ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста
Примечания:
— Мне скучно-о-о-о… — протянул Ники, сидя в кресле мешке. Это был канонный день осени, точь в точь таким, каким его описывают в книгах. Компания монстров расположилась в гостиной. Ники сидел в кресле мешке и переписывался с Эриком, Эндрю занял своё любимое место на подоконнике и курил, Кевин с Аароном о чём-то общались. С того момента как они начали «официально» встречаться, всё свободное время были вместе. Нил же сидел и делал математику. — Ничем не можем тебе помочь — съязвил Эндрю, отворачиваясь обратно к окну. — Спасибо, без тебя бы не догадался — съязвил Хеммик и оглядел комнату. — Кевин, Аарон, вы можете говорить чуть-чуть потише? — взмолил Нил. — А ты можешь пойти в спальню. Там стол больше и очень тихо. — недовольно выплюнул Кевин. — Я просто попросил вас быть потише — спокойно ответил Джостен, устало потирая виски. — А он просто предложил разумное решение проблемы. — в разговор вступил раздражённый Аарон. — Я вообще не с тобой говорю — комната затихла. Были слышны только голоса этой троицы. Казалось, что эта ситуация привлекла даже Эндрю. Пять минут они молча сверлили друг друга взглядом, пока Ники не прервал разговор. — О! — прикрикнул Ники, привлекая внимание остальных на себя. — давайте поиграем! — Если это твоё фирменное «Я никогда не…» или «Правда или действие», то точно нет. — Нет, будем играть на желание. — Ники обогнув взглядом всю комнату и добавил — этой компанией. — Мы за! — кинул Аарон и продолжил говорить с Кевином. Нил взглянул на Эндрю и нагнулся на его острый взгляд. Миньярд будто предвидел его вопрос и кивнул. — Мы тоже — подтвердил Нил и отложил учебники. — Итак, будем играть в «Fife night.s of Freddy». Если вы проигрываете, то остальные скидываются на «цу-е-фа» и выигравший загадывает вам желание. — Хорошо — в унисон ответили остальные и принялись за игру.

***

— Эй… — протянул Нил, откладывая джойстик — это уже 4 раз… — И я опять загадываю тебе желание — самодовольно протягивает Ники. — О нет — усмехается Нил — только не снова. — Да ладно тебе… — Ники оглядывается комнату в попытках что-то придумать и останавливаясь взглядом на Эндрю, самодовольно улыбается — ляг на мои колени, пока я перебираю тебе волосы. — Ник… — не успел договорить Джостен, как его перебил Эндрю строгим «нет». — А почему нет, ты в прошлый раз сказал, что между вами ничего нет. Разве это не повод отхватить такую горячую штучку, как Нил? — хмыкнул Ники и прикрыл от наслаждения глаза, представляя отношения с Джостеном. — Ники… — подал голос Нил, но его снова перебили. — Мы наверное пойдём — сказал «нормальный» Миньярд сразу за себя и Кевина. — Хорошо — ответил Ники и выжилающе посмотрел на Нила — Ну так? — Он не будет это делать. — яростно сказал Миньярд, двигаясь в сторону Джостена и беря того под руку, тем самым поднимая — Спокойной ночи. — И вам — со вздохом ответил Хэмммк.

***

— Сколько же от тебя проблем… — проворчал Миньярд, лёжа в кровати с Нилом и укутывая того в одеяло. — Дрю — серьёзно начал Нил. — Слушаю — не отвлекаясь от своего занятия «укутывания» ответил Эндрю. — Ты правда считаешь, что между нами ничего нет? — с грустью в голосе отозвался Нил. — Мы уже обсуждали это. — сухо кинул Миньярд, наконец укладываясь на своё место. — Но Эндрю… — тихо-тихо, но так громко для Миньярда, выдохнул Нил. — Наркоман. — проконстактировал Миньярд и продолжил шёпотом — Хочешь знать что между нами? Хочешь услышать, что ты мне нужен или что мне не хватает тебя во время твоего отсутствия? Так вот, внимай моим словам. Ты — моя несбыточная мечта. Да, мне плохо без тебя и хорошо с тобой. Ты нужен мне как воздух, как солнце растениям. — Ты… ты мне тоже… — ответил Нил, заикаясь от шока и смущения. — Чёртов наркоша, да или нет? — ох, кажется вопрос был излишним. — Да, Эндрю, с тобой всегда да. — согласился Джостен. И Эндрю примкнул к столь манящим его губам. Эти покусанные губы… Они были такими желанными, такими мягкими, такими родными. На этот раз поцелуй получился нежным и чувственным. Будто хотел передать все те ошеломляющие от признания Эндрю чувства. — Чёрт, вы будете спать или нет? — раздражённо прошипел Кевин. — Извини — хмыкнул Нил перевернулся к груди Эндрю спиной. Уснули оба быстро. В эту ночь их никто не посмеет побеспокоить. Ни кошмары, ни надоедлисый Кевин, будя обоих в 7.00. Друг с другом они в безопасности. Они знают это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.