ID работы: 1215964

Две тени.

Слэш
PG-13
Завершён
305
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Простите, глава очень странная, некоторые могут подумать что она не нужная тут POV Сацуки. Очередная тренировка. Все вроде бы как обычно на первый взгляд, только вот все члены команды странно косятся в сторону Аомине-куна. Я их понять могу, он столько раз пропускал тренировку, а сегодня первее всех пришел в спортзал и начал тренироваться. Даже Имаеши-кун удивился, когда пришел в спортзал. Раньше он самый первый приходил, а тут он второй. Не говоря уже о том, как удивились остальные члены команды. Ладно, если бы он просто тренировался, но он ещё улыбается. Все время, что здесь он был, улыбка так и не сошла с его лица. Что же с ним твориться? - Аомине-кун, - позвала я его. Он впервые не стал препираться, а спокойно подошел ко мне. - Что-то случилось, Сацуки? - улыбаясь, спросил он, при этом крутя мяч на пальце. - Это я хотела спросить, что у тебя случилось? - оглядывая его с ног до головы, с нажимом спросила я. Что-то явно не чисто тут. Он же не видел смысла в тренировках, его и так никто победить не мог, поэтому-то он и не тренировался. Неужели он кому-то проиграл? Да быть такого не может. - У меня слишком красивая улыбка, - все так же, ответил мне Аомине. На проигравшего не тянет, значит что-то здесь другое скрывается и видимо он не намерен мне говорить. - Ладно, иди, - отпустила я его. Надо позвонить Кисе-куну. Они же вроде вчера вместе куда-то ходили, может он в курсе, что твориться с Аомине-куном. Да ещё лучше бы с Тецу связаться, все-таки он его бывшая тень, вдруг такое когда-то было и он знает, что с ним делать. Привет, Кисе-кун. Ты сейчас свободен? - отправив сообщение Кисе, я снова посмотрела на Аомине. Что же он задумал? А вдруг у Кисе сейчас тренировка? А я помешаю, может все-таки я зря ему сейчас написала, но я за Аомине-куна переживаю сильно. Момо-чи, конечно же, нет. Касамацу- семпай уже посадил меня на скамейку, что-то случилось? пришел через минуту от него ответ. Фух, не помешала. Да, с Аомине-куном - быстро написала я. Мине-чи? о.о Что с ним? Заболел? Попал в больницу? Что??? - пришел мне быстро ответ, видимо Кисе-кун сильно удивился. Он здоров, после вчерашнего он начал тренироваться и улыбаться - написав сообщение я задумалась. Может он с сегодняшнего дня такой? Вот блин. Мы вчера ходили встретить двойника Куроко-чи, только вот мы его так и не встретили через минуты две пришел мне ответ от Кисе-куна, не уже ли тоже задумался над тем, что может быть с Дайки-чаном? Или капитан снова его отругал за телефон? Двойника? Зачем он вам? быстро написала я. - Аомине-кун, - позвала я снова аса команды, но он был занят. Помогал Сакураю с бросками, бедный Сакурай даже побледнел от шока происходящего. - Простите, - извинился Сакурай, бросая мяч в кольцо. - Локти немного сведи, - посоветовал Аомине. - Простите, - ещё раз извинился Сакурай. - Да ладно тебе, Аомине, - подойдя к ним, произнес Имаёши. - А вам бы капитан волосы подстричь, - взглянув на капитана, посоветовал Аомине. - Да как ты..., - начал был Вакамацу, но вовремя остановился, так как Аомине переключился на него. - Даже не знаю с чего начать, - задумчиво произнес Аомине, оглядывая Вакамацу. - Аомине-кун, - повторила я, но на сей раз меня услышали. Радоваться что ли? - Что-то хотела, Сацуки? - улыбаясь, ещё ра пошел он ко мне. - Куда вы вчера с Кисе-куном ходили? - с нажимом спросила я. На лице Аомине не промелькнуло ни одной эмоции. - К музыкальной школе, хотели встретить Ши.. Черт, то есть Тецу, - ответил он, не смотря мне в глаза, да и улыбка на его лице почти что исчезла. При этом он какое-то имя не договорил, странно. - Ши..? - переспросила я. Может случайно скажет полное имя. - Неважно и вообще я тренироваться должен, - сказав это, он вернулся к тренировкам. - Ну, ну, меня не обманешь, - сказав это, я достала телефон, который убрала в карман перед разговором с Аомине-куном, и написала сообщение Кисе-куну. Он, кажется, встретил двойника Тецу.. - написала быстро я. Только я хотела закрыть телефон, как увидела что у меня два непрочитанных сообщения, оба от Кисе-куна. Да, двойника, ах да, тебя же не было на том совещании - прочитала я первое сообщение. Хотели просто встретить его и убедиться - гласило второе сообщение. Сейчас надо бы Тецу-куну позвонить, но вряд ли он что-то расскажет. Тогда надо что-то придумать. Поговорить что ли ещё раз с Аомине-куном? Только теперь, когда домой пойдем, хотя кто его знает, пойдет он домой или нет. Может, стоит встретиться с этим двойником Тецу, интересно он такой же, как Тецу? Или у них только внешность похожа? Сначала я поговорю с Аомине-куном, если он мне ничего не расскажет, встречусь с этим загадочным Ши.. и все разузнаю от него. Правда? С чего ты взяла? Он странно себя ведет? Или что? Момо-чи не молчи. - пришло сообщение от Кисе-куна. Я могу и ошибаться, я не уверенна в своих доводах, поэтому не могу уточнять - написала быстро я сообщение и убрала телефон в карман. Что же, через час закончиться тренировка, а значит, через час я попробую узнать у Дайки-чана причину его появления на тренировке и улыбке, что озаряет его лицо в данный момент.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.