ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 183 В сборник Скачать

3.Следы прошлого

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, Антон первым делом пошёл в ванну, а потом быстро оделся. К счастью, он заранее поговорил с Арсом о школе, парень очень хотел, чтобы мужчина поехал с ним. Но тот предупредил, что у него дела и сразу же извинился, пообещав мальчишке, что он придет при первой же возможности. Шастун быстро позавтракал, забрал из комнаты рюкзак и вышел из дома. На улице его уже ждал кортеж, из-за чего парень, не сдержавшись, закатил глаза. Однако парень был рад, что мужчина прислушался к нему и уменьшил количество машин до трёх. Доехав до школы, парень пошёл к своему классу. — О, Тох, наконец-то, а то я уже пятнадцать минут тебя жду. Вот-вот начнётся линейка, — начал возмущаться друг. — Извини, до линейки вроде ещё минут десять есть, — попытался оправдываться Антон. — И что? Я вообще-то на тебя обижен, — нахмурился парень. — Что я уже успел сделать? — удивленно спросил парень, выпучив глаза. — Если ты про опоздание, то ещё раз извини! — сделал акцент на последнем слове парень. — Я не об этом. Ты мне обещал каждые два дня гулять, а сам за весь август всего один раз пришёл на встречу, мало того, мне тогда руку чуть не сломали, — начал возмущаться Дима. — Я не виноват, что ты охрану Арса испугал, не надо было на меня лететь, — закатил глаза Антон. — Арс?! — Ну да, Арс, — парень искренне не понимал шок друга, но лишь через пару минут вспомнил, кто он. — Да он совсем не страшный, правда, да и к тому же очень заботливый и милый, — добавил Антон, улыбаясь как влюблённая семиклассница. — Ну, не знаю. — Так, дети, вы что тут делаете? Быстро в ряд к остальным! — начала кричать над ухом классная руководительница. — Только, Поз, ты это, не надо никому говорить про Арса. Я и так устал от внимания всех этих депутатов, в школе это будет перебором, — честно и устало признался парень, на что друг понимающе кивнул. И они пошли ближе к классу. Ведь, уже скоро начнётся праздничная линейки.

***

Спустя пятнадцать минут, которые Антон провёл над раздумиями, пришёл какой-то депутат и начал свою речь. Когда одиннадцатый класс позвали к центру, чтобы получить поздравление от него, Антон заметил знакомое лицо. И не только Антон. Когда этот человек увидел парня, то его глаза мгновенно заблестели от нескрываемой радости. — Я желаю вам успешной учёбы и хорошо сдать все экзамены, — он перевёл взгляд на Антона. — Я вижу в этом году у вас прекрасный одинадцатый класс, — было много нудной речи, которую Шаст благополучно прослушал. Спустя пятнадцать минут ещё более скучной линейки, все пошли по кабинетам, ну а довольный своим выступлением депутат подошёл к Антону и остановил его. — Тош, как дела? — спросил он, улыбнувшись мальчишке, заставив того устало вздохнуть. — Всё хорошо. — А где Арсений Сергеевич? — тут-то Антон понял, что нужен не он, а как обычно, его парень. — Где-то на переговорах, — честно ответил парень и пожал плечи, сделав невозмутимый вид. — Я пойду в кабинет? — Да, точно, конечно, — сказал мужчина и легко похлопал парня по плечу. — Тох, ты его знаешь? Лично? — удивительно спросил Позов. Этот человек мог дать грант на любой университет страны, если захочет. И таких одарённых было немного. — Да, почти всегда крутится рядом с Арсом, — ответил Антон. — Может пойдём на классный час? — Да-да, классный час, — вспомнил Дима и пошел за другом. Классный час прошёл скучно. После него Диму забрала сестрёнка, попросила парня помочь с учебниками, а Антон устало поплёлся в сторону новенькой машины, где практически у входа его прижали к стене. Парень удивлённо округлил глаза, когда почувствовал вспышку боли на своём затылке. — Антох, я уверен, у тебя есть деньги. Отдай их нам, если не хочешь получить подарок на первый день сентября, — преградил дорогу хулиган, одарив парня невозмутимым взглядом. — У м-меня нет денег, — он ожидаемо соврал, у него была карта, которую ему дал Арсений, туда регулярно поступали деньги с дани, которую отправляли разные банды. Хулиган разозлился, ведь раньше ему никто никогда не отказывал. Он замахнулся и ударил старшеклассника по лицу, заставив своими жестокими действиями Антона вскрикнуть. Шастун сдавленно зашипел, когда следующая атака пришла на живот, яркая вспышка оглушительной боли побудила парня протяжно застонать. Парень был сбит с толку. — В последний раз спрашиваю, где деньги? — буквально прорычал хулиган. Антон понимал, что ему ещё достанется. И уже хотел что-то возразить, но получил звонкую пощёчину. Хулиган уже замахнулся для следующего удара, который бы точно вырубил Шастуна, как вдруг его руку перехватили. Парень, до этого зажмурившись от страха, осторожно открыл глаза. Его счастью не было предела! Перед ними стоял Арсений, одетый как всегда с иголочки. Правда, взгляд не предвещал ничего хорошего. Через пару мгновений хулиган лежал на холодном полу, пока мужчина затравленно проверял своего парня на наличие глубоких ран. — Котёнок, ты в порядке? — спросил обеспокоенно Попов. — Всё не так плохо, он почти ничего не сделал, правда, — ответил парень. И ведь правда, он легко отделался. Раньше из-за таких придурков он страдал куда больше по многим причинам, одна из которых была домашняя работа, Антон всегда отдавал её, не в силах пойти против страха, что сковывал его тело всякий раз, когда к нему подходили шайки, требуя ответы. Но это был первый раз, когда у него потребовали деньги. Арсений подошёл к Антону и помог встать. После снова кинул взгляд на побитого парня. — Малыш, что с ним сделать? Хочешь его убить? Или пытать? Ну и просто избить, а там уже и в лес можно закинуть! — начал спрашивать старший с неким азартом в глазах. — А можно просто отпустить? — Нет, солнце, он сделал тебе больно. Значит, будет наказан, — чётко проговорил главарь мафии. — Ну. Тогда как сам знаешь, — пожал плечами парень. — Думаю, я не против, — улыбнулся мужчина. — В машину его, — прозвучал резкий приказ. Парня резко запихали в одну из машин, двое прошли в салон другой и удобно устроились на пассажирских местах. Уже там, будучи спокойным и довольным, Антон решил спросить. — Арс, а что с ним будет? — Ещё не решил, — ответил мужчина. Они ехали порядком двадцать минут, всю дорогу старший только и делал, что смотрел на парня, придумывая наказание этому хулигану, что посмел тронуть его парня. А когда они приехали домой, то сразу же направились в гостиную, где царила умиротворённая тишина. — Котик, он тебя раньше не обижал? — спросил Арсений, пока они ждали, когда им принесут кофе. — Ну как сказать, года три или четыре уж точно, — замялся парень. — Сколько?! — удивился Арсений, его голос стал на октаву выше, мужчина был явно в шоке от сказанных Антоном слов. — Не злись, пожалуйста, — тихо попросил парень. Ему в какой-то мере стало страшно от тона старшего. — Зайчик, извини, что напугал. Я на тебя не злюсь, а вот на него, — попытался успокоить юношу мафиози, он подошёл ближе к мальчику и обнял его, сжав в своих крепких объятиях чужое тело. — И на него не надо, пожалуйста, не делай никому больно, — чуть ли не взмолился парень. — Солнце, я бы хотел… Но он сделал тебе больно, поэтому я и должен его наказать. — Можно, пожалуйста, постараться сделать ему как можно менее больно, — всё-таки настаивал юноша. — Постараюсь, котик, — промолвил Попов И аккуратно поцеловал парня.

****

Вечер прошёл просто прекрасно, они поужинали, а потом Антон пошёл к себе спать. Разумеется, Арсений пожелал ему спокойной ночи и поцеловал в макушку.

****

Утро началось с того, что в дверь к Антону упорно стучали и звонили в колокольчик. Антон лениво поднялся и открыл дверь. За ней был мужчина лет тридцати, очень высокий и крупный. — Доброе утро, Антон Андреевич, Арсений Сергеевич попросил лично вас разбудить, — быстро произнёс охранник и ушёл восвояси. Антон ещё несколько минут не понимал, а когда до него дошло, вернулся в комнату и закрыл дверь. Он быстро умылся и оделся. Когда он спустился вниз, то услышал, что Арс на кого-то кричал и даже ударил. Но когда старший его заметил, то резко отстранился от жертвы. — Боже, котик, я не знал, что ты так быстро спустишься, — быстро проговорил темноволосый и рукой махнул на подчиненного, которого бил пару минут назад. — Ничего, с кем не бывает, — нервно проговорил парень, он был удивлён тому, как быстро сменился тон мужчины, лишь секунду назад он кричал на подчинённого, а потом, как только увидев Антона, сразу же стал ласковым. Он в голове прокручивал очередную мысль, почему мужчина так ведёт себя с ним? И за что неизвестный подчинённый вообще получает наказание? Отставив панику, они направились завтракать. — Солнце, если тебя обидит кто-нибудь, сразу говори мне. И не надо пытаться как-либо их защищать. Каждый, кто сделал тебе больно, должен поплатиться, — заявил Арсений, отпив горячий кофе из хрупкой кружки, заставив Антона понимающе кивнуть. — И да, насчёт охраны. Наш договор придётся отменить, ты сам видишь, стоило тебе выйти куда- то без охраны, так тебя уже обижают, — добавил мужчина. — Хорошо, — согласился парень. Понимал ведь, что он был чертовски прав. Антон чувствовал себя максимально некомфортно, когда осознавал, что даже постоять за себя не может. После завтрака он пошёл к себе, чтобы взять телефон и рюкзак. На его экране была сотня разных уведомлений. Их он решил прочитать в машине. Там Шастун увидел что, создало такой шум. Перед их школой нашли в подвешенном виде того самого хулигана, что вчера пытался забрать его деньги. Антон сразу же понял, кто это сделал. Вы: 7:48 Ты видел новости? Я, кажется, знаю, кто это сделал. Поз: 7:49 Тох, только не говори, что это Арсений… Вы: 7:50 Кажется, что он Поз: 7:50 С чего ты взял? Вы: 7:51 Вчера он опять ко мне приставал и требовал деньги. А у меня была только карта Арса, её я не мог ему отдать. Особенно ему. Поз: 7:52 Почему ты не отдал деньги? Вы: 7:52 Ты что, не читаешь?! Я же написал, это была карта АРСА, которую он мне дал. Там слишком большая сумма, чтобы отдать кому-то! Поз: 7:53 Этот твой Арсений богатый, от пары тысяч не обеднеет! Вы: 7:54 Там не пара тысяч, а пара миллионов. Поз. 7:56 Нихера себе! Так ты у нас, получается, богач. Если это у тебя такие карманные, то боюсь представить, сколько он тратит денег обычно. Вы: 7:58 Кажется, что я опоздаю… Меня математичка убьет. Поз: 7:59 Скорее ты её 😂 Вы: 7:59 Шутник тоже мне 😑 Через десять минут они были в школе. Антон понимал, что опоздал и боялся гнева учительницы. — Мария Ивановна, извините, можно войти? — Шастун, где ты был? — недовольно поинтересовалась учительница. — Ну-у-у, я, — начал пытаться оправдаться парень. — Под каким-то папиком, — пустил шутку один из одноклассников. — У нас ничего не было! — начал возражать парень. — Если хочешь к тому парню, то так и скажи, я могу устроить, — пригрозил парень и сел на свое место. Правда, почти сразу ему стало стыдно за слова, что были сказанный в гневе. — Тох, как дела? — спросил Дима друга. — Как видишь, живой. Утром только обещал, что никого не будет убивать, а потом я вижу эту новость, — закатил глаза парень. — А вдруг это произошло ночью? — спросил Позов. — Не знаю, — пожал плечами Антон. — В любом случае, я за ним не слежу. — Так вы разве не вместе спите? — удивлённо спросил друг. — Нет! — резко возразил он. — Ещё раз повторяю, у нас ничего не было, мне даже восемнадцати нет! — заявил парень. Он был весь на нервах, что не удивительно. — Тихо, Тох, я ж просто спросил, — начал успокаивать его друг. Учительница, между тем, старалась не обращать внимания на последнюю парту, что шумела куда больше, чем младшеклассники за дверью. Антон начал рыться у себя в рюкзаке, оттуда вытащил алгебру и понял, что забыл физику, а она была третьим уроком. — Блин! — возгласил парень. — Что случилось, Антох? — Да так, Физику забыл. Надо попросить Арса привезти, — уже тише добавил он и взял в руки телефон. Вы: 8:21 Арс, я забыл в кабинете физику, можешь, пожалуйста, принести её. Арс♥️: 8:21 Конечно, котик, тридцать минут и мы у тебя. Вы 8:22 Мы? Арс♥️: 8:23 Да, просто потом надо на одно дело. Вы: 8:23 Хорошо. Жду.😘 Арсений, который вероятно, был ещё дома, быстро расправился с поисками учебника. В без двадцати девять нескончаемый урок подошёл к концу, они направились на выход, впереди их ждала география. Антон с Димой сели на заднюю парту и начали разглядывать вещи. Прозвенел звонок. К ним в кабинет зашла очередная учительница. — Добрый день, дети. Можете садиться! — она начала урок. Спустя пару минут по громкоговорителю послышался голос директора. — Учителя, в срочном порядке заприте кабинеты и быстро под парты, на школу напали неизвестные, вероятно, Мафия, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Антон сначала испугался, но когда услышал про мафию, успокоился. По школе были слышны звуки большого количества шагов, это была охрана и подручные Попова. Дверь за дверью они выбивали, пытались отыскать лишь одного ученика, который на подобную весть никак не отреагировал. Вот они дошли и до кабинета, где был Шастун. Все, кроме него сели под парты. Он остался за своим местом, ведь понимал, что ему никто не навредит. В класс зашли несколько громил, а потом и Арсений. — Малыш, извини за задержку, надеюсь, физика ещё не началась? — спросил глава мафии. — Ещё нет. Можно же как-то аккуратнее, ты мне половину школы разгромил, — начал возмущаться парень. — Но всё же спасибо, ты принёс учебник и тетрадь, — сказал Антон и аккуратно чмокнул Арсения. — Тогда я пошёл? — спросил Арс. — Подожди! — попросил мальчишка и дал старшему подзатыльник — Это чтобы ты больше не громил мою школу, Попов! — пояснил парень. — Хорошо, — улыбнулся мужчина, почесав затылок, а после чмокнул Тошу и вышел из класса. Сказать, что все были в шоке, так это ничего не сказать. Мало того, что сам мафиози пришёл в школу, услужливо разгромил её и сломал почти все двери, так ему ещё и дали подзатыльник. Причём обычный ученик. Серьёзные дяденьки, разные депутаты и главы группировок при нем боялись лишний раз вздохнуть, а тут какой-то мальчишка смог себе позволить ударить мужчину, а он даже бровью не повёл. Это не могло не привлечь внимание одного из тихих наблюдателей. — Вы чего? Он уже ушёл. Я с ним поговорю, чтобы он больше так не делал, — начал пытаться всех успокоить Антон. — Он просто хотел мне физику принести! — добавил он, как бы пытаясь оправдать Арса. Все начали понемногу выходить, а Антон пошёл к себе на место и помог другу выйти из-под парты. — Тох, ты это… Книгу если забудешь в следующий раз, возьми мою, не надо просить своего парня приносить её, — попросил его друг. — А лучше вообще не забывай, — подумав, добавил он. — Постараюсь, — пожал плечами школьник. Тот самый одноклассник, которого звали Максим, тоже увидел всё это и понял, что ему следует вести себя с Шастуном иначе. Ему стало не до шуток. — Антон, ты это, извини меня. Не надо, никому жаловаться, прошу тебя, — начал просить его парень. — Конечно! — ответил Тоша и мило улыбнулся. Как бы там не было, Он не собирается злоупотреблять положением Арса. — Так, дети до конца урока, осталось пять минут, можете просто посидеть, — сказала учительница и вышла из кабинета.

***

Остальные уроки прошли одинаково. Антон изредка написывал своему парню, а так учебный день прошёл чересчур быстро.

***

После учёбы Антон не поехал домой. Они с Димой пошли в их любимое кафе. Через десять минут они были уже там, уютно кафе весьма приветливо встретило парней, одарив их приятным шлейфом только что приготовленных кексов.

***

Как только Арсений получил уведомление, о том, что машина Антона сменила маршрут, он решил лично поехать в кафе и увидеть, куда это делся его парень, забыв предупредить. Да, Арсений начал ревновать Антона, ведь он ярый собственник. Он не любил, когда его партнёр уходил куда-либо без предупреждения, так ещё и без него. К тому же, неизвестно с кем.

***

Старшеклассники уже получили заказ и наслаждались кофе и пироженками. В этот момент влетел Арсений, заставив всех посетителей удивлённо застыть на месте. — Арс? Что-то случилось? — забеспокоился юноша. Он встал с места и подошёл к своему парню. — Что-то случилось? Конечно! Ты ушёл с этим очкариком фиг знает куда, а потом спрашиваешь подобное! Антон очень испугался и зажмурился, парень боялся, что Арсений может его ударить. Ведь он видел, как его возлюбленный с лёгкостью убивал людей, не говоря уже о том, чтобы ударить. Арс заметил, как своим поведением испугал мальчика. И начал корить себя за то, что не сдержался. — Извини, солнце, я не хотел, просто я испугался за тебя, — начал оправдываться темноволосый, он подошёл ещё ближе и обнял юношу. — Извини, прошу, извини меня, я просто испугался, машина слишком быстро сменила маршрут, — протараторил он, поглаживая парня по макушке. — Ничего, ты ведь просто хотел меня защитить, — обнял в ответ его Шастун. — А насчёт Димы не беспокойся, он же мой друг, — начал уверять он. — Зайчик, ты же знаешь, что я никому не могу доверить тебя. — Арс, пусть он будет исключением, — попросил мальчик и состроил самую невинную мордашку. Арсений немного отстранился и с недоверием посмотрел на Диму, который чуть ли не дрожал от одного только взгляда мужчины. Они с Антоном прошли к их столику, и Арс тоже сделал заказ. Мужчина сел очень близко к своему парню, а затем, поджав губы, повернулся к нему лицом. — Тош, познакомь меня с этим молодым человеком, — пренебрежительно попросил Арсений. — Точно! Это Дима Позов, мой лучший друг. Мы с ним с первого класса вместе, — сказал парень с широкой улыбкой, на что Попов с опаской посмотрел на мальчика. После мужчина аккуратно положил руку на плечо парня, на что он отстранился. — На тебя я, вообще-то, обиделся, — недовольно проворчал Антон. Сказать, что Арс был в шоке, так это ничего не сказать. Он переводит взгляд полный недопонимания на Диму, понимает ведь, что это лучший друг возлюблённого. Пришлось лишь кивнуть, дабы не портить своему мальчику настроение. — Тош, это из-за того случая в школе? — спросил мужчина. — Прости! Хочешь, я всю твою школу Отремонтирую? Или новую построю? И больше не буду так демонстрировать трупы. Ну же, солнце, скажи что-нибудь, только не обижайся, — попросил мальчика мужчина. В это время Дима осознавал то, насколько силён его друг. Сами подумайте, одно слово и всё, что он захочет будет у его ног. Парень восхищался другом, хотя и понимал, что без Арсения его слова не имеют силы. — Есть только одно условие, при котором я тебя прощу, — начал интригу юноша. — Что ты хочешь? Солнце, только скажи. — Ты должен принять Диму и перестать так себя с ним вести, — заявил парень. Оба рядом с ним подавились воздухом. Арс думал, что мальчишка попросит какую-нибудь вещицу, но уж точно не это! Диму же он не любил, так отчего же вёл себя так, будто бы парень играет существенную роль в его жизни? Младшего потряс тот факт, что его самолично впутывают в любовные ссоры. — Зайчик, есть какой-либо другой способ получить твоё прощение? — Нет, либо ты будешь доверять Диме, либо я с тобой не разговариваю, — заявил парень. Арс был в ступоре, ему было отчасти обидно, что Антон так доверяет какому-то парню. Да и Диму Арсений толком не знал. — Хорошо, Зайчик, но ты же меня простишь? — спросил Арсений, закатив глаза. — Да! Но ты должен немного пообщаться с ним. — Так уж и быть. Дмитрий, а из какой вы семьи и где живёте? — Арс уже знал многое про Диму. Но несмотря на это всё равно делал вид, что ему действительно интересно. — Ну. Мама медик, а папа агроном. Живу в обычной хрущовке, она не так далеко от школы, — рассказал ему парень. Арсений был доволен тем, что его информаторы были правы. — Иформаторы хорошо выполнили свою работу, — ухмыльнулся Арс, пробурчав эти слова себе под нос. — В смысле? — удивился юноша. — Солнце, ты же не думал, что я не попытаюсь узнать о нём? — ответил Арс, изогнув бровь. — Ты не исправим, — нахмурился Антон. — Это было до договора, — парировал голубоглазый. — Ладно. Хорошо, — Антон все же сдался чарам Арсения. Оставшиеся время они общались о детстве парней. Об их школе, но всё время центром обсуждения был Антон, боже, как же он устал от внимания. А вот у Попова после этой встречи появилось огромное желание убить Диму. Ведь он чувствовал, что у них с Антоном очень много общего, да и они друзья детства, но это было не так важно, ведь его останавливало только одно. Дима — самый близкий человек Антона. Арсений, конечно, намерен убрать его, но не сейчас, любовь слишком много поменяла в нём, в особенности, ценности мужчины. Что же будет, если он убьёт Позова? Ему даже представить страшно. Дома они поговорили про инцидент в школе, ребята пришли к выводу, что такое невозможно исправить, а после направились в свои комнаты. День был действительно тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.