ID работы: 12160014

Каприз.

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая. Часть четвёртая.

Настройки текста
       Кашин проснулся в девять утра в той же одежде, в какой и пришёл с улицы. Одеяло скомкалось и упало на пол, а подушка съехала на другой край кровати. Голова нещадно болела. Видно, давление опять. Стоило бы выпить кофе, ну или хотя бы парацетамола. Но рыжий не хотел даже глаза открывать, это означало бы, что игра продолжается. Сегодня должен был быть стрим с подписчиками, с «подсосами» Дани, но морально он так выебан и заёбан обратно, что даже шутить, смеяться и как-то развлекать подписоту было впадлу. " — Если я сейчас же не прекращу жрать самого себя, то лучше уебусь об стену. Это уже какие-то пиздостраданья пошли, — размышлял Кашин, стараясь особо не двигаться. — Совсем расклеился, дурачок. Давай, вставай. Не из такого говна выходили.» Не сказать, что такие монологи сильно бодрили, но хотя бы не давали битмейкеру окончательно загибаться изо дня в день. Открыв всё же глаза, взгляд тут же упал на приоткрытое окно. Только сейчас ДК понял, что в комнате прохладно. А дальше была обычная утренняя рутина: почистить зубы, сделать чай с двумя ложками сахара, постоять и потупить в стену, пока чай остывает. Стоило бы проверить мессенджеры, дописать демку, выбрать, чего бы глянуть на стриме. — Заебался, — выдохнул Кашин, поёживаясь. Надо не забыть внести в этот список закрыть окно в спальне, а то так и заболеть можно. Насморк ебал рыжего последние несколько недель, температуры ещё не хватает. Открывая дверь в кабинет, Даня сразу же идёт к столу и берёт в руки телефон, оставляя кружку с чаем рядом с ноутбуком. С глубоким вздохом, Кашин начинает листать диалоги, иногда печатая что-то рекламным агентствам, чувакам из декспоты, пропуская всякие банальные отметки в сториз, которые продолжали сыпаться спустя целую ночь. Палец замер над сообщением Юлика, но решив, что «подумаю об этом потом», Кашин продолжил бездумно листать чаты. Потянувшись к кружке, голубоглазый остановил свой взгляд на одном из давно оставленных диалогах.

Руся СМНУЙЛО. 20:02 Привет, Данила…

Кашин нахмурил брови. Ни Даня? Ни Даниссимо? Ни даже Кашка? Данила? — Тебя, блять, в заложники взяли…? — с какой-то грустной ухмылкой проговорил рыжий, открывая диалог и продолжая читать сообщение, от чего густые брови постепенно поднимались вверх, как и уголки тонких губ, сдавая все эмоции Кашина с потрохами.

… Я понимаю, что в последнее время мы с тобой не общаемся после давних событий, но сегодня я видел тебя у себя на концерте, думал поговорить. Но, видимо, ты мой отец, раз съебался ещё до моего выступления… Кароче, не хочу тянуть. Давай где-нибудь встретимся и уже уладим весь наш конфликт, если, конечно, ты готов признаться, что тогда поступал, как ебанько.

— Охуевший недочеловек, блять, — настроение скатилось снова в бездонную яму, что когда-то рвала Даню изнутри. Ебанько? Кашин, блять, жопу рвал за эту плаксивую суку, а в итоге его назвали ебанько? Кашин прилетал по первому звонку, помогал при сильных приступах и тиках, кормил, сука, с ложки эту амёбу, когда он заболел. И что он получал? «Дань, отъебись» или «Как меня заебла твоя опека!», а самое любимое «Действуешь на нервы, Кашин. Я не ребёнок!». Нервный смешок и повышенный уровень агрессии от воспоминаний — не самое приятное начало дня. Хотелось приехать на квартиру Тушенцова и так расчистить ему лицо, чтоб тот наконец-то видел хоть что-то помимо своего ебучего альтер-эго. Перечитывая и смакуя каждую буковку, парень поудобнее расселся в кресле. Звук клавиатуры айфона зазвучал в тишине, как гильотина по последним надеждам битмейкера. Ему не хотелось видеть эту рожу, ему хотелось утопиться нахуй. Отправив чуть ли не целый пост в сообщения бывшему лучшему другу, Кашин заблокировал его номер и дал себе обещание, что больше никогда и ни за что не поверит уебкам типа Руслана, не поведётся на фальшивое «ты мой лучший друг, брат, почти, сука, отец!» и уж тем более забудет к херам собачьим, как в 2018 году, на видфесте, случайно поцеловал главного лицемера своей жизни.

***

ДК. 9:47 Иди нахуй, Руслан. Серьёзно. Засунь себе в очко все свои хотелки, все свои замечания и желания меня принизить. Я тебе не собака. Я пришёл сам туда, чтоб поговорить, но ты, уебок, вогнал меня в чёрный список. Но знаешь, что самое обидное? Тебе, ссыкло татарское, даже не хватило смелости самостоятельно придти и сказать, мол «бро, съеби, ок?». Ты послал кого угодно, но не пришёл сам. Я не поверю, что ты хотел меня видеть и уж тем более — обсуждать конфликт. А даже если и хотел, то, как и обычно, слился. Я потратил на тебя достаточно своего времени, услышал и от тебя, и от наших общих знакомых достаточно твоего мнения, чтоб сказать смелое «иди нахуй». Только не ной, пожалуйста, Туркину в лс, что Кашин опять с нихуя до тебя доебался. Ты сам остался с голой жопой, затащив себя в ебучий круговорот пиздежа и иллюзий. Меня за собой тащить не надо. Бывай, друг.

Руслан облизнул губу и прикрыл глаза, судорожно выдыхая. — Ну ничего, Дань, — отбрасывая одеяло и неспешно потирая лицо прошептал брюнет. — Побереги свой путеводитель. Дороги ребят разошлись, но, кажется, Юлик и Даша уже знали, кто финиширует первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.