ID работы: 12159335

– все хотят меня поцеловать, но я хочу поцеловать тебя. –

Слэш
R
Завершён
450
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 113 В сборник Скачать

– 9 –

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро. На улице стояло начало апреля. Маленькие полу-горки снега уже стали чернеть из-за грязи, стало намного больше луж и слякоти. Так как спальное отделение находилось на втором этаже, было прекрасно слышно как оттаявший снег капал на подоконник. Иногда выходило солнце, которое грело крайне редко. Но иногда это солнце даже наоборот мешало, при хорошем сне, просыпаешься от его объятий в глазах. Антон привык, что он сам вставал с помощью будильника в школу, но теперь же будильник заменяла Татьяна Игоревна. Она приходила к ребятам частенько, но Антон и Рома не ожидали, что же их ждёт во время обычных школьных дней. – Подъём! – ворвалась со своим криком вошедшая женщина. Казалось, ничего необычного, но после следующего ребята резко не то что проснулись, но аж резко поднялись. Татьяна Игоревна подошла к Роминой кровати, убрав одеяло полностью, она ещё громче прокричала – Подъём! Рома подорвался от резкого холода и крика под ухом. Антон, наблюдая за происходящим, увидел, как женщина уже приближалась к пареньку. – Нет, нет. Я встал! – сказал Антон сев на кровать. – Ладно. Через десять минут обед, не задерживайтесь и приготовьте рюкзак с учебниками и принадлежностями, – сказала она убираясь из комнаты прочь. – Что это к хуям было?! – сказал Рома потирая лицо руками. – Сам в шоке, она что, постоянно так в школьные дни будить будет? – сказал Антон потянувшись. – Походу. Оборзела, Татьянка – сказал Рома укутавшись снова в одеяло. – Ладно, полежи ещё, я пойду умоюсь, – сказал Антон уже бодрым голосом. – Спасибо, Тох. Ты, просто, чудо, – сказал Пятифан чуть ли не зевая на каждом слове. Антон, зайдя в ванную, осмотрел своё лицо. – Ты, просто, чудо –, вдруг пронеслось в голове. Антон, сам не ожидал что эта мысль сама всплывёт, лишь помотал головой, после, умылся для профилактики ледяной водой.

***

– Еба.. – сказал Рома сев за стол. – М-да, – сказал Антон посмотрев на блюдо что было представлено перед всеми столами. – Всё-же школьные дни здесь - это ад, – сказал Рома сделав недовольное лицо.

Казалось бы, что могло испортить утро ещё больше? Оказалось, что что-то то может.

– Доброе утро, Полин, – сказала Катя присев рядом со своей подругой. Рома, посмотрев на девушку, лишь поморщился. А после, всё же предъявил ; – Мы вообще-то тут тоже есть, – сказал Рома оставляя ложку в ужасной каше с комочками. – Аа.. Ром, прости, не заметила тебя. Тебе тоже доброе утро, – сказала Катя посмотрев на свой завтрак. – Фу, и это завтрак? – спросила девушка закатив глаза. Девушка, не получив ответа, решила поболтать со своей лучшей подругой. – А я? – спросил Антон посмотрев на девушку. Катя, обратив внимание на парня слева, проговорила : – А ты, жди сладкой мести, не то, что эта каша, – сказала девушка закатив глаза. Антон сглотнул. Рома же, увидев его волнение, решил высказаться. – Не подходи к нему, – сказал Рома обращая внимания на чай. Хоть что-то здесь было нормальным. – Не поняла, Ром, почему ты вообще решил встать на его сторону? Он обычный, жалкий ботаник, который суёт свой нос туда, куда нельзя, – сказала Катя с отвращением, высказывая это собеседнику слева. – Хватит про него так говорить. И да, я ещё раз повторяю. Чтоб тебя даже в трёх метрах от него не видел, – сказал Рома, достаточно громко, но это слышал только их стол. – Боюсь, Ромочка, это не возможно. Сейчас я даже меньше, чем в метре. Оп! Смотри, – сказала Катя тыкнув пальцем в колено Антону. Пробежала лёгкая дрожь. Мурашки накрывали тело полностью, напоминая о том, что такое страх. – Кать, если не хочешь проблем, то просто не прикасайся к нему, – сказал Рома закрыв от усталости глаза. – Да ладно, ладно. Не трону я твоего Антона, – сказала Катя отворачиваясь к своей подруге. Рома, одержав победу, решился всё-же попробовать прилипшую к тарелке субстанцию. Не успел Рома положить хотя-бы одну ложку каши в рот, как учительница мигом возгласила ; – Все встаём. Берём рюкзаки с учебниками и спускаемся на первый этаж, – сказала Лилия Павловна вставая из-за стола. Все послушались женщину. Антон и Рома, встав, направились на второй этаж, взять всё необходимое для первого учебного дня в лагере.

***

Первый учебный день в лагере прошёл обычно, также обычно как и все остальные дни в школе. Тоскливо и не интересно. Радовало только то, что по расписанию, после учебного дня, всегда в актовом зале проходил какой-то фильм, который показывали два часа. Рома и Антон были рады больше всех, так как те, которые не хотели идти, могли остаться у себя в комнатах и отдохнуть. Два часа отдыха - это рай, особенно в учебный день. Можно сказать это была обычная школа, которая находилась на этаже ниже ребят. Удобно, не нужно бежать через лес, задевая каждую ветвь дерева, после чего получая неприятную пощёчину в щёку, в ногу или же в живот. – Ебать я устал, – сказал Рома плюхаясь на кровать. – Согласен, скучновато на уроках, – сказал Антон садясь на свою кровать. – Слушай, Тох, раз уж у нас учёба только по понедельникам и средам, то можем снова устроить какую-нибудь тусу в конце недели, где-то в пятницу, как смотришь на это? Антон не против. Нет, совсем не против. Но вспоминая момент, после которого Антон ещё долго думал и отходил от лёгкого шока. Это был приятный момент, но волнительный. Нет, не в том плане волнительный, что в этом шкафу могло что-то произойти, достаточно неожиданное и приятное, а то, что их могла спалить ночная Наталья Игоревна. – Неплохая идея, я не против, – сказал Антон легко улыбнувшись. Рома, приняв согласие, проговорил мимолётное "– ок. Я спать –", и отвернулся на другой бок. Денёк был обычным и даже скучным, ничего не произошло, но наверное всё впереди. (или нет?)

***

– Тош.. – произнеслось над ухом Антона. – Рома? Что такое? – спросил Антон оставив своё внимание на собеседнике Но не успел Антон сообразить, понять, что происходит, войти в реальность, как его губы накрыли чужими, немного сминая. У Антона раскрылись глаза, когда его разбудили, он был похож на японца, с почти невидными глазами, сейчас же глаза были по пять рублей. Антон старался неумело отвечать, повторяя действия партнёра. Затылок чувствовал прохладу. Что-то поддувало спину лёгким воздухом, что представляло немного дискомфорта. Подоконник. Подоконник? Что они делают на подоконнике? Почему Антон на нём уснул? Как он тут оказался, если тот ещё сидел на своей кровати? Столько много вопросов и так мало ответов.. Рома отстранился от поцелуя, после, продолжил : – Тош.. – невольно сказал Рома. – Да? – немного нервно спросил Антон. – Тоха!! – вдруг прокричал Пятифан. После этого появилось недоумение. – Ну блять, Тоха, говорил не уснёшь, в итоге самый первый уснул. Антон открыл глаза. Сон? Только не это.. – А? Что.. – подорвался Петров потирая глаз ладонью. – Что-что, вставай давай, нам на вечерний сбор пора, – сказал Рома отойдя, который ранее нависал над абонентом, чтобы разбудить. Дверь закрылась. Рома вышел. Был ли это сон? Стопроцентно. Антон немного расстроился, уже окончательно встав с кровати.

***

– И так, дети. Поздравляю вас с окончанием первого учебного дня здесь. Вообщем, информация на завтра, – остановилась женщина беря в руку листок А4. – Завтра учебного дня нет, но и без дела вы не остаётесь. Завтра будет проверка на порядок, так что утром, как только вас разбудят, у вас будет тридцать минут на уборку. Позже, днём, вы будете свободными, делайте что хотите, но из ворот лагеря не выходить. Вечером дискотека, идти желательно всем. Я уезжаю сегодня на весь день, так что с вами будет Наталья Игоревна, – наконец закончила учительница. В комнате сразу выступили шёпотки. Кажется что у всех в этом отряде кучу планов на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.