ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вроде бы только начало рабочей недели, часы своим тиком повествует о наступлении второй половине дня. Губанов закончил первый сеанс довольно таки успешно, он доволен тем, что у него получается налаживать видение на мир у людей и им становится легче. Сейчас у него честно заслуженный обеденный перерыв, Лёша, наверное, с самого утра мечтал о чашке кофе. Сделав один единственный глоток, он слышит какие-то хаотичные стуки в дверь, наверняка начальство вновь о чём-то оповестить хочет. — Войдите, — негромко выкрикивает он, но каково его удивление, когда видит не коллег, а запыхавшегося Семенюка в проёме двери. сегодня ничего назначено у них не было, но то, в каком состоянии прибежал парень к нему, сразу отвергло эти мысли. Губанов даже не спрашивает в чем дело, он итак без слов всё понимает, да и уверен, что Вова не хочет об этом говорить. Помогает пройти ему в кабинет и параллельно закрывает дверь. усадив его на тот самый диван, психолог отходит на мгновение, дабы взять аптечку. Что же случилось....? ••••• Утро. Вова как обычно сидел на кухне. Он и правда следовал указаниям врача,кушал уже какой-то суп и припас для себя яблочко. На кухню заходит пьяный отец. Он знал что получит сейчас по щам и мы не о тех,что у него в тарелке. Он поднимает глаза на отца.Затем встаёт что бы поговорить с ним ,но его пронзают ножом в живот. Неглубоко,но достаточно больно,отец уходит говоря ему много матерных слов,а Вова еле стоит прижимая рану. Аптечки дома у него не было,оставаться дома совсем не хотелось. Он выбегает из дома,пока отец ,чем то шумит в комнате. Быстро бежит в знакомом направлении. Бежит и держит рану рукой,та течет,оставляя за собой следы. Наконец он прибегает к знакомому кабинету и стучится,надеясь что ему помогут. На глазах слезы от боли. Рана всё ещё кровоточит.дверь со скрипом открывается.мальчик ничего не говорит,его лишь усаживают на диван. У Лёши слегка в глазах плывёт, видя перед собой капли крови на белоснежной плитке, на собственных ладонях, пока он усаживал бедолагу на диван. Не думал, что будет когда-то оказывать именно такую помощь в собственном кабинете. Старается не поддаваться панике, чтобы не усугубить состояние парня. Губанов судорожно ищет аптечку в ящиках, на полках в шкафу, и как только находит, словно за секунду подлетает к вове. он осторожно касается чужой ладони, что прикрывает рану и отводит в сторону, приподнимая ткань лишь настолько, чтобы можно было удобно обработать. — Сейчас наверняка ещё больнее будет, но ты терпи, хорошо? — Лёша, сам не знает почему, но проговаривает шёпотом, стараясь не спугнуть. начинает промывать ранение, дабы не нанести вреда ещё больше. Вова кивает и кусает губы ибо любое касание приносит ему боль. Он отворачивает голову совсем не смотря на психолога и чуть прикрывает глаза. Ему начинают обрабатывать рану,тот не дёргается,но снова кусает губу уже до крови. В глазах мутнеет,голова немного покруживается и адская боль в районе живота. Но он думает,как бы Алексей не приподнял футболку вверх ибо там много чего интересного,только уже его изделия. А в прочем это уже не важно,важно что происходит сейчас. Ему слишком больно,но Вова терпит как может,сжимает свою руку,кусает щеку изнутри ,что бы боль перешла на другое место. В голове мысли,о том ,что родной отец,снова это сделал. Он снова ранил мальчика. Просто абсолютно ни за что,что ему сделал беззащитный ребенок? Ничего он ему не сделал и то правда. У Лёши спустя пару минут получается остановить кровотечение, он моментами поглядывает на Вову, чтобы проверять, остаётся ли тот в сознании, ведь потерять столько крови и ещё суметь добежать сюда будучи раненым, как казалось бы невозможно. Руки подрагивают, Губанову очень не хочется причинить парню ещё больше боли, тем более физической, он старается как можно аккуратнее безболезненно забинтовать ранение. — Вроде обработал, не утруждай себя нагрузками, — психолог оставляет бинты и вату рядом, показывая взглядом на них, — я не уверен, но подобное зашивать не надо, но если рана не затянется, придётся обращаться уже к врачам. Посмотришь, когда будешь перебинтовывать, ладно?- Лёша губы поджимает и отходит, убирая аптечку на место. усаживается на краешек дивана, стараясь удерживать между ними комфортное состояние, и рассматривает кабинет. Кабинет выглядел словно локация из какого-нибудь дешёвого хоррора. -Простите- протирает глаза Вова. -Я снова доставляю вам неудобства - говорит Братишкин осматривая свои руки. Жёстко.Кровь на них уже высохла.Затем он тоже осматривает кабинет. Ещё жёстче. Красные разводы и капли. Да и по дороге небось он оставил такие же следы. Но куда ему надо было бежать? Он правда не знал. Тот посматривает на Алексея.Затем отводит взгляд будто решаясь на разговор.Он действительно хочет поделится с ним что произошло сегодня и что вообще происходит между ними. Он хочет что бы его выслушали,пусть даже если он сказанет какую-нибудь глупость. Затем Вова смотрит в окно.Вибрация в телефоне,он еле-еле вытаскивает мобильник и смотрит на контакт под названием "Отец" Тот горько усмехается и выключает телефон. Заметил что сын пропал, действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.