ID работы: 12160420

маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

от сессии до сессии

Настройки текста
Сессия доводила их обоих: Сережа выматывался каждый день так, что обо сне вспоминал только тогда, когда уже вырубался над клавиатурой и шел ровно три шага до дивана в их «домашнем офисе» где вырубался беспокойным сном часа на три. Олег, в свою очередь, только обречённо вздыхал и следил за тем, чтобы Серый ел, а если и отказывался, то ел, но уже с ложечки и занимался всеми делами, которые могут держать его дома, чтобы быть поближе к парню. Когда те самые дела закончились, Олег старался просто быть рядом, изредка напоминая, что Сережа не один самыми разными способами: это мог быть мимолётный поцелуй в макушку, лёгкое прикосновение к спине, предложение послушать ответ на билет, поглаживание по коленке или руке во время дистанционного экзамена. Тем не менее, Серёжа чувствовал себя более, чем комфортно и уютно. Единственной незадачей для них был раздельный сон. Олег уходил спать на кровать, а Разумовский предпочитал позу креветки на угловом диване. Вместе с отсутствием Олега под боком пришли и старые кошмары. Страх, являющийся практически безпричинным, поглощал его каждую ночь. «Не сдам, не буду любимым, буду никому ненужным, слабым» — било в голове красной вывеской. Слезы текли снова и снова, почти что подтверждая Сережину никчемность. Олегу знать о кошмарах не обязательно, считал он. Но и знать о том, что Волков видел и слышал, что он плачет каждую ночь, ему было не обязательно. Десятая раздельная ночь была тяжёлой. Сережа не успокаивался уже 10 минут, когда до этого всхлипы прекращались уже через 2-3 минуты. Олег не выдержал. Тихо подошёл к двери, оказавшейся открытой, увидел дрожащую спину. — Сережа… — сказали в пол голоса, чтобы не испугать — Уходи, я знаю, что ты не настоящий! Ты — не Олег! — он резко встал и развернулся к двери. Глаза — полные страха, отчаяния и обиды. Слезы текли не переставая, нижняя губа дрожала, а Сережа снова крикнул, — Уходи, я сказал! Пошатываясь, рыжий отходит назад, шлепая босыми ногами по полу и выставляя одну руку перед собой, как будто там был не Олег, а кто-то, кто желает ему плохого, а второй зажимая себе рот. — Тише, Сережа, это я. Все хорошо. Я рядом. Разумовский пятится к стене, и, прислоняясь к ней, сползает вниз. Закрывает тело коленями и обнимает самого себя. Ему страшно. И такого страха он не помнил уже долго. Олег принимает решение постоять в двери, не приближаться к нему, раз он так боится. Осматривает комнату на острые предметы, не находит ничего, чем бы можно было поранить себя. Наблюдает за парнем — тот, немного успокоившись, пытался глубоко вдохнуть и слезы все так же лились по его лицу. — Серёжа, я могу подойти? — осторожно начинает он. Ответа не слышно, как и всхлипов. Только нервное дыхание, постепенно нормализующееся. Предпринимает такую же попытку через 3 минуты — результат тот же, только дыхание уже почти ровное, только местами прерывистое, а поза уже не такая напряжённая. Походит ближе, не дожидаясь ответа. Вот оно что. Сережу вымотала истерика настолько сильно, что он, немного успокоившись, сразу задремал. Олег знал, что его любимый плохо спит, так что решил, что его нужно забрать в кровать. Осторожно берет его на руки, а тот бессознательно жмется ближе к груди, утыкается носом в футболку. Волков осматривает комнату, цепляется взглядом за бумажку на столе — число из 16-ти цифр, напоминающее номер банковской карты, а ниже — сумма. 5 тысяч рублей. Ещё ниже — имя получателя. «Вадим Дольфович Чешуйко» — читает про себя Олег. Понимает, что это тот мудак-историк, о котором Сережа так бурно рассказывал несколько вечеров подряд. Подняв глаза на стену, замечает календарь, где обведен завтрашний день с красной подписью «пересдача по истории». Мысленно усмехается, после чего несёт Серёжу в кровать. Уже кладя его на постель, замечает, что он пытается быть ближе к нему, цепляется пальцами за края футболки. Серый устало открывает глаза, смотрит на Волкова так невинно и честно, что его даже становится жаль. «Не уходи» — читает по губам Олег. — Спи, солнце, никуда я не уйду. Последнее, что Сергей запомнил, это как его укрыли утяжеленным одеялом и заправили волосы за ушко. Волков пришел в офис уже целенаправленно за бумажкой. Набирает номер карты в банке — получатель и вправду Вадик. «Вот блядь, мне все нервы вытрепал, теперь ему собрался. Нет уж.» — думает он. В сумме перевода указывает 10 тысяч, а в комментариях добавляет: «Лови 5 тысяч сверху, Дракон. Сергей Викторович Разумовский, ПИ-23, завтра на паре не появляется. Только попробуй поставить меньше 4, я тебя лично пристрелю» На экране появляется уведомление «Перевод успешен!» и Олег блокирует его. Зайдя в комнату, видит умиротворенное сном лицо, обнимающее одеяло. Умиляясь картиной, ложится рядом и притягивает его к себе.

***

У Серёжи, на удивление, слишком много энергии. Первое, что он видит, когда просыпается — футболка Олега, а подняв глаза замечает самого Олега. Тот что то увлеченно смотрит на телевизоре, похоже, не обращая внимания на то, что Серый проснулся. Не обращать внимания удалось до того момента, как Разумовский прижался губами к шее. Не оставляя засос, желая большего, а просто, говоря таким образом «привет». — Доброе утро, лисеночек. Ты как? — Олег поворачивает и наклоняет голову, оставляя поцелуй на макушке. — Нормально, а что? — Сережа разнеженный, мягкий везде, так и хочется его трогать. Олег предпочитает не говорить ему о том, что вчера было, раз он сам не может вспомнить. — Да так, ничего. Можешь считать, что у тебя начались каникулы. Ты все закрыл, на следующей неделе летим в отпуск, малыш, как ты и хотел. — Спасибо — Сережа садится на него сверху, целует влажно, с благодарностью. Руки Олега ложатся на талию, лезут под футболку, трогают немного затвердевшие соски. Волков чувствует, как парень трётся об него стояком, похныкивая. Терпеть Сережа не может — да и не тот случай, чтобы терпеть. Сейчас все для него и только для него. Олег лезет рукой в трусы, немного подпускает их, размазывает предэякулят по всему члену, и дрочит так, как нравится его мальчику. Сережа плавится от одних прикосновений к эрогенной зоне, зовет его, постанывает. На полноценный секс их, конечно, не хватит. Хочется так — быстро, нежно и бережно. — Давай, кончи для меня, малыш. Сережа заходится в оргазме — пачкает футболку и каким-то образом самого себя, обессиленно падает на Олега. Тот бережно обнимает его, гладит по спине и перебирает рыжие волосы. В тишине проводят долгие 5 минут, пока ее не осмеливается нарушить Разумовский. — А как я сессию сдал? У меня же сегодня пересдача — Лежи и не волнуйся ни о чем, лисенок. Я все уладил. Лучше придумай, куда пойдем с тобой за одеждой тебе для отпуска. Не полетишь же ты на Мальдивы в футболке за 100 рублей? — Ну вообще… Олег поднимает его голову и смотрит в честные голубые глаза. — Сереженька, солнышко мое, родной мой, мой самый любимый мальчик, пожалуйста, ни о чем не волнуйся. Деньги — не проблема, особенно, если это касается тебя. Просто наслаждайся заслуженным отдыхом. — Я постараюсь — виновато отвечает он. — Вот и славно, котенок. Можешь ещё поспать, сейчас рано. Разумовский укладывает голову на грудь и, убаюканный размеренным дыханием, засыпает. Впереди у него ещё 2 месяца лета, полные любви и свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.