ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи мне...

Настройки текста
Примечания:
— бери и дерись, если не трус! Хватит прятаться за спиной! — мой цветочек Я сорвать не позволю... За него Я и тебя не пощажу... Что происходит в детском саду номер семьдесят четыре? Двое мальчиков не поделили одного, но как же хорошо, что воспитатель всегда поможет в таких ситуациях. — тише дети, что у вас случилось? — Илья хочет драться со мной потому что Я не отдаю ему Дэррила! — почему Патрик не даёт мне с ним играть? Я тоже его люблю, а Патрик забирает себе мою любовь! Тут Зонтик был мягко говоря в шоке от жизни. Любовь и так сразу признается? — Я не хочу с ним играть, он меня бьет когда Я делаю что-то не так или забывает обо мне... После завершения своей речи Дэррил прижался со спины к своему защитнику. — видишь, не смей к нему приближаться абьюзер. — не честно! Он любит тебя больше чем меня! — Илья, ты сам виноват, зачем ты его бил? — он не слушал что Я говорю! Он заслужил. — это не правильно, это не любовь это — насилие над ближними... Ладно, у вас тихий час идите ложитесь. Вроде бы все спят, тишина, спокойствие. Можно выйти и поговорить по телефону. — привет, что делаешь? — у меня ощущение, что Я работаю бесплатной проституткой... Меня в камышах поимели, в машине и сегодня ещё где-то! — Феликс, цени это. Многие о таком мечтают, а тебе на халяву досталось. — можно поменять эту халяву на твою? — нет, это лишь вопрос времени... По крайней мере Я на это надеюсь... Объятия, поцелуи это конечно хорошо, но не стоит забывать о сексе. Им тоже нужно заниматься, ведь это один из составляющих компонентов отношений. Рабочий день закончился и можно спокойно идти домой. Мальчик явно был напуган сегодняшний происшествием и не отходил от защитника не на шаг. Даже в туалет пошёл с ним, хотя защитник настоятельно просил побыть снаружи. — подойдите сюда, пожалуйста. — да? — Дэррил, когда вырастишь, пожалуйста, не обманывай других и себя, хорошо? — хорошо? — а ты Патрик, пожалуйста говори честно то, что думаешь хорошо? — хорошо, но о чем вы? — вы вспомните меня, когда будете большими, а сейчас просто наслаждайтесь играми, хорошо? Можете идти за вами пришли. Теперь точно можно идти. Дом, милый дом, но такой пустой. Видимо король ещё не вернулся. На столе записка гласит о том, что скорее всего старшего представителя масти ждать не стоит вплоть до утра помогла немного подпортить настроение. — спасибо, что предупредил хотя бы... Так не привычно быть дома одному, ведь обычно кто-то есть. Чем можно заняться одному дома? Самоубложением? Вариант хороший, но нет. Посмотреть фильм? Ничего интересного не идёт... Скучно. — как говорит Куро — пойди и почитай книгу. Как странно, её Я раньше тут не видел, что это? Всё о сексе с практикой... Невиданные силы разрешили кинуть книгу на пол, так почему нет? — это чье? Когда здесь был Ромео? Чего он свои книги не забирает, а бросает где не поподя? Стук в дверь, а за ней стоит запыхавшийся король червей. — здравствуй друг, Я случайно оставил здесь важную книгу, не мог бы ты её, пожалуйста, вернуть? — забирай, а что она здесь делает? Вы занимались этим в этой квартире? — Я не знаю, что сказать поэтому, можешь просто отдать? — хорошо, забирай и, пожалуйста, больше не оставляй этот материал в этой квартире. — договорились, пока. И побежал он обратно к себе домой пока ему чем-нибудь по голове не прилетело. — пойду спать, Я не знаю, что ещё делать. Хочется спать, но не получается. Не хватает кого-то рядом... Подушка, одеяло и изделие похожее на человека готово! — спокойной ночи мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.