ID работы: 12160014

Каприз.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
       Коля Лида, наблюдая из-за кулис у вип-зоны, тихо хмыкнул. Ему не понять, в каком-то плане, ни Руслана, ни Кашина. Слишком заёбанные их отношения и дружба, да и история конфликта для зеленоглазого была чем-то вроде ТАБУ в разговоре с Тушенцовым. Тот или морозился, или сводил всё в токсичный, радиоактивный юмор, давая понять, что это не дело Ромадова. — Жестишь, Тушёнка, — отвернулся от сцены светловолосый. Разговаривать с самим с собой — норма, особенно, если мозг кипит последние пару дней. Трек, домашние дела, тур, старо-новые релизы. Иногда Николай думал, что лучше бы родился с каким-нибудь неизлечимым синдромом, чтоб было на что скинуть свою лень, а позже с ужасом отгонял от себя эти мысли. Руслана до сих пор не было ни в гримёрке, ни где-то поблизости, а звуковики уже подали сигнал о готовности начинать концерт. « — Наверное, курит» — промелькнуло в голове исполнителя, пока на его плечо с хлопком не опустилась татуированная рука, выглядывающая костяшками из-под чёрного оверсайз худи. — Чё завис? — как-то радостно произнёс Руслан, надевая на себя тёмные очки и готовясь к выходу на сцену. Лида, скосив глаза к вип-зоне, решил не говорить о том, кто был в списках випки, да и Руслан, хоть и выглядел расслабленным и веселым, сквозил каким-то лютым бешенством. Будто по голове глыбой уебали. Молчание друга Руслана не беспокоило, вопрос Крейзи Мега Хардбасса был больше риторическим, нежели правда волновал брюнета. Больше Руса волновали текста песен, как бы их не забыть и, почему-то, Кашин. Конечно же, отметки в сториз инстаграмма были обычным делом, но когда Тушенцов тыкнул на одну из отметок, то сжал айфон, будто банку пива, стремясь согнуть. Кашин. Ебучий Кашин, который, кажется, решил преследовать кареглазого не только в кошмарных снах, но и в туре. До начала первого трека оставалось каких-то десять минут, а значит, надо было что-то думать.

Мне тебя не обойти никак, будто ты главный босс.

Руслан хотел бы вмазать Даниле за его приход, но кто он есть, чтоб что-то запрещать Кашину? В свободной же, сука, стране живём. А значит, можно просто игнорить, если изменить ничего не можешь. Уёбская позиция, Тушенцов сам это понимал. Но именно в этой ситуации решать ничего больше не хотелось. Пусть всё идёт своим ходом, но СМН чувствовал, что именно рыжий одним своим явлением испортит всё. Что Руслан будет искать только его глаза в толпе, ждать его реакции и одобрения. Что на песне «паранойя» собьётся, потому что не сможет смотреть на вип-зону. Что приступ ебло сведёт и Рус даст трещину. Аня, будучи организатором, да и в принципе хорошей подругой Руса, понимала, что так дела не делаются. Отойдя от Руслана, что будто впитался в экран своего гаджета, через наушник передала охране: — Вип-зона. Чёрное худи, два метра. Кашин Данила Владимирович. В чёрный список.

***

Даня ссоры не любил, да и конфликтным никогда не был, если, конечно, не брать в расчёт последние конфликты с Джараховым и мелкие препирания в тг. Он спокойно отнёсся ко всему, что произошло несколькими минутами ранее, ведь знал — Руслану, должно быть, хуёво, раз он так отнёсся к одному только появлению Кашина где-то клубе. Но ДК прекрасно понимал, что такой выходкой Тушенцов лишь раззадорил фанатов, показывая публично их ссору. Будут обсуждения, новые вопросы и видосы с «расследованиями», которые, Кашин, естественно, в рот ебал. Но это, видимо, мозгоёбка Руслана, который нихуя не отсекает в своих действиях.

Больше меня не ищи, Вечный ребёнок. Истерик тоже не надо, решив, Что это всё, что ты мог сделать.

Нет, Даня не расстроился. Он просто умел думать о последствиях. Да и просто думать. Кстати про «думать». В рыжей голове сейчас впервые за последние пару недель, начал вырисовываться какой-то бит. Достаточно интересный, а потому, потупив немного на углу клуба, было принято два решения: зайти и взять себе что-то поесть, и вызвать такси до дома. Никакой драмы, никаких, сука, чувств. Просто еда, дом и работа. Старый график в новой обложке. Теперь со вкусом некого предательства. Прокладывая маршрут, Кашин ясно решил для себя, что с него хватит. Он пытался, он бегал, он умолял о встрече. На него положили хуй, а он положит сценарий видео с СМН в долгий ящик. Он достаточно сделал.

***

Дома Кашина встречали тёплые тапочки, родной кабинет и мак за лям. Сняв ветровку, рыжий достал из пакета известной всем сети гипермаркетов липтон, парочку батончиков и яблоки. Нагружать организм не хотелось, особенно перед сном, а потому, этот лёгкий перекус Кашин ещё и разделил на несколько порций. Совсем ёбу дал, кароче. Вытащив ноут из спящего режима, битмейкер начал творить, выкидывая все свои эмоции в новый бит, который он потом, скорей всего, продаст от греха подальше. Тем временем, где-то в клубе Питера, прыгая по сцене и расплёскивая воду, Руслан выкидывал свои эмоции на показ всем.

Демоны смотрят в глаза мне.

Глаза, опьянённые любимым делом, почти закатывались от наслаждения и битов трека, а тело дрожало от того, с какой отдачей фаны встречали каждый следующий трек. Коля Лида, словно в жопу укушенный, носился по сцене, задевая Тушенцова, обнимая всех и сразу, подпевая и падая. У него свой вайб, это пиздато.

Где они? Сколько их в зале?

Аня вечно металась глазами по всем, кто был в клубе, боясь, что что-то пойдёт не так.Но всё шло гладко: на сцену кидали деньги, лифчики, всю хуйню из карманов, кто-то даже кинул розу. Всех вело от эмоций, от громкой музыки и вокала Руслана, который, к слову, еле держался, чтоб не упасть от переполнявших его противоречий.

И первый мой шаг наугад Я сделаю толпам на зависть.

Когда песни были спеты, голоса сорваны, а куча людей начала рассасываться, Руслан сел на край сцены. Всё прошло хорошо, все были такой… счастливой усталости, что сейчас хотелось лишь уснуть, не перебивая эти ощущения остальной жизнью. В кармане вибрировал телефон с благодарениями, эмоциями и видосами с концерта. И лишь в одном из диалогов висело неотправленное

Привет, Дань. Ты сегодня дома? Можно мне заехать перед концертом? Мы, кстати, уже в Питере. Мне очень хочется тебя сейчас увидеть.

Руслан сомневался, что хочет всего того, что было около года назад. Но сегодня, увидев историю с Кашиным, брюнета прошибло. Ему не хватает этого долбоёба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.