ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чего это он?

Настройки текста
Примечания:
В офисе остался всего один рабочий, он выполняет проект к завтрашнему дню. — ещё одна тема... Устало произносит король выпивая глоток уже остывшего кофе. — почему всё сообщают в последний момент? Треф потёр уставшие от света глаза. Ужасно хотелось спать. — ты думаешь, что таким образом он до сих пор будет с тобой? То, сколько внимания и заботы ты даёшь никому не хватит... Откуда этот голос? Почему звучит так, будто обладателю девять лет? — обернись же! Девочка... Такая маленькая со стрижкой под каре, русыми волосами и в зелёном свитере... — пора завязывать с бессонницей... — Я просто хочу, сказать, что если ты не будешь уделять ему достаточно внимания, то Я доведу его до само убийства, и он будет со мной. Со спокойной интонацией это звучит ещё более жутко. — ты просто галлюцинация. Ребёнок перестал улыбаться. На смену пришло без различие. — не хочешь по-хорошему? Я предупредила. Она растворилась, но кому до это интересно? — эта цветочная поляна... Она такая знакомая... По среди поля золотых цветов стоит девочка. Она кажется уже давно знает гостя этого сна. — Зонтик! Я так скучала по тебе! Где же ты был всё эти годы?! Она так быстро подбежала. — привет... Друг? — Зонтик! Тебе скоро девять, а ещё имена не помнишь? Я Амфора, запомни это! Пошли играть, быстрее! И в правду, ощущение было такое знакомое... Маленький рост, и кажется совсем другой характер... — Амфора?! Я же... Отпустил тебя... Ты же умерла... Девочка резко остановилась и медленно поворачивала голову. — пошли со мной! Я буду рядом с тобой всегда... Так как ты и хотел... Вижу этот человек совсем не уделяет мне внимания... Может, ты ему не нужен? — да, он редко бывает дома, но он любит меня! Он хороший! Всегда можно положиться, добрый, отзывчивый... Хотя и выглядит без эмоциональным... — вот именно. Так что Я заберу тебя к себе... Резкий обрыв сна. Резкий подрыв и пронзающая боль в руку около вены и немного крови на простыне... — а?! Что это такое?... Паника охватывает разум и не даёт обдумать ситуацию... Поворот ключей в замке не о чем хорошем не говорит... Треф тихо зашёл в квартиру и увидел своего не спящего парня и несколько пятен крови. — это что такое? Ты в порядке?... — да, просто нож на кухне упал и так неудачно прошёлся... Я простираю эту простыню... — не удачно прошёлся говоришь? Ладно-ладно... У меня отпуск на неделю, поэтому Я буду дома. Король с серьёзным лицом ушёл переодеваться. Кажется, он явно зол на такой поступок. На глазах наворачиваются слезы, кажется ему теперь не верят и в чём-то подозревают — почему ты до сих пор здесь? Обещала же уйти! На кухне явно что-то происходит, но что? Поиск всех предметов имеющие, что либо острое. Всё чистое и раковина тоже... — значит в ванной… Что его подтолкнуло к таким действиям? Зайдя в ванную на зеркале чем-то красным было написано: ой, кажется слишком поздно... — мне не по себе, признаюсь. — Куромаку, что ты тут делаешь? — Я уволюсь с этой работы и найду по лучше. Сейчас обработаем. — спасибо, но Я и сам справлюсь! — Я сейчас всё сделаю. Промыв рану и наложив бинт можно закончить. — это мило и заботливо с твоей стороны, никогда не видел тебя таким. — ясно. Прости, постараюсь исправиться. Поцелуй в лоб и уход на кухню. — чего это он? Что-то не то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.