ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало кошмаров у Крис.

Настройки текста
Примечания:
— нет, стой! Я ещё не готов к такому шагу... Давай отложим эту идею? — хорошо. Скажи, когда будешь готов. Так неожиданно оборвать весь настрой и мысли может только трефовая масть. День прошёл как сон пустой — зацепились мы на паре одной. Началась ночь и очередной сон в котором нужно выжить, но теперь там другой участник. Кристина с трудом очнулась в тёмной комнате. — кто же ты? Кристина? Тебе наверное интересно кто Я, но поверь это не важно. Я здесь, чтобы предупредить тебе о грядущей опасности. — что? Какой опасности? — завтра к вам прийдет твой старый друг. Возьми дочь на работу, этот друг её воспитатель. Тяжело и быстро дыша девушка проснулась. Рядом с ней лежала её маленькая дочь и Оливия — жена Кристины. — Крис, что такое? — сон дурной... Слушай, Я возьму дочь на работу, хорошо? — ладно, спи, давай. Утро. Пора собираться на работу. Кристина работает библиотекарем в той самой школе где познакомились её друзья. Зонта тоже туда отправили, но за книгами со сказками. Когда он пришёл в глаза сразу же бросилась Азура, которая была в его группе. Малышка вскоре тоже заметила мужчину и закричала на всё помещение: — Зонтик! — Зонтик? Кристина отвлеклась от своей работы, а именно от подсчёта учебников и посмотрела на того, кто зашёл в библиотеку. — Крис? Давно не виделись! — привет, так это ты тот воспитатель, для которого Азура делала браслет? — да-да, это Я. Ты теперь тут работаешь? — зачем пожаловал? — за книгами для детей отправили. Я смотрю у тебя дочь есть, А отец кто? — отца нет, есть вторая мама. Неожиданно такое слышать от той, которая пыталась отобрать любимого человека. — а ты ещё с Куромаку? — да, десять лет уже... — а вы когда плодиться собираетесь? Быть родителем по началу тяжело, но потом привыкаешь. — пока не собираемся. У нас ещё не было с- планов. Резко оборвать речь пришлось из-за присутствия ребёнка в помещении. — да ладно, не разу? У нас регулярно раз в два дня... После ссоры. — Я просто сильно боюсь, вдруг что-то пойдёт не так... Да и тем более, кажется Куромаку самому не до этого. Его на работе заваливать и задерживать начали... Ладно, Я тут уже долго, пока! Кстати, пока меня не было моя группа отравилась супом, но Азура сегодня не пришла и с ней всё хорошо. — Зонтик стой. Тебе снилось то, что ты просыпаешься неизвестно где, появляется голос, который говорит тебе что-то сделать? Остановившись около двери с двумя пакетами книг треф обернулся и с непонимающим взглядом посмотрел в сторону библиотекарши. — тебе тоже это снилось? Что она тебе сказала? — она сказала взять дочь на работу и вот, что произошло. — Кристина, ты попала в замкнутый круг вместе со мной... Оно будет снова и снова приходить к тебе, создавать кошмары и предупреждать об опасности... Мой телефон у тебя есть, если что звони. Треф ушёл оставив небольшой страх девушке. — мама, о чем вы говорили? — малыш, поверь, это не важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.