ID работы: 12160009

Scheiße

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6 (R)

Настройки текста
Примечания:
— Ну все, я так больше не могу! — устало и зло заявляет Лосяш, слезая с чужих коленей. — Вечно нам кто-то мешает!       Пин закатывает глаза, вспоминая все разы, когда их кто-либо прерывал: то Нюша со своим утюгом, то Крош и Ежик, то Копатыч с посевами. В этот раз не вовремя нагрянула Совунья, мол, помогите с вареньем, закатать надо. Пришлось коптиться на ее кухне злыми и возбужденными. — Ja-Ja, вот если бы нам никто не мешайт… — механик мечтательно улыбается, представляя себе эту картину. — Знаешь, Пин, настало время решительных мер, — серьезно и торжественно заявляет Лосяш, ловя вопросительный взгляд инженера. — Пойдем ракету конструировать. Уж в космосе нас никто не достанет.       Пин в ответ на такое предложение только прыскает. — Ты знайт, мне это даже льстит, — фыркает. — Du willst mich so sehr, dass du bereit bist, in den Weltraum zu fliegen.       Но Лосяш его уже не слушает — он бросается к столу и достает необходимые чертежи из верхнего ящика. — Этот чертеж для одноместный ракета. Надо переделайть. — Ну, — вздыхает ученый, — к делу!       Следующие два дня они лихорадочно работают. Спят, едят и ищут необходимые детали по очереди. Лосяш пьет много чая, Пин немного нервно курит, когда ученый спит. Проклинает на родном немецком все и вся каждый раз, когда из рук от усталости валится гаечный ключ или отвертка.       Стоя на берегу с помятым, побитым видом, они оба с восторгом осматривают глянцевые листы покрытия, и от сияния закатного солнца на гладкой поверхности еще заметнее становятся темные мешки под глазами. — Oh mein Gott!.. Wir haben es geschafft!.. — выдыхает хрипло, едва слышно, поднимая голову к небу. Ученый молчит, пальцами ищет чужую, в который раз черную отчего-то руку и хватается за нее крепко-крепко, неосознанно. — Ich möchte wirklich schlafen.       Хоть Пин и переходит полностью на немецкий, но Лосяш его понимает — möchte давно въелось в память все из-за того же инженера, а желания у них сейчас примерно одинаковые.       Они одновременно отключаются на жестком диване даже не раздевшись.

***

      Полет в космос — волнительное мероприятие.       Лосяш нервно кусает припухшие от этого губы, в тысячный раз перепроверяя оборудование и все системы. Он немного завидует Пину, который спокойно-равнодушно сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и наблюдает с улыбкой за бегающим в панике ученым. — Может, успокоишься? Все под контролем, мы все перепроверийть. — Ну а вдруг… — Nicht никакой «вдруг». Все в порядке, — отрезает Пин, и это действует на удивление отрезвляюще. Лосяш останавливается прямо перед пилотом и тут же падает ему на грудь, утягиваемый Пином. Инженер успокаивающе гладит его по спине, запуская пальцы другой руки в волосы. — Все хорошо, все будет хорошо. — Как скажешь, — сдается Лосяш и сам прижимается к его губам трепетным поцелуем.       Набатом бьет кровь в висках, отсчитывая обратный отсчет, и, когда они взлетают, Лосяш ногтями впивается в чужое предплечье. Тряска такая, что ученый уже жалеет о своем решении.       Наконец, тишина.       Пин отстегивает ремень, поднимаясь с кресла, и подплывает к иллюминатору. Улыбается, манит Лосяша жестом к себе. Помучившись с ремнем, ученый следует-таки за Пином. От непривычного ощущения легкости сосет под ложечкой, но он забывает об этом, когда смотрит в иллюминатор.       Конечно, Лосяш видел фотографии Земли из космоса, но у него перехватывает дыхание от вида их родной планеты. Пин смотрит на его реакцию, улыбаясь, — ему-то не впервой. От того, что инженер видит в иллюминаторе не щемит сердце так же, как от бесконечно восхищенной улыбки Лосяша. — На таком свидании я еще ни разу не был, — немного смущенно шутит ученый. — Невесомость будет мешать, — подмечает Пин. — Чему? — вдруг краснея, спрашивает Лосяш. Пин приподнимает саркастично бровь. — А ты как думайт?       Лосяш предпочитает промолчать, первым несмело касаясь чужих губ. Чувствует, как Пин улыбается в поцелуй своей довольной улыбкой и зарывается рукой в волосы ученого, чуть царапая ногтями. У Лосяша все самообладание испаряется в одну секунду — руки привычным жестом тянутся снять кожанку, рабочий комбинезон — что угодно, чтобы обнажить бледную кожу и тонкие по-птичьи кости ключиц, змеящиеся мышцы сильного тела. Инженер не отстает, стягивая подозрительно трещащий халат, рубашку, оглаживает выпирающие лопатки, спускается по спине, пересчитывая позвонки.       Лосяшу неловко — до сих пор — издавать звуки. Его тяжелое дыхание разносится по салону, и он с трудом сдерживает вырывающийся из горла скулеж, когда Пин обхватывает их обоих сухой ладонью. Лосяша лихорадит — ему кажется, он сходит с ума, и он цепляется за плывущие остатки реальности, кусая чужую шею почти до боли.       Они молчат какое-то время. — Пора домой, meine Liebe, — охрипшим голос говорит наконец Пин.       Лосяш лишь ошалело кивает, наблюдая, как след укуса на чужой шее наливается фиолетовым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.