ID работы: 1215964

Две тени.

Слэш
PG-13
Завершён
305
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кагами. После вчерашнего, я немного озадачен. Хоть я и сказал Кисе, что тот человек не был Куроко, но почему-то у меня странное чувство. Будто меня обманули, и не просто обманули. Надо будет у Куроко все выпытать, любыми способами. С Куроко у меня странные отношения, вроде бы и встречаемся, но никаких признаков внимания друг другу не делаем. Это печально знаете ли. Я знаю, что такая любовь вроде как неправильная, но что я могу поделать с тем, что меня тянет к своей тени? Верно, ничего. У нас вышло так, что у меня есть ключи от его квартиры, а у него от моей. Просто почему-то никто из нас не предложил жить вместе. Времени не было из-за всех этих соревнований. Может сегодня ему предложить? А согласится он? Или может он меня больше не любит? Черт и почему именно сейчас я думаю обо всем этом? "Так, схожу ка я к Куроко домой, надо с ним поговорить" - подумал я, и с такой мыслью оделся и вышел из дома. До метро я добрался быстро, благо недалеко от меня находится, до него мне примерно ехать две остановки, быстро. Всего прошло десять минут, а я уже стою напротив дома Куроко, хоть мы и вместе уже как месяца два, но я наверное только третий раз вот так стою возле дома, странно не находите? - Кагами? - услышал я удивленный голос Куроко где-то снизу. - Привет, - повернувшись к лестнице, произнес я и почему-то стал глупо улыбаться. Вообще весело. - Привет, - с легкой улыбкой на лице ответил он мне. - А я тут к тебе в гости пришел, - глупо улыбаясь, произнес я. Глупо прозвучало, очень-очень глупо. - Тогда давай пройдем в дом, а то на улице стоять как-то не очень, - после этих слов, он подошел двери и открыл дверь ключом, - проходи, - повернувшись ко мне лицом, с улыбкой произнес он. - Простите за беспокойство, - произнес я, перед тем как разуться. - Чувствуй себя как дома, - проходя на кухню, произнес Куроко, только сейчас я заметил, что в руках он держал пакеты. Видимо ходил в магазин. - Хорошо, - сказал я, при этом я чувствовал некую неловкость. Всегда он так говорит, но теоретически я не могу себя почувствовать тут как дома. Может мне стоит думать об этом поменьше? - Кагами, ты голоден? - выглянув из-за двери, спросил меня Куроко. - Немного, - признался я, - тебе помочь? - Не откажусь от помощи, я твой фартук оставил, - усмехнулся он. Вот же. - Просил же выкинуть его, - немного покраснев, ответил я. - Но он так тебе идет, да и такие с ним воспоминания, - мечтательно ответил он. - Все-все, я понял, - быстро согласился я. А то ещё начнет весь тот позор вслух произносить. - Наденешь его? - протянув мне тот предмет как бы гардероба, спросил он, а в глаза у него блестели. - Выбора же нет, - выдохнул я, и надев ярко-голубой фартук с надписью " Я лучшая хозяйка, и он это докажет" поплелся на кухню. - Да, я доказываю, что ты лучшая хозяйка, - засмеялся Тетсуя. - Все, не смотри на меня, ну или на фартук, - покраснел я. Черт, почему мне достался именно этот фартук? С виду то был нормальным, или тогда мне продавщица подсунула такой? - Хорошо, хозяюшка, - усмехнулся он и только хотел открыть холодильник, как у него зазвонил телефон в другой комнате. - Прости, - произнеся это, он вышел из кухни и направился к источнику звука, точнее, к телефону. Мне же оставалось только начать готовить. Судя по тем продуктам, что он купил, он хотел приготовить рис с карри, ну что ж, за дело. Куроко вернулся минут через десять, его вид показывал подавленность. Ничего не сказав, он принялся мне помогать с готовкой. Так как на кари я все нарезал, да и рис варится, осталось только сварить кари, я сообщил Тетсуи что я сам доделаю, он же только кивнул. - Что-то случилось? - не поворачиваясь, спросил я. - Не то чтобы, просто Кисе звонил, - задумчиво ответил он мне. - И? - удивился я, раньше после звонка Кисе он не был в подавленном состоянии, а сейчас... Неужели Кисе ему что-то наговорил? Я убью эту модель. - Ничего, все нормально, - немного придя в себя, ответил он мне. - Ладно. Кстати, ты вчера был в музыкальной школе? - задал я вопрос, который волновал меня всю ночь. - Нет, не был, а что? - с удивлением в голосе, спросил он. Не буду говорить, что мы видели парня похожего на него. - Ничего, просто спросил, - произнес я и на этом наш разговор закончил. Каждый думал о своем. Я думал о том кто же тот парень, а Тетсуя... Не знаю, о чем он думал, на лице не одной эмоции. Конец POV Кагами. * * * * Тем временем в Кайдзе. - Хех, Курокушка не знает, да и злиться он почему-то из-за этого, - задумчиво произнес Кисе, сидя на лавочки возле спортзала, - надо будет поговорить с тем парнем, вдруг что-нибудь узнаю, только думаю надо взять с собой Аоминушку, а то Кагамушка будет занят, да и злиться будет. А вот Аоминушка мне поможет. Так где-то тут прятался номер Аоминушки, - достав телефон с кармана, произнес Кисе с широкой улыбкой на лице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.