ID работы: 12160201

Когда кукла и кукловод меняются местами

Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 102 Отзывы 166 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
      Том вальяжно развалился на небольшом кресле с немного проваливающейся сидушкой. Глаза Лорда уже не были глубокими и тёмными, а налились насыщенным кровавым оттенком. Взгляд пропитан безумием. Волшебник с какой-то голодной жадностью взирал на девушку.       — Чай будешь?       — Не откажусь. Французское вино того старика реальное дерьмо. Девушка взмахом руки поставила металлический чайник на плиту и зажгла огонь       — Ты был у Дамблдора? — слегка удивлённо произнесла Блэр доставая из шкафчика лучший чай, что у неё был и насыпая его в две аккуратные чашки.       — Да, снова подавал ходатайство.       — И что?       — А как ты думаешь? Старый паук и не думал мне давать работу в Хогвартсе.       Раздался оглушающий свист и чайник сам принялся разливать кипяток по чашкам.       — Ожидаемо, а что на счёт тебя?       — Я предполагал такой исход, но всё равно зол. Я наслал проклятье на эту должность. Теперь никто не сможет продержаться на ней больше года.       — Это вполне в твоём духе. Ты тут надолго?       — Завтра уезжаю.       — Ясно. У меня переночуешь или предпочтёшь дом Малфоя или гостиницу?       — Пока не решил, а ты хочешь, чтобы я остался?       — Да, — без малейшего стеснения ответила девушка.       — В последнее время ты редко мне писала. Я уж думал, что ты решила отлынивать.       — С недавнего времени я официально стала работником Министерства, вот и работы навалилось.       — Кстати об этом… почему я узнаю о твоём повышении от старика? Мне стоит начать тебя подозревать? Ты ведь знаешь, что я сделаю с тобой если посмеешь меня предать?       — Я помню Мой Лорд и уверяю вас, что поводов для сомнений нет.       — Хорошо, если это так.       Волдеморт немного расслабился, отпив немного из чашки.       — Расскажи о своей команде.       — Как прикажете, повелитель. Начну, пожалуй с Розали Нейтон. Она полукровка из богатой семьи, которая производит артефакты. Имеет связи как я знаю в Англии, США и Франции. На первый взгляд Розали кажется беспардонной и необразованной особой, но это лишь поверхностное необоснованное мнение. Она хорошо разбирается в боевой магии и немного понимает в зельях. Активы их и места в Генеральной палате семьи помогут вам в продвижении вашего дела.       — Насколько я знаю Нейтон — полукровка… Что ж это полезная информация, давай дальше!       — Наш наставник Альберт Фейн. Учился в Дурмстранге, значит чистокровный. Его семья близко знакома с Краучем, имею подозрение, что между ним и матерью Альберта что-то было. Сам Альберт довольно импульсивен и эмоционален, но в чрезвычайных ситуациях становится серьёзным и быстро подстраивается под происходящие. Хоть он и кажется на первый взгляд наивным и несерьёзным, на самом деле в нём таится слизеринская хитрость и изворотливость.       — Прихвостень Крауча значит… Родольфус мне о нём докладывал. Может стать неплохим союзником и шпионом в Министерстве. Кто последний?       — Макс Миллер. Насколько я знаю, он полукровка. Мать чистокровная из немецкой знатной семьи, а отец у него магл-англичанин. Живёт Макс в любящей семье и имеет младшего брата. Семья их небогата. Отец работает в небольшой забегаловке, а мать медсестра-колдомедик. Миллер отличается сообразительностью и хладнокровием. Из него точно получится талантливый стратег. Учился в Хогвартсе на Когтевране.       Казалось температура в комнате упала ниже нуля. От чего-то Тёмный Лорд был зол. Его магия беспорядочным потоком лилась из его тела из-за чего температура в комнате резко понизилась.       — Я что-то не то сказала?       — Нет, ничего. Это вся информация?       — На сегодняшний момент, да.       — Хорошо.       — Вы так и не ответили. Вы переночуете здесь?       Волдеморт казалось бы задумался. Брови нахмурены и слегка сморщен высокий лоб, что говорило о дилемме внутри него.       — Да…       — Что ж, пожалуй я разложу себе диван.       Марволо в недоумении приподнял бровь.       — Не гоже подчинённой спать со своим Лордом в одном ложе, — пояснила она.       — Неужели? Раньше тебя не особо это волновало.       — Я была слишком юна и глупа. Прошу прощения.       — Вот как? Ясно. Однако в данном случае я сам явился без предупреждения. Не могу же я в самом деле заставить свою самую верную подчинённую спать на неудобном узком диване и пошатнуть свой авторитет среди пожирателей, поэтому так и быть сделаю для тебя исключение и позволю находится рядом.       — Благодарю, милорд, для меня это честь.       В какой-то момент Селене показалось, что Том раздражённо цыкнул, но решив проигнорировать это, подошла к магу и аккуратно сняла с него мантию. Тело Тёмного Лорда было бледным как мрамор и удивительно гладким. Невольно девушка засмотрелась на эталон аристократической внешности. Блэр пошла в ванную, где быстро приняв душ, переоделась в чёрную ночнушку, которая доходила ей до середины бёдер. Маг уже лежал на правой стороне кровати и неотрывно следил за дальнейшими действиями девушки. Она аккуратно откинула одеяло и легла, настороженно поглядывая в сторону Марволо. Их физическая близость доставляла ей дискомфорт, ведь Селена всё ещё помнит их первый совместный опыт, который до сих пор заставлял содрогаться и сжиматься в позу эмбриона. Однако, несмотря на собственный страх девушка хотела побыть хоть немного с ним.        — Се…се…лена…, — откуда-то издали слышался его голос.       В голове Блэр всплывали яркие картинки того, как Том держит её за горло, яростно целует, собственнически, до синяков сжимает талию, до крови кусает грудь. Его сбившееся дыхание и глаза наполненные яростью и неудержимой похотью, которые после начинают сверкать несвойственной им нежностью наравне с одержимостью.       У девушки непроизвольно начинают дрожать руки. Каждый раз при их с Томом встрече она старалась сдерживать подступающие признаки паники. Девушка с трудом сохранила лицо при прощальном поцелуе, хорошо, что в темноте не было видно как трясутся кисти нежных женских рук.       Из этого странного состояния её вывел знакомый голос и лёгкое прикосновение к руке, которое заставило всё тело напрячься.       — Смеешь игнорировать своего господина?       — Никак нет, милорд…я…просто задумалась… — говорить было тяжело. Блэр будто бы снова держали за шею невидимые, холодные руки.       — Задумалась значит… так о чём это я? В Хогвартсе я встретил достойную ведьму из семейства Блэк. Беллатриса Блэк. У неё определённо великое будущее. Нам бы не помешало переманить её на свою сторону.       — У неё есть ещё две сестры, что с ними будем делать?       — Старшая сестра, Нарцисса в будущем породнится с семейством Малфой. Абраксас столько трещал об этом что я уж думал бросить в того Круцио лишь бы заткнулся. Она из всех них наиболее ответственна и больше всех знает манеры. Достигнув совершеннолетия Нарцисса войдёт в высшее общество и обзаведётся неплохими связями, что нам на руку.       — А средняя? — По сравнению со своими сёстрами — полное разочарование. Общается с грязнокровками и не сильна в магических искусствах. И куда только Сигнус Блэк вообще смотрел!       — Это ещё цветочки. Их двоюродный брат поступил в Гриффиндор, что раньше никогда не случалось.       — Куда только волшебный мир катится? Теперь понимаешь, почему я презираю Министерство и его политику? Из-за магловских выродков все традиции магов начали забываться, а магия иссякать в угоду слабым грязнокровкам. Я хочу истребить эту грязь! Вырезать на корню! Ради этой великой цели я создал Пожирателей. Ради этого я стал Волдемортом.       — Ваши стремления благородны и имеют поддержку среди многих аристократов.       — А что насчёт тебя?       — Я всегда буду вас поддерживать. Не сомневайтесь.             

***

      Разговоры с Дамблдором изрядно подпортили его настроение. Дряхлый старик уже не скрывается за маской великодушного дедушки и открыто показывает своё презрение к нему. Хотя оно и к лучшему. Том и так достаточно долго терпел его слащавые речи и лицемерные улыбки.       Аппарировав на нужную улицу, где по словам Абраксаса жила Селена, он нашёл нужный дом, этаж, дверь. Взломать её было не трудно.       Квартира была небольшой. Спальня, кухня, небольшая гостиная, туалет и ванная. Совсем не похоже на огромный и холодный особняк семейства Малфоев. Здесь царила абсолютно другая атмосфера какого-то уюта и чистоты. Не было тех роскошных стульев сделанных на заказ в Италии, не было огромного стеклянного шкафа, где стояло множество дорогих чайных сервизов, а было два обыкновенных стула, которые ничем не выделялись на фоне, диван и было всего два недорогих чайных сервиза, каждый из которого состоял из четырёх чашек и четырёх блюдец, на случай прихода гостей. Одна чашка с серебряной бабочкой на боку стояла на столе, на узорной салфетке.       Видимо она являлась любимой из которой Селена чаще всего пила кофе по утрам и мятный чай по вечерам.       Каждая вещь напоминала о хозяйке этого дома: одинокая светло-рыжая бегония на подоконнике была недавно пересажена и испускала приятный аромат, неброское пальто на случай дождя висело на плечиках в коридоре, идеально, без единой складочки заправленная кровать, по алфавитному порядку расставленные книги на верхней полке над кроватью.       Послышались щелчки поворота ключа в замочной скважине и в нос ударил знакомый запах. Её тихие шаги раздались в коридоре. Движения Блэр были осторожными. Оно и понятно гостей она не ждала. Стоило ей показаться в дверном проёме и произнести: « С возвращением, Марволо!», изо рта невольно вырвалось:       — Я дома.       Только с ней Том мог расслабиться. Только с ней он мог быть собой. Только она понимала его желания с полуслова.       При разговоре с Селеной Марволо старался держать дистанцию. Такую привязанность стоит пресечь, уничтожить все её задатки и каждый раз, когда он думал, что избавился от неё девушка доказывала обратное, что заставляло его приходить в ярость и срываться на Блэр. Том знал, что её определили в команду.       Предварительно Лорд приказал узнать об этих троих всё, но ему было интересно мнение Селены. Первое, что его насторожило это теплота в голосе, с которой она описывала своих новых товарищей. Когда очередь дошла до Миллера он не смог проконтролировать всплески своей магии. Уж очень этот парень раздражал.       Какая ирония у него тоже отец магл, но несмотря на это их семья не распалась, а стала ещё крепче. Почему всё сложилось именно так?!       С недавних пор Марволо начал ощущать некую странность. Селена будто бы старалась выстроить между ними стену, отдалиться, что опять же вызывало раздражение. Она напрягалась как струна если он касался её, хотя лицо оставалось спокойным. Стоило к ней приблизиться как руки у девушки начинали мелко подрагивать и всё после того случая. Дня, когда Лорд овладел ей, взял то, что принадлежало ему по праву. Нет. Том не жалел об этом. Напротив он жаждал повторить это, чтобы Блэр навсегда запомнила кому принадлежит, но её страх перед ним отрезвлял его желания. Брать её насильно больше не входило в его планы, наоборот Марволо заставит самой захотеть отдаться, просить, умолять о близости, чтобы Селена принадлежала ему полностью и телом и душой, а когда игра с женскими чувствами ему надоест выбросить, как ненужную вещь.       В темноте Том усмехнулся, обхватывая талию спящей девушки.             

***

      Рано утром Блэр проснулась хорошо выспавшейся, но рядом с собой никого не обнаружила. На столе на кухне лишь лежала записка.       Я буду наблюдать за тобой. Абраксас будет мне докладывать о малейшем твоём шаге. Будь крайне осторожна. Не смей подвести меня!       Девушка хмыкнула. В этом был весь Том. Он всегда был через чур осторожным, что несомненно являлось хорошим качеством для лидера. В её любимой чашке осталось остывший недопитый кофе. Почему же Марволо приглянулась именно эта чашка?             

***

      Альберт сегодня был в прекрасном настроении. Он шёл по улице Уайтхолл и напевал себе под нос песню Элвиса Пресли Тюремный рок, которая в последнее время начала набирать популярность.       The warden threw a party in the county jail       Надзиратели устроили вечеринку в окружной тюрьме.       The prison band was there and they began to wail       Туда позвали тюремную группу, и они начали играть.       The band was jumping and the joint began to swing       Группа зажигала, и вся кутузка стала свинговать.       You should've heard those knocked-out jailbirds sing       Вы бы слышали, как поют эти вымотавшиеся тюремные пташки.       Let's rock, everybody, let's rock       Давайте станцуем рок, все вместе станцуем рок.       Everybody in the whole cell block       Все в тюремном блоке       Was a-dancing to the Jailhouse Rock       Танцевали Тюремный Рок.       По дороге в Министерство располагалась пекарня, где он был главным постояльцем.       Колокольчик звякнул при открытии двери и из-за прилавка раздался радостный женский голос:       — Дорогой Альберт, вы снова к нам пожаловали? Как ваши дела? В Министерстве проблем не возникает?       — Нет, мадам Шерон, всё хорошо. Мои коллеги по работе прекрасно работают вместе! У нас невероятно слаженный коллектив.       — Рада за вас! Вам как обычно?       — Да, и ещё положите ваших свежайших медовых булочек. Хочу свою команду на работе угостить. Ваша выпечка просто отменная!       — Вы нас слишком уж нахваливаете!       — Ну что вы! Это чистая правда! Как там поживает ваш муж? Слышал недавно у него снова был приступ.       — Да… Это было страшно. Я уж боялась, что потеряю его. Магическое отторжение всё растёт и растёт. Даже палочку в руках держать не может, а ведь когда-то он был превосходным дуэлянтом. Жизнь не пощадила его, но я всё равно люблю его и не оставлю что бы не случилось.       — Ваши поступки достойны уважения. Дай Мерлин вам здоровья!       — Спасибо вам за поддержку! Счастливо! Приходите ещё!       Выйдя из пекарни, в голове Альберта промелькнула одна мысль:       Селена же рядом живёт, почему бы не заглянуть к ней и не пойти на работу вместе, ведь в компании находиться намного веселее.             

***

      Тук-тук. Раздался стук в дверь, который несказанно удивил Селену. Она была уже собрана и одевала туфли.       Посмотрев в глазок, девушка заметила блондинистые волосы, и узнав их обладателя, открыла.       — Привет, Альберт, произошло что-то срочное?       — Почему же? Я просто по дороге зашёл. Наши дома находятся совсем рядом. Вот я и решил, что вдвоём идти сподручнее, да и к тому же я купил наивкуснейшие булочки. Тебе понравится, уверяю!       — А…большое спасибо тебе Алик!       — Пойдём же, Лина! Нас ждут великие дела! — потянул Фейн девушку за руку, предварительно выхватив у неё из рук ключ и заперев на два замка дверь.       Скорости парня можно было позавидовать. Селена еле поспевала за ним. Из-за сильного бега и порывистого ветра из причёски Блэр выбилось несколько прядей. Остановился он только у входа в Министерство, дав время девушке отдышаться. Затем парень, склонившись довольно близко к ней, аккуратно, чтобы не причинить ей боль стал нежно поправлять ей причёску, заставляя непослушные пряди лежать так как и нужно было. От таких действий Селена смутилась. Ещё никто не обращался с ней так бережно. Щёки налились кровью и слегка покраснели и она осторожно высвободив руку из крепкой мужской хватки пошла внутрь.             

***

      Это был не первый раз когда всю команду вызывали к Министру. С момента повышения Нобби Лич стал активно интересоваться их деятельностью и достижениями, поэтому им приходилось регулярно отчитываться.       — Чем же вы сегодня меня порадуете команда МАРС?       Почему же МАРС, спросите вы? Всё просто! Прославившись, они стали получать прозвища, но самым полюбившемся среди сотрудников оказалось МАРС, что означало : Макс, Альберт, Розали, Селена.       Были взяты первые буквы их имён и составлено слово. С тех пор это общеизвестная кличка, которая была одобрена чуть ли не официально.       — Кхм! Сегодня нас вновь вызывали на дом. Хозяин жаловался на постоянно оживающие предметы. Это была работа полтергейста и мы справились с ним, выполнив его последнюю волю, — проговорил Альберт за всех.       — Эх! Хоть вы и работаете с проклятиями и артефактами, но можете справляться в проблемами, которые вне вашей компетенции. Похвально!       — Такова наша работа. Нельзя полагаться только на знания проклятий и артефактологии, — задумчиво произнёс Макс.       Внезапно в кабинет вошёл аврор. — Господин Министр, мы проверили артефакт, присланный послами Египта. Всё чисто.       Это была брошь восемнадцатого века с необыкновенно большим и красивым Египетским изумрудом, но стоило только Министру протянуть к нему руку, как был остановлен резким голосом:       — Стойте! Не прикасайтесь!       — Лина, ты чего? Он безвреден! — возразил Фейн.       — Да, она была тщательно проверена моими самыми верными людьми, которые мастера своего дела, — пояснил Нобби.       — Нет, стойте! Я тоже это чувствую! Позвольте проверить его ещё раз! — вступилась Розали.       — Хорошо, если вам так угодно.       Селена аккуратно взяла брошь в руки и начала произносить заклинания, но ничего не происходило. Тогда она начала вертеть её и рассматривать со всех сторон.       Нажав на какой-то драгоценный камень все в этой комнате услышали движение механизма. Лич удивлённо ахнул, когда в броши оказался секретный отсек, в котором находилась кровь. Какой-то чёрный дым стал исходить от подаренной вещи.       — И что это значит?       — На ней было мощное проклятье.       — На меня хотели свершить покушение?!       — Скорее всего.       — Но как так?! Мы же проверили её перед получением! — возмутился перепуганный аврор.       — Чары, которые отталкивают магию проверки, не слышали? Если бы вы Министр надели бы эту брошь, то умерли бы через 3 дня.       — Получается Египет спланировал моё убийство?! Сейчас это для них наиболее выгодно!       — С чего вы взяли, что это Египет?       — Это очевидно, разве нет?!       — Сперва всё кажется так, но насколько я знаю в настоящее время там нет сильных мастеров проклятий, а само проклятие было изобретено недавно и не до конца изучено…       — Вы хотите сказать…       — Убийца хотел, чтобы все улики пали на Египет и возник национальный конфликт. Этому никто бы не удивился поскольку сейчас между маггловской Британией и магловским Египтом произошёл конфликт в связи с Суэцким кризисом. Ситуация обострилась с началом военных действий Великобритании, Франции и Израиля против Египта с целью восстановления контроля над Суэцким каналом. Скорее всего это проклятье крови, но как бы за такое короткое время послы бы достали вашу кровь. Вероятнее всего среди ваших людей есть шпион и пока он не обнаружен ситуация может повториться.       — Выйдете все, кроме команды МАРС и вынести все портреты. Разговор начинает принимать серьёзный оборот.       Секретарь, стоящий всегда стоявший подле Лича, удивлённо распахнул глаза и вышел, а вслед за ним и аврор унося портреты предыдущих министров.       — Этот разговор должен оставаться только между нами, — произнёс Нобби накладывая на комнату три слоя защиты от прослушки.       — Господин, к чему такая конфиденциальность?       — Никто не должен узнать произошедшее в этом кабинете.       — Ясно. Мы можем принести непреложный обет, — уверенно сказал Миллер.       — Да, конечно, но меня интересует то, как мы решим эту проблему?       — Извините, у меня возникло предложение. Что если создать тайную организацию, которая способна предотвращать подобные случаи и защищать министерскую власть? О них только будет знать сам министр, а после его ухода с поста давать обет о неразглашении и для закрепления результата заменять воспоминания на ложные, — высказалась Блэр.       Министр какое-то время находился в глубокой задумчивости, обдумывая плюсы и минусы данной затеи. По сути это предложение создать вторую подпольную власть и это может сильно сказаться на общественной жизни, но если подобрать правильных людей… Он ещё раз взглянул на девушку и наконец произнёс:       — Думаю идея превосходная! И я даже знаю, кто возглавит данную организацию, — Нобби красноречиво посмотрел на Селену и та сразу всё поняла.       — Для меня честь получить ваше доверие.       — Вы его заслужили, Селена, такой талант и преданность родине в наше время огромная редкость. Название Пришествие фестралов или лига фестралов думаю подойдёт. Это сравнимо с быстрым повышением и наймом нужных людей отныне будете заниматься вы четверо.       С этого дня началась новая эра в организации министерства, которая возымела огромное влияние. Это тайна, которую Селена скроет даже от самого Волдеморта. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.