ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
449
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 6. Красиво, не правда ли? Или привет чёрной рептилии

Настройки текста
Утром я проснулся раньше новой подруги. Система, сколько там до канона?.. -Три недели 17 часов 13 минут 47 секунд Спасибо. Так, харе спать! Я лизнул Астрид в лицо, заставив резко подскочить. -Тьфу... Что ты творишь?! Ладно, хватит! Стой! Прекрати! -я долго и упорно вылизывал ей лицо. Ну вот, ещё и умыл сразу. Правда, вместо "спасибо" гневный взгляд... Но это временно. Такс, ладно, вставай давай. Вот, молодец... Иди иди, не надо на меня зыркать. А я тут подожду. Система, открой статистику.

Имя:Вальн Уровень:2(15/200) Пол:Мужской Возраст:15 лет 4 месяца 22 дня Раса:дракон Вид:призрачный шторморез Подвид:Виверн Особенности данного вида:непробиваемая обычными стрелами чешуя(не распространяется на усиленные арбалетные болты, пули калибра > 9х18мм), частичное сопротивление ядам, невосприимчивость к слабому и среднему гипнозу, возможность противостоять сильному гипнозу Атака:34 Скорость:34 Огневая мощь:12(слабая струя пламени) Лимит залпов:16(плазма),нет ограничений по количеству испускаемого огня Яд:0/10 Маскировка:30(благодаря тому, что вы подобно дневным и ночным фуриям можете разогревать чешуйки и отражать окружающюю среду, вас трудно заметить в воздухе,однако ходячее зеркало на земле не увидит лишь слепой) Награды/звания/прозвища:перерожденный, последний из оставшихся представителей вида Особенности:отсутствуют Очки прокачки:0

Ну, почти ничего не поменялось, что неудивительно. Я ведь не так уж и много делал в последнее время. Система, сколько у меня хп? -Внимание! Желаете ли вы закрепить в статистике показатель очков здоровья? -Да, если можно. Ну так сколько? -Очки здоровья:400/400 Броня:70 Ух ты... Неплохо. Я, конечно, слаб, если подумать, что будет после того, как я пройду хотя бы через первый фильм(не говоря уже о сериале), но для сегодняшнего дня более чем достаточно. Так, а где Астрид? Я уже кушать хочу. Ладно, будем ждать.

***

Она вернулась спустя где-то 2 часа. С двумя лососями. Мм, спасибо, очень вкусно... А может наподобие того, как это сделал один чёрный дракон, сплюнуть ей рыбу?.. Нет, слишком жестоко. Лучше просто поесть. Стоп. Что это на моей... О нет. Я проморгал. -Ну вот, вроде держится. А что, неплохо. -ещё как плохо... Твою то мать, ну что у меня с рефлексами? Я банально не заметил, как на меня нацепили седло. -Ладно, может, пойдём в овраг? Попробуем полетать? -ну ладно, уговорила. Я издал странный звук наподобие гнусоватого урчания и поплелся следом за девушкой на первый этаж. Она осмотрела улицу на предмет людей и, выждав нужный момент, поманила меня за собой. Кое-как вскочив в седло она попросила меня взлететь. Я полетел самым беспалевным маршрутом, дабы её никто не увидел верхом на мне. Астрид крепко ухватила меня и старалась не кричать, что у неё конечно вышло, но вот проблема: я летел по кривой из-за нового, дополнительного веса на мне. Прилетев на место, мы начали думать, как быть. Неужто прийдётся всё время прятаться? Или можно как-то договориться? (Нет, ну, с началом канона можно будет так сделать, но всё же...) -Внимание, пользователь! Желаете ли вы отмотать события до начала канона? -А, даже так можно? А что произойдет? -События не известны наперёд, но вас не найдут. -Да, почему бы и нет. -Перемотка...готово. Удачной игры!

***

Так... Где я? О, овраг. Всё тот же. Уже вечер, так что... Ух ты, на мне появилось улучшенное седло. На нём ручки, чтоб держаться удобнее было. Очень интересно. Так, а где... -Буран! Ты где? -мне дали имя? Внезапно. Конечно, оно не совсем такое, что я хотел, но ладно уж, Вальном меня вряд ли будут называть. -А, вот ты где! Привет! Я тут покушать принесла. -с этими словами она вывалила мне целую корзину рыбы. Ну что же, приступим. Мм, как её тут много... И она разнообразная. Раньше были несколько лососей, а теперь... В общем, зашибись. Система! Статистика.

Имя:Вальн(Буран) Уровень:3(25/300) Пол:Мужской Очки здоровья:600/600 Броня:70 Возраст:15 лет 5 месяцев Раса:дракон Вид:призрачный шторморез Подвид:Виверн Особенности данного вида:непробиваемая обычными стрелами чешуя(не распространяется на усиленные арбалетные болты, пули калибра > 9х18мм), частичное сопротивление ядам, невосприимчивость к слабому и среднему гипнозу, возможность противостоять сильному гипнозу Атака:34 Скорость:34 Огневая мощь:12(слабая струя пламени) Лимит залпов:16(плазма),нет ограничений по количеству испускаемого огня Яд:0/10 Маскировка:30(благодаря тому, что вы подобно дневным и ночным фуриям можете разогревать чешуйки и отражать окружающюю среду, вас трудно заметить в воздухе,однако ходячее зеркало на земле не увидит лишь слепой) Награды/звания/прозвища:перерожденный, последний из оставшихся представителей вида Особенности:отсутствуют Очки прокачки:2

Ух ты нихрена! А откуда? Я же ничерта не делал! Ну да ладно. Пофиг, так даже лучше. Потихоньку настаёт ночь, и что-то мне подсказывает, что это та самая, роковая для элерона Беззубика... Внезапно стали слышны крики. -Буран, не время есть! Полетели, мне нужно быть в деревне! -в ответ я лишь уркнул,мол, будь осторожнее. -Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Ты же знаешь. Пока мы летели, я услышал свист и взрыв. Ну, и крики "ночная фурия!" Впридачу. Я спустил Астрид на землю, А сам вошёл в невидимость. Так, и что тут у нас? О, Иккинг со своим изобретением! Понаблюдаем. Вот он наводится, и... Стреляет. Крик ночной фурии о помощи слышат все драконы, но никто не летит к нему. Всем всё равно, лишь бы выжить. И принести еду. А вот я пожалуй пойду в овраг. Ночка выдалась странной, но, в принципе, весьма... Интересной. На утро в овраге уже была Астрид. Она вновь кормила меня и... Гладила. Как же это приятно... Да, и вот здесь... Я буквально растаял под ласками. Она хихикнула и встала, убрав мою голову с колен. Внезапно к нам в овраг свалилось чёрное нечто. Астрид испугалась, а я тихонько зарычал, загораживая её. Беззубик. Иккинг нашел его. А я то думал, что это будет немного позже. Но не суть важно, раз уж он здесь, то так даже лучше. Фурия встала, и, осмотрев местность, заметила меня. Подойдя поближе он понял, что я скрываю человека и оскалился. -(у тебя человек! Как ты смеешь скрывать его?! Лучше убей, иначе он приведёт сюда ещё людей!) -Не смей трогать его, иначе поплатишься. Ты лучше скажи, как ты оказался здесь? -(... Не твоего ума дело.) -Как грубо. Я же не общаюсь так с тобой! Но, раз уж так, тогда мы пойдём. -я взял Астрид за шкирняк и потащил прочь с оврага, как вдруг увидел, что к моим ногам прикатился угольный карандаш. Иккинг. Он ахнул и поспешил уйти. Астрид не заметила его, что в будующем сыграет с нами злую шутку... Или нет. Я не знаю точно, но лучше бы... Я быстрым шагом (А скорее галопом) направился в деревню, а на подходе перешёл на тихий шаг и, подождав, пока большинство викингов зайдёт в большой зал (очень удобно, что именно в этот момент туда созывали всех жителей острова) я забежал в дом к Астрид. -Что это б-было? Буран, ты знаешь этого дракона? -я лишь покачал головой в ответ (ложь чистая) и побрёл на второй этаж. О, а здесь камень наподобие того, что стоял у Иккинга дома и на котором спал Беззубый. (Не ошибка!) -Ладно, располагайся. Если что, я буду в... Впрочем, неважно. Тебе всё равно нельзя ходить по деревне. Меня ждёт Плевака, ведь меня записали на занятия по драконоборству. Хм...он должен быть на арене... Только не дуйся, я не могу иначе. Я понимаю воительницу, но ответить всё равно не могу. Ладно, иди уже, не мозоль глаза. Я не обижусь. Только не забудь ужин принести, а так хоть на все четыре стороны иди. А я пока пороюсь в системе. Так, что тут у нас... О, потрачу ка я 2 очка прокачки! На скорость, чтобы быстрее быть. Итак, выглядит всё лучше и лучше. Статистика!

Имя:Вальн(Буран) Уровень:3(25/300) Пол:Мужской Очки здоровья:600/600 Броня:70 Возраст:15 лет 5 месяцев Раса:дракон Вид:призрачный шторморез Подвид:Виверн Особенности данного вида:непробиваемая обычными стрелами чешуя(не распространяется на усиленные арбалетные болты, пули калибра > 9х18мм), частичное сопротивление ядам, невосприимчивость к слабому и среднему гипнозу, возможность противостоять сильному гипнозу Атака:34 Скорость:38 Огневая мощь:12(слабая струя пламени) Лимит залпов:16(плазма),нет ограничений по количеству испускаемого огня Яд:0/10 Маскировка:30(благодаря тому, что вы подобно дневным и ночным фуриям можете разогревать чешуйки и отражать окружающюю среду, вас трудно заметить в воздухе,однако ходячее зеркало на земле не увидит лишь слепой) Награды/звания/прозвища:перерожденный, последний из оставшихся представителей вида Особенности:отсутствуют Очки прокачки:0

Ладно, буду ждать Астрид. А завтра, наверное, пойду в овраг знакомится с нашей фурией.

POV Астрид

Ни Буран, ни я не видели такого дракона. Чёрный как ночь, он поражал воображение своей опасностью... Ночная фурия? Если да, я к оврагу не подойду ещё несколько лет. Как только я вышла из дома, ко мне подбежал Иккинг. -Фух... Фух... Ты жива! Тебя не съели драконы!-Он... Видел?! Черт, черт, черт! -Ээ... Не понимаю, о ч-чем ты, я сегодня из дома не выходила и вообще мне пора на тренировку, удачи... Пока! -я сорвалась на бег. Он видел меня и Бурана вместе. А это значит, что маскировка раскрыта. Надо что-то делать, и срочно! Если я не придумаю, что, будут проблемы. Ладно, не буду подавать вида, а если что скажу, что он защитил меня от злобного порождения молнии и самой смерти... Должно сработать. Надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.