ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две тайны

Настройки текста
*** После телефонных войн, Чан глубоко выдохнул. Было видно, что он морально вымотался и ему нужен отдых. Мы вошли в палату, где лежал Феликс. Выглядил он бледнее, чем раньше и худее. Я предложил по очереди дежурить его с интервалом в 2 часа. Зная, как Чан любит брата, с трудом уговорил лечь отдохнуть. В одну из дежурств стоял Сонхва. Я проснулся за 30 минут до моей очереди и увидел как он гладит Феликса и шёпотом просил о прощении. Решив послушать, не стал открывать глаза. Из услышанного я узнал, что мой друг любит его и жалеет, что не смог сказать этого раньше из-за сомнений, ведь раньше был в отношениях со мной. "Теперь понятно, почему он предложил расстаться, но почему он этого не сказал, когда была возможность?" - Подумал я, и решил поговорить с ним, когда Феликс очнётся и будет чувствовать хорошо. Спустя 2 дня, брат Чана очнулся. Счастья в наших глазах не было предела. После того как врач осмотрел его, сказал, что Феликс останется минимум на неделю тут. Когда доктор ушёл, брат попросил Криса и Сонхва выйти, а меня остаться. - Ты же знаешь, что мне осталось не так много времени? - Да, знаю - У меня есть к тебе просьба. Пожалуйста, не оставляй брата одного. Зная его, он Тяжело всё перенесёт. - Хорошо, я буду рядом, так что не беспокойся. - И ещё... - Феликс попросил наклониться и сказал на ухо: - Я знаю, что вы неровно дышите к Чану. И сразу опережая твой вопрос, я вижу это по глазам. Чан тоже вас любит, но дай ему шанс сказать первым. От таких новостей, у меня лицо покрылось лёгким румянцем. "Чан любит меня?" - Только это секрет, хорошо? - Хорошо, я понял После разговоров, мы попрощались. Сонхва хотел меня подвести, но я сказал, что немного прогуляюсь в одиночестве. Вдыхая ещё морозный воздух, я бродил по освещённой дороге с пустой головой. И вдруг удар. Всё что промелькнуло в голове, это образ Чана, который размазывался с каждой секундой. "Прости меня, Крис"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.