ID работы: 12160804

Бывает… всякое…

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Твою мать» - произносится в голове девушки, когда уже в понедельник она выходит на работу и перед собой видит того, кого отчаянно пыталась забыть. «Твою мать» - звучит в мыслях семи парней, когда видят нового менеджера. Они и представить не могли, что им станет мало того, что девушка, так ещё и какая-то знакомая. Но никто из них так и не понял, чем именно знакомым от неё веет, предпочитая отмахнуться от этой, по их мнению, незначительной детали. Глаза девушки расширяются от осознания того, что это и есть та самая всемирно известная группа, с которой ей предстоит работать. Мозг никак не может справиться с этой информацией, поэтому она переспрашивает у сопровождающей являются ли эти семеро известными, на что получает странный взгляд девушки, который явно намекает, что Сохи сошла с ума. Хотя она себя чувствует так же. Глаза парней расширяются от осознания, что эта странная девушка не знает их. Ну или притворяется. Скорее второе, ведь они ясно видели, что она их узнала. Только зачем ей это? Непонятно никому. Поэтому парни решили избегать её и только один из них не может разобраться, как вести себя дальше, ведь она была вполне искренней, не зная, что они известны, он ложь за километр учует, но и узнала она их тоже искренне. Знала давно? Бывшая арми? Подруги рассказывали? Вариантов много, ответов столько же, умноженных на ноль. -Эм… здравствуйте, теперь я, видимо, ваш новый менеджер и, ребят, давайте сразу договоримся - что-то не нравится или не подходит, не стесняемся и говорим открыто, ок? - Всё же она прекрасно помнит, какими стыдливыми они были в самом начале и, честно говоря, в глубине души надеется, что они такими и остались. «Странная какая-то» - произносится в головах семерых. У них ощущение, будто они встретили мать, которая всё ещё считает тридцатилетнего ребёнка малышом. И ребёнком в данной ситуации были все семеро. Хотя, несмотря на такие мысли, им не захотелось сразу же отказаться от неё, наоборот, появилось желание подстроиться и посмотреть что же из этого выйдет. Чистое любопытство? Возможно. А может и что-то другое. Все кивнули синхронно, будто разум у них один на всех, ну или они марионетки и ими кто-то управляет. У девушки сердце защемило от такой картины. Она очень гордилась ими. Сохи помнила как знакомилась с каждым из них и кто какие чувства вызывал, но все они были мальчишками в то время, возможно они изменились до неузнаваемости, хотя пока О видит только подтверждения этому. Семеро не поняли этого грустного взгляда с нотками ностальгии, будто она их знала когда-то, которым девушка окинула их фигуры. На самом деле это выглядело бы очень странно со стороны, если бы кто-то смотрел от начала и до этого момента их встречу : девушка стоит перед кучкой мужчин уже добрых таких десять минут и за это время только она сказала несколько слов. Но, увы, никто не стоял и не смотрел, даже мимо не проходил, так что испортить или же исправить этот безмолвный разговор никто не мог. Шестеро из парней просто наблюдали общую картину ситуации, так что даже не заметили, как в уголках глаз их нового менеджера начали скапливаться слёзы. Но седьмой заметил. И вот в шоке уже семь людей, но в другом составе - шестеро парней и девушка - ведь тот самый седьмой резко взял её за руку и потащил куда-то. И его прекрасный план по допросу закончился бы идеальным для него финалом, если бы девушку не прошил удар тока от этого прикосновения и слёзы не начали лить сами по себе без её контроля, если бы она не убежала сразу же после этого в кабинет секретаря писать заявление об увольнении, ведь не сможет выдержать больше получаса в помещении с семью парами родных глаз. Если бы этого не случилось, возможно эта история закончилась раньше, а может и нет, но всё случилось именно так, как и должно было. И вот уже семь привычных нам парней смотрят вдогонку прекрасной девушке с яркими карими глазами, точёными чертами лица, пышными волосами, странным поведением и чем-то знакомым, но непонятно чем, думая, что даже имени не спросили.

***

Очень странно было просыпаться с мыслью о новом менеджере, который будет их везде сопровождать, но ещё страннее было, когда привычный менеджер Седжин начал сразу же обвинять их в том, что они довели девушку до увольнения в первый же день. -Уволилась? Опять синхронно получилось. Честно говоря, никто из парней ночью не мог уснуть, всё думая о том, что случилось прошлым днём. И если шестеро спрашивали себя о странном поведении их друга, то седьмой же пытался понять, что с той девушкой не так и почему она начала плакать от его прикосновения. Пазлы никак не хотели складываться в его голове и ничто не хотело ему помочь разгадать эту странную особь.

***

В это же время та самая странная особь сидела у себя в квартире и рыдала, рассказывая всё лучшему другу, которого нашла во время путешествий по миру. Сам он не был очень высоким, где-то 175 сантиметров, может немного больше, обладал кудрявыми, цвета соломы волосами и зелёными, как луг на солнце, глазами.  -Захар, я здесь умру, что мне делать? Да, он был единственным человеком, которому она рассказала всю свою историю.  -ОН тоже здесь? -Все они здесь. -Тогда ты влипла, пельмешка, поздравляю. -Неужели я действительно ожидала от тебя поддержки или совета? - все его фразы подразумевались как шутка, чтобы развеселить её, но не помогло, она только сильнее начала рыдать. Как-то у всех сегодня день не по плану. 

***

-Юнги, твою мать, сосредоточься на хореографии. У вас концерт скоро, а ты и половины не можешь нормально станцевать!

***

-Чимин! Не закрывайся в студии, у тебя идеальный вокал. Хватит! Лучше скажи, что случилось, вы все странные какие-то. 

***

-Намджун! Отведи их на перерыв, пусть приведут себя и свои мысли в порядок. 

***

-Чонгук? Почему ты плачешь? Кого мне позвать? Седжина?

***

Сондык старался, правда, но у него не выходило настолько, что пришлось говорить с Шихёком. Но и это не помогло. Ещё и Седжин пошёл в отпуск и оставил хореографа за главного. А он это любил. До этого дня. 

***

В тот день всё шло не по плану, даже погода не соответствовала прогнозу, так что на улице лило, как из ведра, хотя должно было быть солнце. Несмотря на это, все восьмеро решили пойти на реку Хан, это ведь очень логично. Странно только, что идея пришла им в голову одновременно в разных частях Сеула. Телепатия? Давняя связь лучших друзей? Можно было бы назвать совпадением, если бы они все не решили пойти в одно место, которое напоминало о былых совместных временах.   И вот стоит семь грустных парней, которые должны были прийти сюда на день позже, но как вышло, так вышло и девушка, не планировавшая вообще уезжать отсюда, но никто не может спланировать жизнь. Стоят и каждый думает, что можно было изменить в прошлом, чтобы избежать этой ситуации. С одним только отличием. Она уверяет себя, что тогда сделала правильный выбор. Он жалеет, что не спас единственного на тот момент родного человека. Они винят её в его плохом состоянии тогда, но и скучают. По правде говоря, очень скучают. Они вспоминают её смех, пухленькое, но такое красивое тело, громкий голос и искрящиеся глаза. Жаль, что года берут своё и вспомнить они могут только лицо и только потому, что каждые несколько месяцев видят его на её могиле. Каждый думает о своём, но их всех объединяет общее прошлое в этом месте и каждый вспоминает последнюю ночь пятницы, которую они провели вместе здесь.

***

-Юнгиииии, ахахха, хватит, хватит, я выполню твоё желание, только ахажхаза хватит хахаххах щекотать. Пожалуйста.  -Точно? -Точно, точно. Могу на мизинчиках пообещать.  - и действительно протягивает последний палец правой руки, чтобы сделать «магический жест».  -ГУКИИИИИИ! ИДИ СЮДА, СНИМЕШЬ ЭТОТ МОМЕНТ. - парень отворачивает голову в предположительную сторону местонахождения вышеупомянутого.  И вот он, золотой макнэ, бежит из-за кустов, где фоткал Джуна, с камерой в руках, готов снимать, что прикажут.  -Что такое? Что снимать? Это платная услуга, хён, ты в курсе? - заветное личико провинившегося кролика и плата за услугу, считай, в кармане.  -В курсе, потом куплю тебе рамён. Сними, как обезьянка обещает выполнить моё желание.  -Без проблем. 3. 2. 1. Начали! На видео хорошо видно, крупным планом, как молодая девушка скрепляет пальцы с брюнетом в магическом жесте и заливисто смеётся. 

***

Странно, что каждый вспоминает именно этот момент. Их ведь было много, например, как они в тот же день все вместе катались на велосипедах по набережной. Или как заехали в кафешку и Джун чуть не разнёс её, но Джин спас ситуацию. Или как они потеряли Чонгука. Или. Или. Или. Много  или, но факт остаётся фактом - они всё ещё связаны непонятной связью, раз вспоминают одно и то же с улыбкой на лице на расстоянии пяти метров.  И тут всемирному красавчику пришло в голову разрушить эту благовейную тишину неожиданным предположением : -Мне кажется та девушка похожа на неё. Мне одному или вам тоже? Задумался каждый, кроме самой девушки. У неё дрожь пошла по спине, ведь связь всё ещё существовала и она прекрасно поняла о ком они говорят, но нельзя было позволить им догадаться.  «Подойди и переведи тему. Срочно».  И она действительно подошла к ним и будто бы врезалась в одного из них, но тут же пожалела о своей идее, ведь узнала этот одеколон, который сама же ему подарила. И да, это был ОН. Неудачного человека выбрала, но дело сделано.  -Простите, - сказано под нос, но главное, что сказано. Она буквально молилась, чтобы ОН не узнал её голос. Но высшее существо в тот момент было не в духе или же просто не услышало. Так что да, ОН услышал.  -Подождите
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.