ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 "Два мифоискателя"

Настройки текста
Примечания:
Летит самолёт по ночному небу. Во тьме горят тысячи звёзд. С самолёта падают два человека и раскрывают парашюты. И вот они приземлились. —Давид, нормально приземлился? —спросил Берг. —Да, Никит, нормально. —ответил Роменский. Они знали о Херобрине и прибыли чтобы его остановить,вместе с Эрнандо. Никита стал набирать номер владельца перстня. —Алло, Эрнандо, ты сейчас где? —Я иду к вам, стойте и ждите меня. —ответил голубоглазый из трубки. —Хорошо, ждём—сказал Берг, положив трубку. В симуляторе: Небольшая деревня в поле. Всего-то 5-6 домов. Повсюду разбросаны разорванные тела. Один из жителей спрятался в своём доме под столом. Он был ранен, кровотечение. Дверь вылетает от мощного удара. В дом входит никто иной как Мимик. —Где ты.... Я чую твою кровь. Зря прячешься—сказал человек в маске, откинув стол. Мимик берёт человека за горло и поднимает. —Последний шанс.Где она?! —рыча спросил Мимик. —Кхе, кхе. В подвале, в доме.... ... кхе.. посередине деревни. —задыхаясь, еле произнёс мужчина. —Так-то лучше—сказал Мимик, кинув человека на пол. Через минуту человек в маске уже бежал по длинному коридору. Краем глаза он посмотрел, что за углом несколько стражников. Он принял образ коровы, и вышел из-за угла. —Эм... Ребят, какого чёрта тут делает корова? —спросил один из стражников. —Твою дивизию, это Мимик, стреляйте! —закричал другой. Те,у кого были луки начали стрелять. Мимик ловко увернулся и стал бежать к ним. На него стали бежать воины с мечами и топорами. Он вышел из образа коровы. Стал долбить стражников об стены и кидать во все стороны, словно это игрушки для него. Через несколько минут вся охрана была мертва. Войдя в большой зал Мимик увидил её. Пэнси. Она была закована в ледяной куб, который держали цепи. Сильным ударом он разрубил цепи, куб упал и разбился вдребезги. Пэнси с облегчением вздохнула. —Чёрт, спасибо тебе, Мимик, эти сволочи меня тут уже 3 недели держат. —Не за что, у нас есть работа. Нужно убрать того, кто мешает плану Херобрина. —Поняла, ну что, пошли значит? —спросила Пэнси, открыв портал. —Ага—сказал Мимик, прыгнув в портал. Эрнандо спокойным шагом шёл к Берегу и Роменскому. —Эрнандо, тебе стоит поторопиться! —сказал Эндер, внезапно появившись. —Почему? —спросил голубоглазый. —Подручные Херобрина, Мимик и Пэнси, идут за тобой, за тобой, и заодно убьют Никиту и Давида. —рассказал призрак. —Твою же... —сказал Эрнандо, начав бежать. Попутно Эндер начал говорить факты о Мимике и Пэнси. В это время мистические игроки прыгали по крышам. Вдруг перед ними появился экран. В нём был Херобрин. —Итак, Мимик, Пэнси,не забудьте убить Берга и Роменского, они сейчас встретятся с Эрнандо. —предупредил бог смерти. —С удовольствием разорву их на куски—произнесла Пэнси, прибавив скорости. Через пару минут они начали подходить к нашему трио. Да, Эрнандо добежал и стал рассказывать Бергу и Давиду о том, что за ними идут. —Ну что, здравствуйте—произнёс Мимик. —Чёрт! —воскликнули трое друзей и стали готовиться к бою. Пэнси достала свой меч и накинулась на Роменского. Тот отражао удары своим топором.Мимик дрался с Эрнандо и Бергом на кулаках, поскольку он выбил их оружие из рук. Потасовка продолжалась минут 20.Роменский воткнул Пэнси в плечо топор и откинул её ударом ногой по голове. Мимик бросил Эрнандо и Берга в разные стороны и стал подходить к голубоглазому. Человек в маске схватил его за горло. —Последние слова—прокричал Мимик. —Эй, овца! —послышался голос Берга. —А, что за... —Мимик обернулся и Никита со всей силы ударил ему по лицу. Мимик завопил. Его маска потрескалась. Из трещин выходили чёрные частицы. —АААААА!!!!ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! АААААААААА—орал во всё горло человек в маске. —Катитесь в свой мир! —сказал Никита откинув Мимика на холодный асфальт. Пэнси появилась рядом со своим другом, открыла портал и потащила его, держась одной рукой за красное от крови плечо. Спустя 10 минут трое друзей шли в городок выживших. —Уххх, ну и ночка! —сказал Эрнандо —Да, жесть—согласился Роменский. —Надо будет в баре выпить после такого тяжёлого вечера—предложил голубоглазый. —Мы не пьем, максимум шампанское. —сказал Никита. Перед Эрнандо опять появился Эндер. —Я знаю кто ещё может нам помочь спасти мир. —сказал потомок Херобрина. В симуляторе: —Вы меня подвели, голубчики. —сказал бог смерти. —Они сильнее чем мы думали, Херыч. —сказал Мимик держась за своё лицо. —Тогда я знаю кто сможет их победить—сказал Херобрин и расплылся в зловещей улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.