ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 "Все в сборе"

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Линч сидел на кухне и пил кофе. Джон что-то лазил в ноутбуке. А остальные ещё спали. —Джон, что ты там делаешь? —спросил Линч. —Да так, в интернете шарюсь—ответил писатель. Вдруг раздался стук в дверь. —Эм... Линч ты кого-то ждёшь? —с удивлением спросил Джон. —Нет, возьми револьвер на всякий случай.—порекомендовал Егор. Джон схватил свою пушку и поплёлся за Линчем к двери. Журналист открыл дверь. За ней стояло трое парней. Один голубоглазый, второй в солнцезащитных очках, третий в маске, закрывающей большую часть лица. —Вы же Егор Линч и Джон, не так ли? —спросил Эрнандо. —Да, это мы, а вы кто? —поинтересовался журналист. —Меня зовут Эрнандо, а это Давид Роменский и Никита Берг. Дело в том, что.... Далее Эрнандо рассказывал про симуляцию, про перстень, про Херобрина и его друзей. —Так... Вы поможете нам спасти мир от Херобрина? —закончил владелец перстня. —Мы с Джоном это обговорим и вернёмся—сказал Линч, заходя в квартиру. —Это полный бред, эти парни наверное наркоманы, вот и несут всякую дичь. —начал говорить Джон. —Мне кажется что они говорят правду, вспомни, Джон, сколько всего мы повидали. —сказал журналист. —Ладно, Линч, но если нас убьют виноват ты! —сказал Джон в ответ. Два друга вышли из квартиры. —Да, мы поможем спасти мир. —дал ответ журналист. —Это прекрасно, завтра мы планируем обыскать ещё одну лабораторию на наличие симулятора. —сказал Эрнандо. Мы за вами зайдëм. Ну а сейчас мы пойдём. Трио начало уходить. —Да, хорошо—ответил Линч. Джон и Линч зашли в квартиру и стали заниматься своими делами. Когда все проснулись, они им это рассказали. Все были в шоке, особенно Лили. Она понимала, что от Джона и Линча зависит судьба мира. Тем временем парни уже вышли из подъезда. Вдруг сзади выбежал Линч. —Ребята, постойте, я забыл кое-что вам сказать—шёл к ним журналист. —Что-то важное? —спросил Берг. —Да, очень—ответил Егор. Линч подошёл к Эрнандо и ударом сбил его с ног. —Какого чёрта?! —закричал Роменский. —Стоп. .. Это.... Не Линч..... —сказал Никита. Это..... Мимик! Берг и Роменский достали оружие. Мимик прыгнул на Берга, тот увернулся и почти зацепил Мимика ударом, но промахнулся.Человек в маске взял мифоискателя за горло, три раза ударил об асфальт и откинул к фонарному столбу. Роменский в это время помогал Эрнандо встать. Оба накинулись на Мимика. Тот ударил Эрнандо и он отлетел на пару метров.Дальше человек в маске стал драться с Давидом, и тот проигрывал мистическому человеку. Берг лежал у фонарного столба. Лицо было в царапинах и крови. Нос разбит. Он хотел помочь друзьям, но он не мог встать. Мимик избивал Давида и Эрнандо, те пытались дать отпор, но не могли. Никита упал на живот и стал ползти к Мимику. Тот злобно смеялся и насмехался над Роменским и Эрнандо. Берг пересилив себя встал на ноги. Всё болело, он с трудом стоял на ногах. Он подошёл к человеку в маске и попытался нанести удар, но Мимик увернулся и ударил. Никита упал. —Лежать! —крикнул человек в маске. Вас съедят зомби, и вы сами ими станете! Мимик переключился на друзей Берга. Сам мифоискатель нащупал в кармане нож. В трудом встав, Никита пырнул Мимика в живот, надавал пару тумаков и со всей силы ударил в слабое место—в маску. Маска треснула по швам, Мимик заорал. Из трещин выходила чёрная материя. Мимик с расколотой маской и ножом в животе, уполз в портал. Никита рухнул без сил рядом с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.