ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
447
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 3. "Азы полёта", или лётчик на минималках

Настройки текста
Проснувшийся ящер - голодный ящер. Такс, надо опять ловить рыбу. А можно ли с помощью системы купить похавать? А то лень... (Да, я - ленивый дракон, здравствуйте) -В системе присутствует магазин,однако товары не позволят уталить голод покупателя. -Лаааадно... В таком случае... Система! Открой магазин.

Магазин: 1.Оружие 2. Боеприпасы 3. Броня 4. Питомцы 5. Медикаменты 6. Металлы 7. Снаряжение

Ух епть... Как много всего... А сколько у меня денег? -1000 кристаллов. Мхм, понятно... НУ НИХРЕНА СЕБЕ! Это блин ЦУМ какой-то! За старенький "кольт" Просят 15 кусков! Как так?! И это только кольт, без патронов. Ладно,дракону пистолет не нужен, а другое мне пока не надо. Посмотрим... Ах да, полёты. Для начала правда хотелось бы закрепить плазмаметание... Бум! Не совсем туда, куда хотелось, но я, кажется, научился стрелять. Такс, теперь полёты. Взмах раз... Взмах двас... Усталость трис. Да, я устал уже после 2 взмахов, и я даже не взлетел! Позор. Ладно, отдохнём - и в бой. Повторим процедуру. Взмах номер 67,взмах номер 68...69...иии, 70! Круто! Правда, я не взлетел даже на метр. Но, возможно, это из-за того, что я не использую две пары крыльев? Ай бл*дь! Больно! Ладно, совет на будущее тем, кто попадёт сюда: не раскрывайте вторую пару крыльев и не машите ими на земле. Итак, опять 25. От безнадёги я уже даже петь начал: Медленно драконы улетают вдаль, (81 взмах) Встречи с ними ты уже не жди, (как же надоело!) И хотя нам катапульт немного жаль(а вообще, до них бы доковылять сначала) Лучшее, конечно, впереди. (Я взлетел!) Да, под конец первого куплета я оторвался от земли. Тут же я пустил в ход вторую пару крыльев, и, взмахнув ими, попробовал пролететь над озером. Итог - красивый дракон в не менее красивом озере. Рыбу распугал. Доплыв до берега, я начал думать, как улучшить навыки полёта... Ах да, хвост. Его только забыл. Ладно, попытка number хрен-знает-какая...

***

Воо,левее, теперь правее, ой! Статуя! Так, ладно, летим через этот залив... Вы, наверное, спросите, а что вообще происходит? Так это я летать научился и заодно забрал награды за оба квеста системы. Ещё, опыт для повышения уровня начисляется за убийство животных, так что у меня теперь есть аж 45/100 опыта! Негусто, но хоть что-то. Очко прокачки я спустил на скорость полёта. Теперь у меня она равна 34. Я плотненько так покушал, набив брюхо вепрями и рыбой, а ещё я порядком напугал викингов, что живут на Олухе. Я даже Иккинга увидел, но вот Стоика что-то нету... Может, он в рейде? Кто знает, кто знает... Так даже лучше. Ладно, полетели дальше. Отсюда открывается просто великолепный вид! Если бы была возможность, я бы всё это сфоткал бы, но вот как раз возможности то и нет. Меня начал посещать вопрос о других игроках, но система дала понять, что вряд ли я найду кого-то ещё с системой геймера в этом мире. Так даже лучше, если подумать. Не будет никто мешать. Ладно, пора возвращаться. -Вам пришло новое задание! Принять? -Да. Что там? -Хамелеон:пролетите сквозь залп плазмы, тем самым отражая окружение вокруг себя! Награда:10 очков опыта -О, эт мы мигом. Таааак, залп... Готово. Теперь закроем глаза, и... Да, я не вижу себя. Работает. Забираем награду. -Награда получена:10 очков опыта. Вернувшись в овраг, я тут же плюхаюсь в пещеру и засыпаю мертвецким сном. Блин, поскорей бы канон. А там уже решим, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.