ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Самое лучшее Рождество

Настройки текста
Примечания:
— Вау! — вскрикнул Ники от переизбытка эмоций. — Теперь я обязан узнать, кто подарил мне это! — Когда все откроют подарки, тогда и узнаешь — хмыкнула Дэн и взялась за листок — Та-а-а-к… Следующий Нил. — Ладно. — Джостен взял подарок из-под ёлки и принялся раскрывать подарок — Ого… Нил был в шоке, ведь в коробке лежала давно любимая вещь.

***

Первое совместное (и вообще первое нормальное) Рождество. Джостен переживал насчёт этого. В детстве он никогда не праздновал этот праздник. А в прошлом году Рождество было трудно назвать праздником. События Эвермора испортили праздник всем Лисам. Нил переживал, не испортит ли его присутствие праздник. Он попытался поговорить об этом с Эндрю, но тот лишь сказал неопределённое «Если переживаешь — не поедем». Но нет, Нил тоже хотел отпраздновать Рождество и не собирался отказываться от праздника. Нил так же знал, что нужно подготовить какие-то подарки, но в душе не чаял какие. Что ж… Ему облегчили задачу. В четверг, после очередной тренировки, Дэн собрала всю команду в комнате отдыха. — Итак — начала девушка — как вы знаете, мы празднуем Рождество у Эбби. У меня появилась идея сыграть в «Тайного Санту». Кто за? — Я! — послышалось от Ники. — Я тоже за — послышалось от Элисон с Рене. На удивление поддержал идею даже Эндрю. А, как мы все знаем, где Эндрю там и Нил. — Отлично — Дэн мило улыбнулась — Тогда сейчас разберёмся, кто кому дарит.

***

Нилу выпал Ники. И тут встал вопрос — Что дарить? По правилам игры никому нельзя знать того, кому вы делаете подарок, но Нил нарушил их, спросив про подарок у Эндрю. — Дрю — обратился к блондину Нил — На ночную тренировку ты по любому не пойдёшь. — Я не об этом — Эндрю вздёрнул одну из бровей — Я — Тайный Санта Ники, но даже не знаю, что ему подарить. У тебя есть идеи? — Завтра в 10:00 около машины — чуть подумав выдал Миньярд. — Хорошо — согласился Нил и встал, думая уйти с крыши. — Да или нет? — Эндрю в секунды преодолел расстояние. Между их губами оставалось пару миллиметров. — С тобой всегда да. — подтвердил Нил и резко впился в манящие его губы Эндрю. В этот поцелуй Джостен вложил всю свою благодарность. Через несколько минут оба были с растрёпанными волосами и припухшими губами.

***

В магазине не было ничего, что приглянулось бы Нилу. Но Хеммик не Нил, верно? Именно поэтому Эндрю повёл Нила в магазин одежды. Выбрав самые вырвиглазные по мнению Нила вещи, пара отправилась на кассу. — Я заплачу — Нил достал карточку, но его опередили. — Будешь должен, кролик — ухмыльнуться Эндрю.

***

— Вау! — вскрикнул Ники от переизбытка эмоций. — Теперь я обязан узнать, кто подарил мне это! — Когда все откроют подарки, тогда и узнаешь — хмыкнула Дэн и взялась за листок — Та-а-а-к… Следующий Нил. — Ладно. — Джостен взял подарок из-под ёлки и принялся раскрывать подарок — Ого… Нил был в шоке, ведь в коробке лежали кроссовки, которые он так давно хотел. Знал о них только Эндрю, поэтому было логично, кто их подарил. Это Рождество запомниться абсолютно всем лисам не только потому, что оно прошло нормально, но и потому, что каждый был по своему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.