ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
*От лица Чана* Только собирался уходить с больницы, как увидел раненного Хонджуна. Я набрал номер Сонхва и через некоторое время он пришёл и мы стали терпеливо ждать. Тишина меня пугала, так ещё плохое предчувствие делало ещё хуже. Если подумать, то Сонхва тоже нелегко. - Чан, спасибо тебе за всё – неожиданно поблагодарил меня он. - Тут не нужно меня благодарить, ты же всё-таки друг Хонджуна. - Да... Друг "Вот же... Я и забыл, что он бывший" И опять тишина, но она не была долгой. Из операционной вышел главный хирург и сказал, что ничего его жизни не угрожает. Я и Сонхва выдохнули с облегчением и поблагодарили. Мы вышли из больницы подышать воздухом. - Чан, можно спросить? - Спрашивай - Кто для тебя Хон? - ... Если честно, то я сам пока не знаю. Но увидев Хонджуна в крови, то испугался настолько, что мне казалось, что земля из-под ног пропала, а сердце перестало биться... Пока рассказывал я и не заметил, что по моему лицу скатилось несколько слезинок, а сердце сжималось от боли из-за картины в больнице. Что сейчас в палатах лежат дорогие мне люди, и в один момент могу их потерять. - Я боюсь, Сонхва. Боюсь, что не смогу жить, если потеряю его и брата. И только сейчас осознал, как они дороги мне. Сонхва мне ничего не ответил, он только обнял и сказал, что всё наладится. А пока придётся ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.