ID работы: 12160599

мы

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

целуйте мой контракт

Настройки текста
Примечания:

Детка, я влюблён, эй, покажи мне всю себя.

- Готова заключить контракт? - Да, - в её глазах ни намёка на страх, только чистый азарт, - готова.       Мы придумали этот план вместе с Алиной, потрясающий ход для пиара и громких заголовков. Почему бы и нет, в наше время, когда каждый день приходят на сцену новые звёзды, уже достаточно стабильно устроившиеся "старички" делают всё возможное, чтобы удержаться на плаву. И мы сделали это "всё возможное" буквальным взрывом. Я холост, Соня одинока. Что это значит? Конечно же, контракт.       Мы хорошие друзья. Не то чтобы лучшие, просто очень хорошие знакомые, гуляем, общаемся, проводим большую часть свободного времени вместе. И, что естественно для нашей молодёжи, нас сводят. Делают видео, фотошопят, отмечают в Инстаграме, делают для себя всё, чтобы создать видимость наших отношений. И мы с Алиной решили, почему бы не сыграть на этом. Тогда дело пошло в гору.       Суть контракта - наши отношения. Мы, я и Соня, вступаем в эти отношения, но только на публике и только для видимости. Никто ни в кого не влюбляется, нам обоим это не нужно, всё замечательно. Фанаты радуются, проявляют больший интерес, нам капают денюжки. Для нас это удобно, мы итак рядом, всё, что надо делать - больше объятий, пара поцелуев на камеру и несколько интервью с подтверждением. - Просто чмок в губы или серьёзно? - спрашиваю, чтобы нам обоим было комфортно. - Серьёзно. Нам не впервой, - Соня улыбается мягко, с отчётливой хитринкой в её лисьих глазах.       Нам не в первой целоваться. Конечно, это не на камеру было. Просто пару раз, когда мы выпили энное количество алкоголя. У некоторых людей после горячительных напитков рушатся все стены и запреты, появляется острое желание кого-нибудь поцеловать. Мы не исключение. Это тут же забывалось, мы продолжали веселиться и это действо оставалось строго между нами. - Соню любишь? - Люблю, - я улыбаюсь, изо всех сил изображая лёгкое смущение. Даня не знает, никто из них не знает. Это контракт.       Мы успешно играли свои роли. Пожалуй, из нас бы вышли потрясающие актёры, только в кино идти. Премия Муз-ТВ, подкасты у Собчак, Поперечного и Джарахова, дальше всё по накатанной и вот, мы - обсуждаемая пара. Совсем не обошлось и без ненависти в наш адрес, но мы артисты или кто, к этому все давно привыкли. А поцелуи становились горячее. Всё для совместных сторис, конечно же. - Вы прямо оторваться друг от друга не можете, - Алина смотрит с прищуром, заглядывает, будто пытается отыскать что-то в глубине души. - Это же контракт, - беззаботно улыбаемся.       Я начал увлекаться. Возможно, стоило бы подумать об этом раньше, когда мы только-только составляли план, но мы не предсказатели, в будущее не заглядываем. А это будущее слишком сильно заглянуло в меня. Я стал больше смотреть на Соню, разглядывать её, интересоваться ей, разговаривать наедине. И целовать. В любой удобный момент, обязательно под прицелом камеры телефона, я тянулся для поцелуя. Не замечая, что Соня делает тоже самое. - Ты так легко к этому относишься. - Это же контракт, - в улыбке уже нет той беззаботности, только еле уловимая печаль проскальзывает.       И однажды я полностью нырнул в это. С нашего контракта прошло пол года и я наконец осознал. Я люблю Соню. Вот так просто, без наигранной фальши, без потрясающего исполнения своей роли. Я не хочу целоваться на камеру. Я хочу целовать её всегда, просто когда хочется, засыпать и просыпаться вместе. Можно я скажу банальную фразу? Мы не замечаем своё счастье, когда оно у нас под носом, рядом. Я тоже не замечал, но мне посчастливилось его заметить. Её. - Нас никто не снимает Илья. Прекрати, у нас контракт, - такая милая, до конца пытается держать всё в рамках, боится навредить. - Это больше не контракт, Сонь. Иди ко мне. И это стоило того, чтобы увидеть как счастливо она улыбается и ныряет ко мне в объятия. Мой дом. Моя Соня. - Ну всё, хватит смотреть как люди целуются, - смеётся Алина за камерой, снимая последний кусочек нашего влога в Узбекистане, и это, пожалуй, очень значимая для нас фраза.

Мы больше не целуемся на камеру. Мы целуемся для себя. - Давай сожжём конракт?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.