ID работы: 12160420

маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

люблю.

Настройки текста
Сережа никогда его не слушал- особенно, когда дело касалось его стиля. И если до этого Олег не пытался с ним даже и спорить, потому что все равно постоянно забирал его на машине, где было тепло и сухо, то сейчас, когда Серый лежал с температурой в 38,8, ему хотелось словесно настучать по светлой головушке парня за то, что в дождь и слякоть пошел в кофейню в одной шелковой рубашке и летних шортах, в то время как на улице было какие-то 15 градусов. «Хладнолюбивый”- скажете вы. «Идиот”- ответит вам Олег. Его не было неделю дома- и Сережа умудрился слечь с простудой. Причем, вообще-то, он заболел на второй день отсутствия Олега дома, но категорически делал вид, что ничего не произошло и ждал, пока ему не станет окончательно плохо. Так что когда Волков открыл дверь в квартиру, его встретил не энергичный Серый, который накинулся на него сходу, как ожидалось, а поникший, с красными глазами, который едва ощутимо поцеловал в щеку- было понятно, что сил ни на что другое у него не было. — Что случилось? — Ничего. Просто немного устал., — Сережа шморгнул носом, поднимая на него виноватый взгляд, — Волчик, ты чего не раздеваешься? Я там салат нарезал и яичницу на столе оставил, покушай, пожалуйста. Сейчас оденусь и приду на кухню — Ты же в свитере и флисовых штанах. Ты уверен, что ничего не произошло? — Нет, просто прохладно. Олеж, не волнуйся, хорошо? Лучше поешь и отдохнем вместе. Ты же с дороги точно устал. Олег, хоть и подумал о чем то неладном, но спихнул все на то, что у Серого был недостаток внимания- без него он чах на третий день, а тут прошла целая неделя. Зайдя на кухню увидел сидящего за барной стойкой Серёжу, укутавшегося в плед, и его завтрак- и вправду, салат и яичница. — А ты? — Меня тошнит. «Ладно» — подумалось Волкову. Пока ест, оставляет пару кусочков для Серого- должен же и он поесть. Наверное, без него одними доставками питался. Полуоборачивается, разворачивает кресло к себе: — Малыш, поешь пожалуйста. Совсем немного, только эти три кусочка. Сережа смотрит на еду, что-то говорит себе под нос и… ничего не происходит. — Сил нет чтобы есть- спустя 10 секунд тихо, почти на грани шёпота произносит он. — Мне тебя покормить? Серый тяжело сглатывает. — Пожалуйста, — снова этот виноватый взгляд На просьбу Олег не реагирует больше, чем надо: просто накалывает яичницу и ждёт, пока Разумовский медленно снимает с вилки кусок и неторопливо жуёт. Он вообще никогда с едой не торопился, но сегодня был особенно долгим. Когда с последним куском было закончено, Волков встаёт, чтобы убрать со стола и целует Серёжу в лоб- утренний ритуал, без него нельзя было обойтись. Только если всегда лоб у Серого был теплым, то сейчас прямо горел. Олег отстраняется и изучающе-обеспокоенно смотрит на любимое лицо, замечает, что у того глаза совершенно больные. — Серёж, голова кружится? — Немного — Сам до спальни дойдешь? — Дойду, — тихо слышится в ответ Волков следит за движениями парня, и, не выдерживая того, как он чуть не упал когда шел в сторону комнаты, взял его на руки. Сережа же себе почти не отдавал отчёт того, что происходит: из того что понял, так это то, что его подняли на руках и понесли. Сил на то, чтобы держаться за парня, совершенно не было. Дальше все было как в бреду: Олег метался туда-сюда с градусником, подушками, одеялами, питьем, одеждой, пока Серый пытался понять, что происходит. Через 10 минут Волков садится на кровать, забирает градусник — показывает 38,8, что, впринципе, было ожидаемо. Олег даёт ему выпить растворенное в воде жаропонижающее, а сам ложится рядом. — Прости, — слышится тихий и немного даже виноватый голос — Солнце, ты не виноват ни в чем, заболел, с кем не бывает. Ничего в этом страшного нет, я тебя уверяю. Лучше поспи, лисенок. Когда привезут обед я разбужу. Сережа, не веря своим ушам, кладет голову на грудь Олегу, и почти сразу же засыпает. Волков наблюдает за беспокойным и дерганным Сережей во сне, ощутимо прижимая его к себе, когда он начинает метаться по подушкам в сонном бреду. Спустя долгих 3 часа Серого будит собственный парень: — Серё-нь, — Олег не трясет его- просто чуть сильнее приобнимает. Знает, что испугается, если его начать трясти.- просыпайся В ответ только протестующее мычание, заглушаемое одеялом и тканью олеговой кофты. — Давай, маленький, вставай. Доставка приехала, тебе надо поесть. — Не хочу. — Есть такое слово «надо», Серёж. Поешь, выпьешь таблетки и ляжешь обратно, я же не буду над тобой измываться тут. — Но… — Никаких «но». Давай, садись, я столик принесу, — Олег пресекает его желание спорить и ухмыляется- только стало легче, так он уже спорит и капризничает. Признать, что бульон из какого-то ресторана вкусно пахнет, означало бы поражение. Так что Сережа смотрит на суп, и, собрав все свои актерские способности, начинает играть: — Я не буду это есть. Оно некрасиво выглядит. У тебя лучше — А ты на него не смотри, а ешь. Мне тебя каждый раз кормить что-ли? — Хочешь-корми. — Серый, давай ешь и не выпендривайся. Тут пара ложек всего-то, я и так половину отлил, в холодильнике теперь стоит. Родной, поешь пожалуйста. Разумовский смотрит на него: в ответ смотрят любимые, обеспокоенные карие глаза. Суп оказывается съеденным за пару минут, а таблетки — выпитыми. Олег порывается встать и убрать, но его хватает за руку Сережа и честно-честно смотрит на него и шепчет: «Не уходи» Волков ложится рядом, поставив до этого столик на пол возле парня. Касается губами лба- снова начинает горячеть, температура поднимается. Серый подползает к нему ближе, обхватывает мускулистую руку, переплетая пальцы. На фоне включается «Доктор Хаус», а рыжий закидывает ногу, задирая шорты — он даже не заметил, как Олег его переодел. Ткань перестала покрывать глубокий шрам на нежной коже, открывая вид на деталь во внешности парня. Сережа его не любил, а Волков старался же уделять ему внимание, показывая, что любит не только его красивое лицо и идеальное телосложение, а и все его «изъяны». Рука Олега ложится так, чтобы накрывать острую коленку и шрам, поглаживая большим пальцем ненавистный Сережей участок на бедре. — Не уходи. — Не уйду, котенок. С чего бы мне уходить? — Не знаю, просто… Просто ты так много для меня делаешь, а я тебе ничем не могу отблагодарить. Может, тебе кажется, что я тебя не люблю, но это совсем не так! Я тебя очень сильно люблю, Олеж, умереть за тебя готов, ты лучший человек, ты так меня поддерживаешь, а я ничего не делаю, — Сережа полузадушенно всхлипнул, — Просто знай, пожалуйста, Волче, знай, я тебя люблю. Обожаю просто. Ты идеальный, а я не ценю этого… — Тише, тише, тише, Сережа. Я тебя тоже люблю. И знаю, что ты любишь меня точно так же сильно. Прошу, не стоит расстраиваться из-за того, что не умеешь выражать чувства. Научишься, как и я научился любить тебя, это не стоит твоих слез, родной. Я тебя люблю любым, Серень. Давай продолжим разговор чуть позже, ладно? Сейчас, пожалуйста, поспи. У тебя снова поднимается температура. Сережа слабо кивнул, а через несколько минут сопел ему в плечо. Олег улыбнулся- в первый раз Сережа сказал, что любит его. Не намеками, не действиями, не «обходными путями» — прямо. Волков никогда бы не усомнился в чувствах своего парня, но сейчас… Сейчас все было по-другому. Сейчас их отношения не просто страсть и гормоны, сейчас — это взвешенное решение двух взрослых людей, которые отвечают за свои слова и поступки. И, хотя, Сережа был младше, Олег не сомневался — он ментально взрослее своих сверстников раза в 2. Он и вправду его любит. Как и Олег его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.