ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой же он идиот...

Настройки текста
Примечания:
— да, зачем вызвали? Король пришёл к начальнице так как та его вызвала для серьёзного разговора. Осиная талия, брюнетка, длинные волосы завязанные в хвост, грудь четвёртого размера ещё и маленький рост в придачу. Мечта любого извращенца. — здравствуйте, есть желание получить повышение? — да. Начальница явно чего-то хочет. — давайте будем откровенны, Я - очень красивая и стройная, со мной мечтает переспать каждый парень, вы один из них? — нет. Треф ответил жёстко и уверенно, ведь он не простит себе измену своему любимому человеку. — почему? Разве вас не привлекает такая девушка, как Я? — нет. У меня есть любимый человек и только с ним Я готов переспать. С вами же нет. — вам двадцать три года, а вы до сих пор девственник. Ваша жена совсем не любит вас, если не хочет удовлетворить вашу нужду. А Я всегда готова, почему нет? — ещё раз повторяю, Я не хочу, у меня есть любимый человек. Я понимаю, что за деньги многие бы согласились, но Я не променяю доверие любимого человека на большую зарплату. До свидания. Пока король разбирался с начальницей, Зонт пытался держать себя в руках. Король обещал вернуться в семь вечера, но уже почти девять. — Я ведь знаю, что происходит там... Почему Я могу влиять на это?! Я знаю, что к нему женщина лезет, но почему? Ощущение злости так сильно... тревожит? Треф никогда не чувствовал такой сильный прилив эмоций. — ударь что-то, будет легче. Этот голос... Он сводит с ума! — скажите мне честно, Я сошёл с ума? — нет, просто ты такой очаровашка когда трясешься от страха! — кто ты? — Я обещала отомстить, Зонтик. У тебя нет сил, чтобы мне сопротивляться, ведь ты устал не только морально, но и физически. — стой, за что?! Прошло полчаса. Король вернулся домой и его ждал его верный валет, но ощущение, что в доме кто-то посторонний. — Куро, не мог ли ты мне помочь? Помочь в ванной? Интересно, чем? — да, что такое? — Куромаку, Я понял, то что готов к этому. Я хочу тебя, ты готов? Странно, что-то подсказывает, что лучше воздержаться. — ничего нет для этого, давай отложим. Отказ такому привёл существо в ярость. — блять, Я сказал, что хочу трахаться! Не тебя же ебать будут! Сукин ты сын! — что-то случилось? — блять, нет. Просто Я заебался от того, что ты только обнимаешь и всё. Дух явно не старается быть похожим на того, кого он заменил. — и вообще, заебал ты меня, зачем Я вообще ответил взаимностью? Лучше бы шлюхой был, чем с тобой! Эти слова... Они так больно ударили по сердцу. Она спала где-то на диване, а Куромаку всё не мог провалиться в сон, но всё же после двести третьей овцы всё же удалось уснуть. Сон был очень мрачный и странный будто кто-то плакал у него на руках... — прости меня, прости меня... Я не знаю как сказать тебе о том, как мне плохо, что Я не смог сопротивляться ей. Она сильно поранила тебя? Такой тихий и знакомый голос, не ужели это он? — валет? Что случилось? — обещай поверить мне, хорошо? — ты просто дурной сон, но мне интересно, что ты скажешь в своё оправдание. — Я так стыдно, что она сделала тебе больно! Это та подруга, которая поставила мне синяк... Амфора, она обещала отомстить мне за то, что она мне не нравится и теперь в образе души она захватила меня... Я знаю, это похоже на бред сумасшедшего, но спроси её о том, что могу знать лишь Я. Изгнать её Я узнаю как, но, пожалуйста, подожди! Я так счастлив с тобой, что просто не смогу найти тебе замену! Я люблю тебя. Это последние слова перед тем как проснуться. Треф поднялся, был выходной и Зонт стоял и что-то делал у плиты. Заметив, что он не один он чуть ли не крикнул с другого конца кухни извинения. — прости, Я вчера был будто не в себе! Я готов загладить вину перед тобой~ — да, хорошо, но Я всё сделаю, если ответишь на один вопрос. — хорошо! Какой вопрос? — Я единственный тебе всегда нравился? Или был ещё как-то? Он ещё помнит об этом? Неожиданно. Амфора находясь в чужом теле без малейшего понятия кто ему нравился, но она решилась ответить. — ну, были ещё люди до тебя, но сейчас у меня есть ты! — кто они и сколько их было? — ты их не знаешь и примерно три человека. — ясно. Кто ты? Прокололась Амфора, теперь остаётся только оправдываться или сознаться. — Я твой любимый человек, Зонтик! — кто ты? Я знаю, что ты не Зонтик. Он никогда не врёт мне, в отличие от тебя. Верни моего человека. — знала, что его душу надо в ад отправить. Зачем мне это? Ты хороший, верный, а он? Тряпка, нытик, ведёт себя как дитя малое! — Я люблю его. Мне никто другой не нужен. У тебя два дня, чтобы самостоятельно уйти, или Я вызываю экзорциста. Договорились? — да ну вас! Я доберусь до вас позже, но Я хочу уйти одна в ванной, хорошо? На что она надеется? Что ей разрешат? —нет. Ты при мне уходишь и больше не вернёшься. Амфора в чужом теле упала на колени, наклонила голову и её прорвало чёрной массой. Через минуту тело пришло в себя. — Куро... Я наконец-то здесь с тобой! Я так рад тебе... — Я тоже тебе рад... Король подошёл к валету и обнял его... — он правда думал, что Я так просто уйду? Какой же он идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.