ID работы: 12160130

У тебя низкая успеваемость, но мне это нравиться

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Сяо был в замешательвстве. Что же сказать Ху Тао? Может рассказать ей правду... вроде ничего плохого в этом нет - Хорошо. Мы... Точнее я.. Вообщем, мы занимались вместе. Ху Тао лукаво посмотрела на Сяо. - занимались... Чем? Тао хихикнула. - Какая же ты... Сяо уже жалел, что решил рассказать все Ху Тао. - Так чем? - уроками. Я помогал ей. - ах, вот как... А чем еще вы там занимались? Ху Тао подмигнула парню. - ничем. Только не говори никому, ладно? Сяо посмотрел на Ху Тао, как ребенок смотрит на свою маму, когда просит купить ему новую игрушку. - Лады, дружочек. Можно только ты мне кое что объяснишь? - Ну? - как-то я тебя попросила тебя о подоном. Дай-ка припомнить... Ты ответил отказом. Почему-же? Нет, я не обижаюсь и не сержусь но... Тебе ведь она нравится, я правильно говорю? Сяо покраснел. Сразу вспомнилась сцена переодевания Люмин. - Ты покраснел. Ху Тао явно хотела довести Сяо до гнева. - Нет, что ты себе напридумывала! Кажеться у Тао получаеться. - Я никому не скажу, если признаешься... Ху Тао ехидно улыбалась парню. - Ху Тао... Ты... - Ну-ну, неужели ты хочешь чтобы я кому нибудь рассказала? Гань Юй может? Янь Фэй... а может Син Янь будет инересно? - Ты... точно не расскажешь? Сяо сомневался... Однако выбора нету. - Конечно, разве я тебя когда нибудь обманывала. *-Дейвствительно...* И вправду, на памяти парня подобного не было. - Кхм. Да, она мне нравится... Немного. Милая, ну и материал быстро понимает... Кхм. Довольна? - Немного? Ну хорошо, Сяо... Спасибо за честность. Девушка мило улыбнулась парню. - И... Ты прямо к ней домой ходишь... Заниматься? - да... Второй день. - А что было в первый? Ху Тао интересовалась, потому что подобное было в новизну. - Ну... в классе мы были, она предложила пойти к ней из-за годового теста. - А, ну ясно тогда. Вы еще не целовались? Да почему она задает такие вопросы... очень недобные вопросы. - Цк... Нет. Голос Сяо звучал строго. - А как думаешь, ты ей приглянулся? Ху Тао все не унималась. - Думаю, да. Сказал не подумавши... сразу пожалел. - Ого, а с чего такие выводы? *- Ай! Черт!*э - Прошу... не говори не кому. Сяо умоляюще посмотрел на собеседницу. Тао улыбнулась. - Редко ты меня о чем то просишь... Так с чего ты взял, что ты ей нравишься? - Хм... Она меня сегодня... чмокнула. Глаза Ху Тао загорелись. - П-п-правда?! - Ага, тебе то что? Сяо был слегка раздражен. - Ха-ха... А когда... *- НЕ смей... Не смей...* - А когда дети? Ху Тао сдерживалась, чтобы не засмеяться. - Угх, ты меня выводишь из себя. Сяо поежился. - Ну, мне ведь интересно, что происходит в личной жизни у моего любимого друга. А ведь голос Ху Тао был искренний. - Ох. Не подлизывайся. - Была рада встрече, Сяо. - Ага, я тоже. И тут Ху Тао увидела Люмин. Люмин шла прямо к ним. А теперь... У Ху Тао созрел план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.