ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Неудачная шутка ( часть 2)

Настройки текста
Примечания:
За ночь у Нила было 4 кошмара подряд. Только он оправлялся от предыдущего и ложился спать, его настигла следующий. Благо Эндрю был рядом и приносил то воду, то таблетки. — Ну и зачем ты ушёл? — проговорил Эндрю, смотря на пока мирно сопящего Джостена — вечно уходишь от проблемм. — Эндрю… — обратил на себя внимание Ники, но Эндрю не удостоил его даже взглядом — Иди поспи, я могу посидеть с Нилом. — Иди спать, Ники. — Но… я могу помочь — продолжал Хеммик — сон тоже важен. — Я всё сказал — рыкнул Миньярд — Эндрю! — прошипел Ники, чем разбудил Нила — Ой… — Что-то случилось? — сонно потирая левый глаз, спросил Нил. — Мне нужно, чтобы Эндрю лёг спать. — начал Ники — Я могу посидеть вместо него. — А зачем сидеть? — изумился Джостен — У тебя температура под 40 и кошмары через каждый час. — в разговор наконец вступил Эндрю — Эндрю, Ники, идите спать. — попытался успокоить Нил. — Я останусь с тобой — возразил Ники под испепеляющий взгляд Миньярда. — Хорошо, Ники останется со мной — подтвердил Нил — Эндрю, иди спать. — Нет — резко отчеканил Эндрю — Да, тебе нужен сон — констактировал Джостен — Если сделаешь что-то не то — пизда будет обоим. — предупредил Эндрю и ушёл спать. — Спокойной ночи — проговорил Нил и погрузился в царство Морфея.

***

На утро Нил проснулся от тяжести руки на себе. Кожа на шее начала покрываться мурашками от чьего-то дыхания. Повернув голову, Нил увидел мирно сопящего Эндрю. — Хватит пялиться — прохрипел тот. — Могу себе позволить — улыбнулся Нил и разразился кашлем. — М-да уж… — пролепетал Эндрю и встал за стаканом воды. — Ты поспал? — обеспокоенно спросил Нил — Нет. — спокойно отозвался Эндрю и показался в проёме со стаканом воды — но поспал бы, если бы моему любимейшему кузену Ники Хеммику не пришла в голову идея лечь с тобой. — Правда? — изумился Нил, беря в руки стакан воды и делая глоток — а я и не заметил. — Потому что спал как убитый. — подтвердил Эндрю, смотря куда-то в сторону. И через мгновение Нил понял почему — около стены что-то, вернее кто-то, зашевелился. Нил взвизгнул от неожиданности и, запутавшись в одеялах, рухнул со стаканом на пол. — Боже, Нил, ты как? — подбежал взволнованный Ники под заливистый смех Эндрю. — Эндрю, ну помоги же ты! — Ахахаах, не-а — съязвил Эндрю, смотря на тщетно попытки Нила и Ники выпутаться из одеяла. — Чёрт! — ругнулся Нил — Какого хера ты стоишь и ржёшь? — Ты смешно упал — признался Эндрю — Ха-ха-ха — язвил Нил, наконец выбираясь из одеяла — как смешно. — Ну правда же смешно — усмехнулся Миньярд — Ничего смешного! — обиженно сказал Нил, устраивать на диване и поворачиваясь спиной к друзьям. — я на тебя обиделся! — Да что ты? — съязвил Эндрю — Да — обиженно сказал Нил. Ники не удержался и прыснул с ребёнка Джостена. — я спать! — Пиздец какой-то — опять надел свою маску безразличия Эндрю. — Что произошло? — спросил входящий в гостиную Кевин. — Ну если не считать запутавшегося в одеяле Нила, то ничего. — проговорил Ники и опять залился смехом. — Понятн. Стоп что?! Как можно было запутаться в одеяле?! — Так он ещё и на Эндрю обиделся — через смех ответил Хеммик — Как? — на выдохе спросил Кевин — Молча — ответил Эндрю и вышел из квартиры. — Мы же без него никак! — проворчал Дэй, делая себе чай.

***

— Ну Нил, ты должен это съесть! — прикрикивал Кевин. Он порядком заебался сидеть битый час около Нила, заставляя пить лекарство. — Нет. — отрезал Нил и отвернулся. — Да блядь! — рыкнул Кевин — Эндрю! Помогай. — С чего бы? — вопросительно посмотрел Миньярд — Три пачки мороженого — отрезал Кевин и Миньярд тут же сдвинулся с места. Сев около Кевина, от взял пластиковую ложку с лекарством и поставил перед лицом Нила. — Вперёд, наркоман — спокойно сказал Эндрю. — Не-а — у Нила вдруг появилось желание подразнить его. — Нил, да или нет? — Всё ещё спокойно спросил Эндрю. — Нет. — отрезал Нил. В проёме показался Ники. — Нил! — рыкнул Эндрю. Нил вздрогнул. Он вдруг вспомнил голос отца, кричащего на него в детстве. — Я же сказал нет. — Нил был неприклонен. — Боюсь, даже я тут не в силах. — ответил Эндрю, прожигая дыру в Ниле. — Ники, может ты? — спросил Кевин. — Ну давай попробую. Вот оно — подумал Нил и придумал мини-план. — Давай Нил, ты должен это выпить. Иначе будет болеть горл… — Нил не долго думая взял ложку в рот и принял лекарство. Все присутствующие переглянулись. Довольный своей выходкой Нил повернулся и улёгся спать. — Это что, нахуй, было? — нарушил тишину Кевин. — Я сам в шоке — пролепетал Ники. Эндрю ничего не сказал, но было видно, как сжались челюсть и кулаки. Вылетев из квартиры он направился в своё любимое место — крыша. Но даже там, блядь, всё напоминало о Ниле… Он скурил порядка 2/3 пачки прежде чем вернуться в квартиру. Там он увидел картину, потрясшую даже его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.