ID работы: 12159911

Новый старый друг.

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
      Дима, поднявшись на второй этаж, увидел в дальнем углу темного коридора тусклую полоску света, идющую от двери. Открыв её, парень увидел валяющегося на постели Иманова. -Эмиль? - позвал его Масленников, на что тот, конечно же, повернулся. -А? Дима, что ты тут делаешь? - выдавив из себя улыбку спросил младший, приглашая рукой усесться рядом на кровать друга. - Я думал ты там тусуешься с Полиной. - Не смог. Улыбка пропала с его лица. Это слишком тяжело говорить.       Масленников уселся на кровать и ответил: -Она сама меня поцеловала, я её сразу же оттолкнул, она мне никогда не нравилась. А вот я ей... Уже 2 года бегает за мной. -усмехнулся под конец парень переведя взгляд со стены напротив, на лицо возлюбленного, у которого глаза от удивления раскрылись. -Да? -Да. Эмиль, а... - Старший собирался с силами, было видно, что он нервничает. - Можно тебя поцеловать? - Вдруг выдал он, чем поверг товарища в шок, но проморгавшись, Иманов посмотрел в глаза напротив и, облизнув пересохшие губы и поправив стильные очки на переносице, выдал: -Можно.       По лицу Димы было ясно, что он не ожидал согласия со стороны любимого человека, но подсел к парню поближе и, неуверенно приподняв его голову одной рукой, поцеловал. В голове поплыло всё и сразу, а здравый смысл, который прямо таки орал в ушах, что нужно отстраниться, старший засунул куда подальше. Эмиль сразу ответил, пропуская чужой язык в свой рот, приближая Масленникова к себе.       Парни, сами не заметив того, уже шли по улице, держась за руки и смеясь в голос, а Иманов периодически притягивал к себе возлюбленного, требуя поцелуи. Их веселый уход за ручки из пьяных друзей не заметил никто, кроме Сударя, который, болтая с кем то и попивая свой напиток, проводил их взглядом, попутно "гордясь" своей работой и смеясь с них двоих.       На следующий день.       Эмиль проснулся в своей квартире в объятиях Димы. Приоткрыв глаза, парень увидел, что Масленников проснулся и смотрит на него, поглаживая чужие кудряшки. -Доброе утро. - потянувшись прохрипел Иманов. - Сколько там времени? -Сегодня выходной, спи, спи, еще рано. - прошептал старший, поглаживая младшего по голове и смотря пустым взглядом в стену, находящуюся позади парня.       Ну а Эмиль, под столь комфортными условиями лишь улыбнулся и уснул.       Проснулся Иманов ближе к обеду, не обнаружив рядом возлюбленного. Особо об этом он беспокоиться не стал, мало ли что могло случится. Побездельничав весь оставшийся день, парень лег спать.       Придя следующим утром в университет, Эмиль, конечно же, встретил Сударя, который сразу же сгреб его в охапку и с хитрющим лицом спросил: -Как вечеринка прошла?       Младший сразу же покраснел, чем вызвал у товарища смех. -Ладно, ладно. Видел, что хорошо. С Дииимкой они там, понимаешь ли, за ручки ходили! - очень театрально возмущался Никита идя с другом по коридору. - Где наш Ромео то? -Честно говоря, не знаю... - замялся Иманов. - он вчера с утра видимо ушел, и больше я его не видел. -Что? Нужно его найти и поговорить с ним. -Не надо, я сам. Спасибо, Сударь. -Ну братан, ты если что - приходи! Хоть днем, хоть ночью. - Сказал Никита, приобняв парня за плечи.       Наконец после пар, младшему удалось поймать Масленникова за университетом. -Эй! Дима! Дима, подожди! - подбегая к знакомой фигуре кричал парнишка.       Масленников обернулся и увидел счастливого Эмиля. -Привет - улыбнулся Иманов и хотел было поцеловать, как он считал, своего парня, но был остановлен чужой рукой. -Эмиль, подожди... - Неуверенно сказал старший под недоуменный взгляд кареглазого. - Я... Я не могу. - Смотря в пол говорил тот. -В смысле? Что-то не так? -Мы не можем быть вместе, прости. - Наконец взглянув в глаза собеседника выдал Масленников. -Но... Почему? -Потому, что это неправильно. - Дрожащим голосом сказал старший. -Что? Что "неправильно"?! - начал возмущаться Иманов. -То, что ты сам поцеловал меня на той вечеринке?! -Это всё из-за алкоголя! - Перебил Эмиля Дима. -То есть между нами ничего по твоему не было? - Спросил парнишка, сверля асфальт стеклянным взглядом. -Эмиль, ну сам подумай сейчас столько людей против ЛГБТ! Я хочу остаться с тобой просто друзь... -Замолчи! - Зажмурившись и не желая это больше слушать, перебил возлюбленного парень. - Ни о какой "дружбе" речи быть не может. - Дрогнувшим под конец голосом сказал Иманов, направляясь куда глаза глядят, задев при проходе плечо Димы, от чего тот пошатнулся и проводил возлюбленного отчаянными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.