ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Неудачная шутка (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Из гостиной доносились какие-то крики. По голосу это точно был Ники. — Н-нил! — прокричал он — что с тобой, Нил! Чёрт… Э-эндрю, нужна его помощь. — Что с Нилом? — строго спросил Миньярд, подбегая к Нилу. — Я… я не знаю что с ним! — пискнул Ники — приходил Джек, поговорил с ним, дал какой-то конверт и потом… началось это. Он вызывается из объятий и ни на что не реагирует. Эндрю посмотрел на фотографии и всё сразу стало ясно. На фотографиях был Натан Весниски. Да причём фотографий было штук 15… — Это называется паническая атака — ровным тоном ответил Эндрю — а теперь свали. Оставь нас наедине. — А… хорошо — Ники вылетел из квартиры, видимо, докладывать Дэю. — Ни-и-л — позвал Эндрю. Он не любил панические атаки Нила даже больше него самого. Было видно, что он засел глубоко внутри себя и выходить не собирался. Это была сложная задача, учитывая то, что Миньярд никак не мог коснуться Нила. — Ты — десятый номер лисов, Натан мёртв, тебе больше ничего не угрожает. Нет… Это не помогло. Можно было подумать: «Почему они не вызывают скорую?», но ответ довольно прост — Нил боится больниц. И нету никаких гарантий, что очнувшись, он не сбежит. — Джостен! — руки предательски «зачесались». Притронувшись ко лбу, Эндрю по настоящему испугался — Блядь… Этого хватило, что бы отбросить все предупреждения и заключить Нила в объятия. Пусть Миньярд будет жалеть об этом, пусть будет тошно от самого себя, но он вытащит Джостена из этой пелены. — Нил — шептал он — Ты — десятый номер лисов. Натан мёртв. Тебе больше ничего не угрожает. Ты обещал мне остаться, так почему же возвращаешься в те злаполучные времена? И чёрт возьми, я люблю тебя! — Э-эндрю — пролепетал Нил, на что Эндрю дёрнулся — это правда? — Как много ты слышал? — похолодел Эндрю и аккуратно взял Джостена на руки, относя на свою кровать. — С того, что я обещал тебе остаться — проговорил Нил и залился румянцем то ли от смущения, то ли от температуры. — У тебя опять температура — проконстантировал Эндрю и взял лекарство — сейчас будешь принимать с моей руки или мне позвать Хеммика? — Э-Эндрю — сказал на выдохе Нил — Это слишком неудачная шутка. Я думал ты понял, что я шучу. — Твои шутки в точности как ты — проговорил Эндрю и добавил на непонимающий взгляд Джостена — тупые. — Тебе нравиться, и мне нравиться, что тебе нравится — пробормотал Нил, беря ложку с лекарством в рот. — Так, — произнёс Эндрю — что здесь произошло? — Кхм — Нил прочистил горло и приготовился рассказывать… /Часом ранее/ Кто-то постучал в дверь. Ники пошёл открывать и изумился, увидя на пороге Джека. — Я слышал, что Нил болеет — пролепетал он — вот и зашёл навестить. — А… не думаю, что он захочет тебя видеть — хмыкнул Ники, отводят взгляд в сторону. — Захочет — усмехнулся Джек, что насторожило Хеммика, но тот всё-таки пропустил. — Приветик Нил! — кинул Джек, входя в гостиную, где спал Нил. — А ты что тут делаешь?! — возмутился проснувшийся Нил. — Что-что — спокойным, абсолютно ровным тоном ответил Джек — пришёл тебя проведать. — Да нахуй ты мне тут сдался? — Замолкни — шикнул Джек — у меня для тебя небольшой подарочек. — Какой? — вопросительно выгнул бровь Джостен — Лови — Джек кинул тот самый «роковой» конверт. — Что это? — раздражительно взглянул на Джека Нил — Открой и узнаешь — подмигнул Джек и одарил Нила своей лучшей улыбкой — Ну ладно, выздоравливай!) — Ага… — Нил с сомнением смотрел на конверт. И не зря… Открыв его, он увидел кучу перевёрнутых фотографий. Изъяв одну Нил побелел. На фотографии был Натан. Его отец. Быстро изъял остальные, Джостен стал быстро переворачивать их, в надежде на то, что там не один Натан. И он не ошибся. На последней фотографии с надписью «Ты всегда будешь Весниски» на обороте было их семейное фото. Нил вспомнил, это был день до того, как они сбежали. Маленький Нил, Мэри и холоднокровный Натан. Нил побелел пуще прежнего. Паника охватывала его всё больше и больше с каждой секундой. Из глаз покатились слёзы, руки предательски задрожали, сердце билось как бешеное. Пелена закрыла взор на реальность. Он погрузился глубоко в себя, в воспоминания. Нил смутно помнил, что происходило во время его «отсутствия», но точно помнил возгласы Ники, как тот пытался его обнять, но Нил отпрянул от него и запаниковал пуще прежнего. *** Эндрю сорвался с места и вылетел из квартиры. Было не удивительно, что направлялся от в квартиру к новеньким. Было странно, но в квартире был только один человек. Это был Джек. Что же, так даже лучше:) — Ох, кажется, Нили понравился мой подарок — усмехнулся Джек, увидя разъярённого Эндрю. — Ты, ёбанный кусок дерьма, — ярость потихоньку накрывала Эндрю — откуда эти фото? — Ой-ой-ой, — хмыкнул Джек — если я дерьмо, тогда кто ты? Жертва детского насилия? — Блядь… — ярость окончательно накрыла Миньярда. От сорвался с места и прижал Джека к стене. — ты кто вообще такой? Когда Джек ничего не ответил, Эндрю крикнул: — Отвечай! Кто ты такой, что бы рассказывать прошлое Нила? — Удар, за ним удар-ответка от Джека. И ещё. И ещё… — Эндрю! — выпалил вбежавший в комнату Ники, а за ним и Кевин с Эбби. Сколько времени прошло никто не знал. Выглядели они ужасно. У Эндрю синяк на скуле и разбита губа. У Джека всё было намного хуже… — Ты совсем сдурел? — орал Кевин — Джостен болеет, этот пострадал. Что будем делать?! Может ты выйдешь вместо Джека? — Кевин, отъебись — рыкнул Эндрю — ты хотя бы знаешь в чём дело? — И в чём же? — хмыкнул Дэй. — Этот уёбок откуда-то достал фотографии Натана и отдал их в виде «подарка» Нилу — объяснил Эндрю. Кевин побелел и повернулся к Джеку. — Ты реально это сделал?! — начал кричать Дэй — Ты, долбоёб, в конец ахуел?! Ты прекрасно знаешь, что мы не ворошим прошлое. — Ха-ха — усмехнулся Джек — Это была просто неудачная шутка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.