ID работы: 12161712

Два гения.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Следующее мероприятие уже завтра? – сев в машину, сразу спросила девушка.       — Нет, всего будет 7 мероприятий, считая это, они будут проходить с интервалом в один день.       — Тогда прекрасно, а то уже на третий день я бы выдохлась.       — Кстати, я забыл сказать, тебе придётся жить вместе со мной эти дни.       Ни доли смущения не было вызвано у девушки, она ведь уже далеко не маленькая робкая девочка и им не по 5 лет, оба прекрасно понимали, что это лишь один из пунктов их договора.       — Ладно, без проблем, но нужно заехать ко мне, мне нужно взять некоторые вещи.       — Хорошо, Ханма, ты слышал, – проговорил Тетта и машина тронулась.       Приехали они к достаточно большому пентхаусу, на удивление девушки он был пустым, без охраны.       — Здесь мы будем жить всё это время?       — Да, – поправив очки, коротко ответил Кисаки.       Когда они вошли в дом, то сразу с ходу было ясно, что в этом доме живут.       — Ты всё время здесь жил?       — Живу, да, а что? – совершенно спокойно спросил мужчина.       — Да тут же свихнуться можно одному.       — Мне нормально. Пошли, я покажу тебе, что и где.       Тетта провёл небольшую экскурсию по дому, а после куда-то удалился.       Не то чтобы было слишком поздно, но все эти выдавленные улыбки ужасно утомили девушку. Сразу после душа она отключилась на кровати, в отдельной комнате, которую ей предоставил Кисаки.       Утро девушки началось не с кофе, а..       — Сестрёнка, ну как там твои дела? – стоило Алери только поднять трубку, как тут же Эмили затараторила.       — Ух, не кричи, – у неё не болела голова, просто сестра и правда говорила громко. — У меня появилось ещё больше дел, ближайшие две недели я буду ужасно занята. — Да блин, ну ты же обещала. – обиженно проговорила младшая. — Я прекрасно помню про своё обещание, но у меня работа и когда она закончится, я сразу тебе об этом сообщу. — Ну ладно. — Давай поговорим позже, хорошо? — Хорошо. – по голосу Эми было ясно, что она далеко не в восторге от таких новостей, но всё же девочка знала, что её сестра всегда держит обещания. У Алери заурчал живот, говоря ей о том, что пора уже пойти и поесть. Удивительно, но девушка с первого раза смогла найти здесь кухню. В ней никого не было. Сама кухня была очень просторной и удобной. В холодильнике продуктов было не много, но на омлет бы хватило. Только сейчас Миллер посмотрела на время. 7 часов. Сестра разбудила её в 7 часов! Ладно, ничего страшного, зато у неё сегодня будет чуть больше времени чем обычно на выполнение всяких дел. Если бы девушка сделала омлет только для себя - это было бы не очень культурно с её стороны, по этому прямо сейчас она готовит на двух человек. Опять. Снова это чувство. Как будто кто-то смотрит тебе прямо в затылок. И почему девушка реагирует на это так спокойно? Может она уже успела привыкнуть к этому, за столь короткий срок? — Доброе утро, Кисаки. – не отвлекаясь от готовки сказала Алери. — Я надеюсь ты не против, что я тут немного похохяйничала. — Не против, но я думал заказать что-нибудь на завтрак. — Если не понравится омлет, закажешь себе что-нибудь. — А с чего ты взяла, что я буду его есть? — Не зря же я время тратила и продукты, которых у тебя и так, кстати говоря, кот наплакал. Чем ты вообще питаешься обычно? — Доставкой. — Да ну, серьёзно? – теперь девушка повернулась к мужчине и посмотрела ему прямо в глаза. Вообще ещё вчера когда они приехали сюда, что-то изменилось. Мужчина стал более отстранённым, холодным и серьёзным. Что именно повлияло на это, Алери не знала. — Серьёзно. – коротко сказал мужчина и сел за стол. Всё было готово. Две тарелки с тёплым омлетом стояли на столе, вместе с двумя кружками с ароматным кофе. — Приятного аппетита. – сказала Алери и принялась за трапезу. В ответ послышалось какое-то вялое "ага", не более. С Теттой явно было что-то не то. Обычно он был более разговорчивым, а сейчас будто серая грозовая туча передвигается по дому. Хотя скорее это можно было сравнить с пороховой бочкой, не знаешь когда именно рванёт. Или даже с русской рулеткой, всё что произойдёт будет лишь волей случая. В любом случае, что-то было не так. Возможно что-то пошло не так во время переговоров с кем-то из его деловых партнёров, кто знает. Хоть это и было не её дело, да, и у девушки никогда не было особой любви копаться в чужой голове, но на эту мину ей смотреть почему-то не хотелось. Возможно потому что, мужчина сверлил её ужасно недоверчивым и тяжёлым взглядом, который чувствовался даже если ты стоишь к нему спиной. Жуть. — Кисаки, у тебя что-то не ладится? – внезапно прервав тишину, спросила Алери. — С чего ты взяла? – монотонно ответил Кисаки и поставил кружку на стол. — Ты какой-то сам не свой ещё со вчерашнего приёма. Я конечно понимаю, что это всё не моё дело, но у тебя лицо такое кислое, прямо тоску нагоняешь. Если хочешь, то можешь рассказать мне, если тебя что-то тревожит. – девушка говорила это не из жалости, не из желания поддержать, а скорее из собственного любопытства. Хоть она предоставила гению право выбора, но сама она лелеяла надежду, что он расскажет ей, что с ним случилось, уж больно любопытно было девушке, что же заставило такого непоколебимого человека вести себя так поникше, вот уже второй день. Но увы, не всем её мечтам дано сбываться. — Просто настроение не очень, не обращай внимание. Я скоро уеду, так что останешься одна. Если что-то случиться - звони. – мужчина встал из-за стола и поставил пустую тарелку с кружкой в посудомоечную машину. — И да, спасибо, было вкусно. – после этих слов он преспокойно удалился из кухни. "И всё-так он очень странный." – смотря в след уходящему Кисаки, думала Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.