ID работы: 12159579

Вот так попал...

Джен
NC-17
В процессе
449
Drakon008 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 183 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 7. Иккинг - Буран. Буран - Иккинг, или знакомство за несколько минут

Настройки текста
Я просидел дома у Астрид до вечера, когда она соблаговолила вернуться и накормить меня. Так же она выпустила меня погулять, но сказала, чтобы к утру я уже был дома. В моих планах понаблюдать за знакомством Беззубика и Иккинга. Итак, а вот и овраг... И Иккинг с щитом и рыбой. Да, рыцарь копчёной селёдки... Вот тот момент, где у него застрял щит, вот тот момент, где он подносит рыбу к Беззубику... -Так ты... Беззубик! А мне показалось, что у тебя есть... *клац* ... Зубы. -в этот небезызвестный момент новоименованный дракон сплюнул половину карася на колени к Иккингу. Ух, прям мурашки по коже идут! Как будто фильм смотришь, только с 3д картинкой и полным ощущением реальности. Но тут я слышу шаги. Астрид? -Буран? И ты здесь? Привет, -она обнимает мою морду, -что ты здесь делаешь? Я мотнул головой в сторону оврага. Астрид посмотрела туда и увидела, как Иккинг пытается наладить контакт с ночной фурией. Она усмехнулась и поняла, что всё обошлось, ведь теперь она не единственная, кто решил приручить дракона. Мы смотрели на эту парочку до вечера, и, когда Иккинг уже пошёл в деревню, мы немного... Глупо спалились. Ветка хрустнула. Впрочем, я почти уверен, что Беззубик почуял нас уже давно. -Привет, Иккинг. -О, а, Астрид! А что ты здесь делаешь? Тоже на прогулке? Я вот да, А ты? Нет? -и тут он увидел меня. Его челюсть была готова пробурить сверхглубокую скважину. -П-постой... Так ты тоже... -Ага, решила приручить дракона. Так это правда, что ты сбил ночную фурию? -Ну, к-как видишь... А как его зовут, и что это за вид такой? -Зовут его Буран, а вот вид... Я так и не определилась. Йохан рассказал мне о том, что существует вид четырёхекрылых драконов под названием шторморез. Но он, судя по описанию, немного другой... Так что я думаю, новый вид. -Это... Невероятно. Так вот зачем тебе было седло! Но... Как долго вы уже... -Где-то месяц. Тогда я решила найти и убить этого дракона, что наша деревня видела пролетающего над ней, но потом... ОН нашёл меня. Но не убил. Я изменилась, перестала верить тому, что говорят наши. Они врут, драконы - одни из самых чудестных существ... Но вот вопрос:почему они нападают на нас? Должна же быть причина. -Ну, голод?.. -Буран может добывать еду сам. Он питается как рыбой, так и вепрями. -Тогда, может, они... Хм, я без понятия. Кстати, у меня небольшая проблема... Хвост этой фурии повреждён, из-за чего он больше не сможет летать... -Так сделай протез. Правда, я не знаю как. Ты у нас умный, что нибудь придумаешь. -Легко сказать. Ладно, меня уже заждались. Я, наверное, побегу. О, и да, давай договоримся: -Ни слова о драконах. -Ни слова о драконах. Они произнесли это моментально и вместе. Ну вот, клятва дана. Пойду ка я в овраг, посмотрю, что там да как.

***

Спустившись вниз, я нашёл Беззубика. Подойдя к нему, увидел, что он спит, и отошёл подальше, тоже заснув. Надеюсь, что он, когда проснётся, не будет бушевать на тему "что ты здесь забыл" и т.д. -Получено новое задание! Принять? -Ну давай. -Друг ночной фурии:подружитесь с Беззубиком, тем самым доказав, что вы не опасны. Награда:20 очков опыта. О, полезно. Ну как, награда конечно не ахти, но задание лёгкое. Хотя, не думаю, что с этой чёрной букой легко найти общий язык. Будем пытаться, что уж делать. Другого выхода всё рано нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.