ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 "Всё не по плану"

Настройки текста
Примечания:
Берг вышел из подвала. Мимо проходили Эрнандо и Роменский. Они уже там всё обыскали, симулятора нет. Никита прибежал к друзьям и рассказал всё, что с ним было. —Вот чëрт—выругался хозяин перстня. Троица вышла в фае.Там уже стояли Линч и Джон. —Идём на 2 этаж, ходим вместе. Эндер говорит что там пятеро агентов. —предупредил Эрнандо. —Эрнандо, за углом эти уроды, резко пригните за углы и стреляйте они не ожидают. —сказал Эндер. Голубоглазый передал это друзьям, они кивнули. Берг и Роменский ринулись за левый угол, а остальные за правый. Просвистели выстрелы. Бандиты не ожидали такого. Все пятеро упали на пол. Вдруг комната наполнилась газом. —Что за фигня.... —сказал Роменский, упав на пол. Остальные начали кашлять и тоже вскоре отрубились. Команда проснулась на крыше. На них были нацелены бандиты. Среди них вышел Шаман. —Аххахахах, думали что я не подготовился? Думали что я не знал что вы придете?—смеялся Шаман. На крыше стояли большие колонки. —Как только я включу эти колонки, заиграет рёв зомби. Ходячие припрутся сюда и сожрут вас—сказал глава бандитов,держа в руке пульт. И кстати, мы нашли симулятор, и повезем его себе. Аривидерчи! Бандиты спустились и собирались уезжать. Наши герои были связаны. Эрнандо начал тереться о острые углы вентиляции. Через минуту верёвки с него спали. Он взял нож и стал развязывать друзей. Их оружие валялось на земле. Среди всего снаряжения не было перстня. —Шаман забрал перстень! —сказал Эрнандо. Бандиты уже отъезжали. Одна машина стояла. Джон сел за руль. Линч на переднее сиденье. Роменский и Берг на задние, а Эрнандо ехал на багажнике(он был просторный и открытый) Там лежал ящик с патронами и РПГ. И вот они догнали бандитов. Одна машина против пяти. Началась перестрелка. Ближайшие зомби пытались заскочить на машины, но безуспешно. Эрнандо взял РПГ и стал целиться. Была ужасная тряска. Но он выстрелил. Ракета попала между двумя машинами бандитов. Они перевернулись и стали караться как мячики. Второй выстрел.Минус ещё две машины. На вражеском джипе появился РПГ-шник. Он выстрелил. Попал рядом с машиной наших героев. Машина перестала слушаться. Джон потерял контроль и врезался в джип бандитов. Обе машины перевернулись. Одновременно с этим Эрнандо пустил ещё ракету. Спустя 5 минут. Джон лежал на земле. Он был ранен. Кровотечение и ужасно болела нога. Он записывал голосовое сообщение Ирине: —Ира... Возможно ты последний раз слышишь мой голос..... Просто знай что я люблю тебя..... И..... Если увидишь зомби Джона, то, кхе, кхах, убей....... —закончил писатель и отключился. Линч и Роменский были в отключке. Берг и Эрнандо ели стояли на ногах. Они держа пушки, направлялись к джипу. Никого не было. Рядом лежал симулятор. —Похоже, Шаман смылся, чтож зато мы уничтожим симулятор. —сказал Эрнандо. —Эрнандо... Это не настоящий симулятор.... Это макет... —растроенно сказал Никита. На обратной стороне было написано "Макет симулятора версии 2.0". —ЧЕРТ! —Крикнул Эрнандо и со всей силы ударил по макету. —Наши друзья ранены. Нужно их вытаскивать. —сказал Берг и направился к Джону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.