ID работы: 12160347

Зло победило...

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Второй курс и куда ж ты постоянно лезишь Гарри?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 августа. Целый день я и Барти младший под оборотным зельем ходили по косому переулку и покупали нужные вещи для учебы.Новую мантию,книги второго курса,метлу "Нимбус 2001", ну и ещё разные нужные вещи. Вечером когда мы пришли я все сложила аккуратно в чемодан с гравировкой в виде герба Слизерина и моё имя Деменция Поттер Ночью я не могла никак уснуть и я направилась в комнату своего крёстного. Тук-тук. Я постучалась в дверь и услышав голос Барти который сказал: -Дверь открыта. Я зашла и улеглась рядом с ним на кровать. -Как ты узнал,что я иду к тебе? -Я услышал твои мысли когда ты подходила к моей комнате.Я же легилемент. -Да.Совсем забыла.Мне не спиться Барт.Расскажи мне,что нибудь. -Что тебе рассказать? -Ну....расскажи про Темного лорда.Каким он был,как выглядел -Расскажу тебе все,что сам знаю и каким его помню... Темного Лорда на самом деле зовут Том Марволо Реддл он родился 31 декабря.Его отец был магглом по имени Том Реддл и его мать Меропа Мракс чистокровная волшебница. У Тома Реддла было очень мрачное детство, которое и заложило те ростки злобы на магглов, что проросли уже во взрослом возрасте. Мать Тома умерла, как только он родился, а о своем отце мальчик знал только то, что имя и фамилия даны Реддлу в его честь. Все свое детство мальчик провел в старом приюте под опекой ворчливой мадам Коул. Темный Лорд был злым, эгоистичным и самолюбивым человеком. Он был готов пойти на все ради достижения поставленной цели, какой бы ужасной она не была.Повелитель ненавидел магглов, полукровок и грязнокровок.Он хотел истребить всех грязнокровок,полукровок и маглов,а и ещё сквибов. -Как ты думаешь.Он бы убил меня?Я же полукровка... -Если бы ты была пожирателем и была бы верна ему то он бы тебя не убил.Снейп же тоже полукровка. -Профессор Снейп пожиратель?! -Да.Был по крайней мере.Он предатель...Двойным агентом был.Все ложись спать Дем. -Но я хочу послушать ещё,что нибудь про Темного Лорда. -Что ж ты так им заинтересована? -Не знаю.Мне просто про него очень интересно слушать. -Ложись спать .-сказал Барти и обнял меня.Мы с ним все таки уснули и проснулись утром в 7 часов. Мы с Барти позавтракали очень вкусной овсяной кашей которую приготовила Винки.

***

Платформа 9 Я стояла с тележкой в руках и меня провожала Винки.Крауч-Старший не разрешил моему крестному пойти со мной.Было грустно.Так не хотелось прощаться с Барти. Но все таки,как только я уже хотела разбежаться и пройти через колонну увидела мальчика хлюпенького.С темно русыми волосами,зелёными глазами,очками круглыми и шрамом на лбу в виде молнии. ~Это он.Гарри Поттер!-подумала я и хотела к нему подойти,но тут мне преградили путь две тележки. -Привет Дем-сказали два очень знакомых голоса. - Привет Дред и Фордж-сказала я улыбнувшись.Я иногда их так называла,как бы показывая их маленькую капельку ненормальности. Рядом с ними стоял мальчик тоже с рыжими волосами и девочка с такими же волосами.Я поняла,что это Рон и Джинни.А ещё и Перси был здесь и их мама.Вроде бы её Молли зовут. Молли начала ,что то говорить моему брату,а потом,как договорила сказала: -Давай Перси.Ты первый. Перси-зануда разбежался и прошел сквозь стену . -Теперь ты Фред-Женщина показала на парня. -Фред не он,а я. -И вы мадам ещё называетесь нашей матерью. -Эх.Давай Джордж проходи. "Джордж" встал рядом с матерью и сказал: -Шучу.Я Фред. -Ох-сказала Молли и хотела дать подзатыльник сыну,как то уже исчез,пройдя в колонну.Потом прошел настоящий Джордж. Молли только заметила меня. -О ты же Деменция?Деменция Поттер? -Да-сказала я. -Я видела тебя на колдографии.Джордж и Фред показывали мне и рассказывали мне о тебе. -Поттер?-переспросил Гарри. -Да.Я Деменция Поттер.И твоя сестра. -У меня есть сестра?-Сказал Гарри -Да я. Блин,как же долго до него доходит. -...-он промолчал Я решила не тратить время и прошла через колонну. Через 15 минут. Я сидела одна в купе.Поезд уже тронулся в путь и я смотрела в окно. В дверь постучали и открыли. -Можно нам присесть с Вами миледи?-сказал близнецы Уизли -Можно.Если будут сидеть тихо.Я хотела поспать,а то не выспалась. -Конечно,конечно. -Они зашли и сели напротив меня. Я задремала. Проснулась уже когда поезд приехал.Был уже поздний вечер.

***

Распределение новичков -Гермиона Грейнджер -сказала Минерва Макгонагалл. Грейнджер села на стул на неё надели шляпу и шляпа сказала,а точнее выкрикнула: -Гриффиндор! Гриффы зааплодировали -Драко Малфой. Малфой?Барти рассказывал про семью Малфоев.Он говорил,что они все подлые трусы.И избежали наказания за свои убийства.Точнее Люциус Малфой.А вот Нарцисса не была пожирателем. -Слизерин!-выкрикнула шляпа,выводя меня из своих мыслей. Драко Малфой ухмыльнулся и пошагал к нам за стол. Он сел рядом со мной и оглядев меня немного высокомерным взглядом сказал: -Я Драко Малфой -он протянул руку и ухмыльнулся -Я Деменция Поттер -сказала я и ухмыльнулась так,как это делал мой крёстный и я пожала его руку. -Поттер?Сестра того самого знаменитого Гарри Поттера? Он показал на Гарри который сидел на стуле со шляпой на голове -Да. -Гриффиндор -выкрикнула шляпа. Драко познакомил меня ещё со своими друзьями Креб и Гойл. Ещё я познакомилась с несколькими первокурсниками.Например: с Пэнси Паркинсон,Блейзом Забини и Теодором Ноттом.Почему то я не видела свою подругу.Где же Эльвира? После ужина мы пошли по спальням. Зайдя в спальню я увидела спящую подругу на кровати. Я улыбнулась и подумала,что напишу,ка я письмо для моих крёстных. Так я и сделала,а потом легла спать. На следующий день. Я проснулась из за того,что меня кто то будил.Этот кто то моя подружка. -Агх вставай же!Деменция! -Да встаю,я встаю. Я быстренько встала,оделась в школьную форму и взяла всё необходимое пошла за подругой на урок. -Какой у нас сейчас урок?-спросила я -История магии с Когтевранцами. Мы быстро дошли до кабинета и зайдя в класс поняли,что опоздали. -Простите за опоздание Мистер Бинс!Мы проспали.-сказала Эльвира -Садитесь быстрее и записывайте тему.-сказал Профессор-призрак. Катберт Бинс преподает Историю магии уже очень давно.Как то раз из за своей рассеянности он не заметил,как умер и пришёл на урок в виде призрака.Наверное те ученики очень перепугались. На доске была написана тема урока «Международная конвенция волшебников 1289 года» Мы с подругой списали тему.Я знала очень хорошо эту тему.Хах...Иногда ночью дома я пробиралась в библиотеку и читала книги.Почему то днём мне не хочется читать,а вот ночью,как будто тянет к книгам. -Кто нибудь знаком с темой нашего сегодняшнего урока?-спросил Профессор Я подняла руку. Все посмотрели на меня. Когтевранцы которые должны были быть самыми умными в школе не знали то,что знает сиротка Слизеринка. -Расскажите нам мисс Поттер. -Известно, что в сентябре 1289 года конвенцию либо предложил, либо поддержал, либо расторгнул подкомитет чародеев Сардинии. -Верно.10 очков Слизерину. Я улыбнулась.А все были удивлены моими знаниями.

***

Месяц спустя Мы сидели с Эльвирой,Драко и Тео за столом Слизерина.Сейчас был ужин.У меня особо аппетита не было и поэтому я съела только немного картошки и желе. Мои друзья разговаривали про Гарри Поттера. Они говорили,что он какой то хлюпик и глупый и,как такой смог победить великого волшебника Того-Кого-Нельзя-Называть. Мне было тоже это интересно. После ужина ко мне подошёл Гарри и попросил с ним поговорить. Я согласилась и отошла от всех вместе с Гарри. -Что ты хотел?-Спросила я -Я хотел с тобой хорошо познакомиться...Ведь ты моя родная сестра. -Ты же не просто хочешь со мной поболтать.Ты хочешь,что то спросить конкретное или же попросить о помощи-я видела его на сквозь. -Эх...Да...Ты бы могла узнать,что нибудь про философский камень. Я знала про философский камень очень многое.И про то,что он нужен для того,чтобы создать эликсир жизни и то,что его изобрёл Николас Фламель и Альбус Дамблдор. -С какой стати я должна тебе помогать? -Ну ты же моя сестра. -Хах.Когда мне нужна помощь я справляюсь со своими проблемами сама.Так,что ПСС-помоги себе сам. Гарри молча ушел.Кажется он понял почему его сестра на Слизерине.

***

Прошло три месяца Я,как и всегда училась просто отлично.У меня был высшие оценки. Но мое поведение когда я была с Близнецами Уизли... Мы с ними очень здорово веселились. Как то раз мы заперли мисс Норрис в кладовке...Но потом мы увидели другую мисс Норрис которая была с Филчем.И мы поняли,что заперли Макгонагалл. Ой,как нам влетело. Минерва ещё написала Барти Краучу Старшему. Потом от него влетело.А вот крестный когда узнал не сильно ругался.Он писал,что это было смешно,но глупо.

***

Конец года. Я сдала все Ж.А.Б.А на превосходно. Мой братец за весь год лез постоянно не в своё дело.То по ночам гуляет по Хогвартсу,то Троллей избивает.А самое главное он разоблачил Профессора Квирелла.Оказывается он был,как то связан с Воландемортом. Прощальный ужин. -Слизерин на первом месте.Да,да молодцы Слизерин,молодцы.-сказал Дамблдор.-Однако.В связи с последними событиями хочу дать дополнительные очки. -Что?-Спросила тихо я -Гермионе Грейнджер 50 очков за хладнокровность.Рону Уизли 50 очков за лучшую шахматную партию,Гарри Поттеру 60 очков и 10 очков Невелу Долгопупсу. -Что?-я встала с места и ударила по столу ладонями.-Мы в Слизерине честно зарабатывали очки,трудом и знаниями,а Вы Альбус раздариваете столько очков лишь из за симпатии?! Почему Грейнджер 50 очков за хладнокровность?Мы в Слизерине здесь все хладнокровные.Дайте нам все по 50 очков! -Да!Да!-говорили Слизеринцы -Вы специально это делаете директор?Потому,что на факультете Гриффиндор Гарри Поттер? Гриффиндор,как я знаю факультет на котором Вы учились!И ещё вы думаете,что Гарри Поттер избранный потому что "убил" Воландеморта и смог пережить Аваду Кедавру?Я сестра Поттера.Дайте мне тогда очков дополнительных за то,что я его сестра. Все были в шоке.Некоторые были в ужасе из за того,что я произнесла то самое имя.Некоторые были в шоке в том,как я разговаривала с Деректором.Учителя на меня странно смотрели кроме одного-Снейпа.Северус Снейп смотрел на меня с ухмылкой и с гордостью в глазах. -Я требую справедливости.-сказала я. Дамблдор смотрел на меня и был в шоке.Он не мог подобрать слов.Но поглазев на меня минут пять он все таки сказал. -Слизерин и Гриффиндор разделяют первое место и оба факультета выигрывают кубок школы,а теперь Мисс Поттер прошу Вас успокоиться и сесть ужинать. Я высокомерно посмотрела сначала на Дамблдора,а потом на Гарри,Рона и Гермиону. Села на место и стала ужинать.Все Слизеринцы смотрели на меня с восхищением,а Эльвира вообще была горда,что она дружит с такой смелой девчонкой,как я.

***

Каникулы прошли здорово. Барти когда узнал об инцидент,что случился на прощальном ужине стал мной гордиться ещё больше.И когда ему я рассказала он сказал: -Наконец его на место поставили.Умничка Деменция. Две недели я провела у Малфоев в их поместье.Познакомилась с Люциусом и Нарциссой Малфой,а также круто провела время. Тетя Цисси была прекрасной собиседницей.Еще когда она узнала,что у меня огромный интерес к книгам подарила мне 10 книг на разную тему.Я была просто счастлива.С дядей Люциусом мы тоже нашли общий язык.Мы разговаривали с ним о темных заклинаниях и вообще о Темной магии. Потом я ещё была у Эльвиры и провела там 1 неделю.А потом все остальное время была дома.То читала,то игралась с Барти в какие нибудь игры.Как то раз мы с ним попробовали поиграть в настольную магловскую игру.И Барти проиграл.И сжёг игру... Ну короче здорово прошли мои летние каникулы и вот уже 31 августа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.