ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 "Охота начинается"

Настройки текста
Примечания:
В симуляторе: Мимик идёт по заросшей пещере, всё вокруг цветёт и полно жизни. В итоге он заходит в большой зал, посередине которого стоит небольшой бассейн, наполненный кристально чистой водой. Человек в маске окунается полностью в воду. Рана на животе затягивается, маска восстанавливается, при этом в бассейне осталось очень мало воды, пару небольших кувшинов. Он мог бы и сам восстановиться себя, но не хочет тратить на это силы и это заняло бы больше времени. В реальном мире: Наша троица очнулась в квартире Линча. Раны были перевязаны, но всё равно было больно. К ним подошёл Джон. —Мы с Линчем увидели вашу битву с Мимиком, но когда мы спустились его уже не было. Куда он делся? —сказал писатель. —Я расколол ему маску, его слабое место и он уполз в симулятор—ответил Никита. —Спасибо, что помогли нам—добавил Эрнандо. —Это наша работа—сказал Линч входя в комнату. Лукас сидел в телефоне у себя в комнате. Метьюс кушал на кухне. Лили и Ира разговаривали на всякие темы. —Ладно, мы пойдём—сказал Никита вставая с дивана. Эрнандо и Роменский тоже встали и направились к выходу. В симуляторе: —Смайли.... Я знаю что ты здесь. —говорил Херобрин в тьму пещеры. Пройдя немного дальше бог смерти увидел мёртвого шахтёра, у него из головы торчала кирка. Во мгле показалась широкая улыбка, которую скрасили два красных глаза. —Хахахахха ахахха. —смеялся чёрный человек. —Разберись с одной проблемой, ты знаешь о ком я говорю. —сказал белоглазый. (Про Смайли можете прочесть на майнкрафт крипипаста вики) —С удовольствием—прокричала фигура и растворилась в темноте. По полю бежит парень в темной куртке. Не кто иной как Джек. И да, ему удалось сбежать от каннибалов, но его настигал новый преследователь. У Джека уже кончалась дыхалка. В нескольких метрах от него начали появляться кресты из камня, земли, дерева и других материалов. Не простые кресты, а большие, метра 2-3 в высоту. Вокруг было очень много овец, коров, свиней и куриц. Парень споткнулся и упал на траву. К нему подошёл человек в жёлтой кофте, джинсах и белой маске. Это был Лик. Мистический человек схватил Джека за горло и поднял над землёй. —Ты заплатишь за всё, что совершил. —сказал Лик. —Нет..... Кхе... Кхе... Прошу—молил о пощаде Джек. Я всего лишь искал свою девушку. —Хахахахахах.Боюсь она не смогла ускользнуть от тех людоедов.—засмеялся человек в маске. —нет... Не может быть... —Джек провернул в голове все воспоминания с Лизой. —К тебе есть разговор—послышался сзади голос Бога смерти. —Ладно.... —расстроенно сказал Лик и кинул Джека на землю. Тот стал убегать подальше. —Убей их—попросил белоглазый друг. —Как скажешь, но позже. —ответил Лик. Херобрин кивнул и растворился в воздухе. Лик обернулся. Джек сбежал. —Я дал тебе фору, но не отпустил. —зловеще прошептал человек в маске. На базе братства Херобрина: Главарь бандитов Шаман(кто понял отсылку тот понял 😉) входил в большую комнату. Тут была маленькая лестница, которая вела на платформу, а над платформой портал, состоящий из нескольких бело-зеленый арок. Вокруг ярко горели фонари. Шаман поднялся на платформу. Над порталом появился полупрозрачный Херобрин. —Направьте все силы чтобы убить тех, кто пытается нам помешать. —приказал бог смерти. —Как скажете, босс. —ответил Шаман. Прозрачная фигура исчезла. Шаман ушёл в свой кабинет. Он выглядел как парень 20 лет. Одет в простые штаны, кофту на запястье часы. Нижняя часть лица скрыта маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.