ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 "Иллюзия или реальность? "

Настройки текста
Примечания:
Спустя 12 часов после событий прошлой части. И вот 4 парня стоят около входа в здание научно-исследовательского центра. В этом месте предположительно находится симулятор. Рядом с входом стояли машины, красно-огненных оттенков. На таких тачках ездят бандиты из братства. —Надо быть осторожней, Эндер говорит что бандиты зашли внутрь 10 минут назад. —сказал Эрнандо. —Хорошо—ответили остальные. Тут просвистел выстрел, но в наших героем не попал. —Черт! —раздражённо сказал снайпер из братства, который сидел на крыше соседнего здания. Он стал целится. —Снайпер! Быстро в здание! —крикнул Линч, и команда скрылась в дверях. На стенах коридора была кровь. Парни дошли до развилки. —Лучше разделиться, на 2 этаж не идём, пока что только первый проверяем. —сказал Эрнандо. Остальные ему кивнули. Линч и Джон пошли в правое крыло, Берг, Роменский и Эрнандо в левое. —Джон, иди в правую дверь, а я в левую. —сказал Журналист. —Хорошо, если что, зови. —ответил Джон, и скрылся за дверью. Линч вошёл в комнату. Тут были компьютеры и столы с бумагами. Линч стал копаться в документах, но ничего связанного с симулятором. Джон был в комнате,в которой стояло куча пробирок, препаратов и других вещей. И опять же ничего с симулятором ничего не было. Тем временем три шло по коридору. В конце они увидели одного бандита. Эрнандо нацепил глушитель и выстрелил. Попал точно в голову. Бандит бездыханно упал на пол. Справа был спуск в подвальное помещение. —Я схожу там проверю—сказал Никита спускаясь по лестнице. Роменский и владелец перстня отправились проверять комнаты. Никита оказался в комнате. Тут было 3 двери. Он решил проверить их по очереди. В первой и второй были просто склады всякого оборудования и препаратов. Но в третьей не было света, а фонарика не было. Но мифоискатель не боялся темноты, и пошёл во мглу. Вдруг дверь захлопнулась. В темноте кто-то очень громко крикнул (крик гаста) . —Кто здесь? —спросил Берг. —Хахахахахахах, здравствуй, Никита—во тьме показались красные глаза и белоснежная улыбка. —С-смайли? —заикаясь удивился Никита. —Хахахахааххаа. Жуткое лицо начало стремительно приближаться. Берг рванул к двери, но она была закрыта. Крики Смайли приближались с каждой секундой.Никита только через минуту понял что падает. Он приземлился в воду. Выплыв из мини бассейна, Берг оказался в коридоре. Слева была одна дверь, дальше длиннющий проход, который освещали факела. Открыв дверь, мифоискатель оказался в небольшой комнате. В углу Роменский парил в воздухе. Его телекинезом держал(а) Бобби 1545(Bobby1545). —Отпусти его! —крикнул Берг. Кровавая фигура Алекс повернулась к мифоискателю. —Никита, беги! —закричал Роменский,прежде чем в его тело вонзился холодный клинок. —Давид, нет!!! —закричал Берг. На глазах выступили слëзы, ведь в его лучшего друга только что вонзили меч. Он кинулся на Бобби с топором, но мистический игрок кинул его в стену. Берг понял что лучше бежать.По ощущениям он бежал быстрее самого быстрого атлета на земле. Вдруг сзади начала догонять Кассандра Розенберг(Kassandra Rosenberg). С ней он встречался не раз. Когда Кассандра встала на уровень Берга, она толкнула его к стене и растворилась в воздухе. Мифоискатель нехило ударил себе плечо, но был в норме. В итоге он вышел в огромный зал. Сзади проход закрылся. И тут перед ним предстали они. Все, кого искал Никита и про кого искал ролики. Редман, Гигантская Алекс, Войд,Vllr, Энтити 303,Лик, Жатвенник и многие другие. Их было очень, очень много и все они стояли в одной толпе.Вперëд вышел Херобрин. —Ну что, Никита, вот и пришёл твой конец. Покорись мистике, или будешь ею поглощён. —дал выбор Белоглазый. —Нет, никогда! —крикнул Берг. —Тогда, прощай... Мистические существа стали подходить к мифоискателю. Никита понял, что вот его конец. Вдруг перед ним появились Нулл(Null), Зе НПС(Читается Зэ энписи) и Саманта Монтерьер.(сестра Кассандры) . Всё они были добрыми мистическими существами. —Херобрин, извини, но сегодня не твой день. —сказал Нулл. —Нет, какого чёрта, стоять. —кричал Херобрин. Вдруг вспышка. Никита открыл глаза. Он валялся в мало освещённой комнате. Его спасители стояли и смотрели на него. —Херобрин хотел убить тебя через иллюзию. —сказала Саманта. —Черт, спасибо что спасли. —поблагодарил Никита. —Не благодари, мы сами не хотим чтобы он открыл портал. —спокойно говорит Зе НПС. —Нам пора, Смайли тут нет если что. —сказал Нулл и все трое растворились в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.