ID работы: 12159869

Встреча, изменившая внутренний мир

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
*От лица Хонджуна* Я написал сообщение Сонхва, чтобы он со скоростью звука приехал к общежитию и направился в больницу, которую скинул. *** Когда мы приехали на место, я подбежал к дежурной и спросил, где сейчас Феликс Ли. Мне сказали, что он сейчас в операционной и проводили нас туда. Поблагодарив за помощь, я увидел Чана. Он выглядил измученным. Такое чувство, что его пытали тут, пока меня не было. Подойдя к нему я дотронулся плеча и старался как-то утешить его, ведь он был готов лезть на стену из-за всего этого. наконец-то выходит Хирург. - Как мой брат? - Он вне опасности, но не надолго. Состояние не стабильное и не ясно сколько ему осталось. - Я... Понимаю. Спасибо. Врач сделал поклон и ушёл, а я лишь сел рядом, боясь что-то спросить. После неловкой паузы и звенящей тишины, я решился спросить: - Чем болен Феликс? - У него *Дисембриопластическая опухоль мозга... Извини, мне нужно позвонить отцу, чтобы рассказать о состоянии брата, и спасибо тебе, что пришёл. Я лишь кивнул. Не прошло и 2-х минут, Чан неожиданно крикнул. Мой был английский был хорош благодаря Крису, так что что-то понял из их разговора, но лучше бы не понимал. По выражению лица было понятно, что он зол, как чёрт и был готов разорвать своего собеседника на мелкие кусочки. Последние слова от него были очень жёсткими, что у меня пробежали мурашки: - Ты мне больше не отец! Можешь отобрать у меня всё, кроме Феликса и я сделаю всё возможное, чтобы он жил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.