ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 "Вот это поворот"

Настройки текста
Примечания:
Берг и Эрнандо с трудом смогли поставить и завести одну из машин. Они положили своих друзей на задние сидение, Джону они перевязали рану. Зомби уже стали подходить на обед. Берг дал по газам и они двинули. Нужно было добраться до убежища. —Эрнандо, какой план? —спросил Никита. —Едем до квартиры Линча, отдыхаем и отправляемся за перстнем. Шаман пожалеет, что его украл. —ответил голубоглазый. В тишине прошло около 3-х минут. Вдруг раздался рык. —ЭРНАНДО!!! —прорычало что-то сзади. Берг остановил машину. Голубоглазый вылез на багажник. Оба друга очень сильно удивились. Перед ними стоял мускулистый пятиметровый зомби, всё бы ничего, но это был.... МАРИХАНС. —Мариханс?—удивился Эрнандо. —Думал что легко от меня отделаешься? Как бы не так! —Но я же убил тебя! В ответ Мариханс засмеялся и стал бежать к героям. —Берг, Берг, быстрее, жми! —кричал Эрнандо, доставая пушку. Мифоискатель со всей силы вдарил по газам. Руки тряслись, он еле держал машину под контролем. Эрнандо стрелял в Мариханса из автомата АК-47, но тот не отставал. Бывший босс картеля издал пронзительный крик, после чего на машину стали запрыгивать зомби. Эрнандо их успешно отстреливал. Он закрепил автомат, так, что благодаря верёвке он стрелял в Мариханса автоматически. Голубоглазый стал шариться по багажникубагажнику, пытаясь найти что-то посерьёзнее. В углу был найден ящичек с динамитом. Эрнандо достал зажигалку, поджёг динамит и кинул весь ящик в Мариханса. Босс картеля упал и стал катиться как мячик. Взрывчатка нанесла урон, но недостаточно большой. Через минуту Мариханс встал и продолжил бежать. Он дотянулся и ударил машину один раз. Берг чуть не отпустил руль. Мариханс стал догонять. Вдруг слева и справа появились машины и бойцы стали стрелять по Марихансу. На дорогу выехала ещё одна машина, к Эрнандо прыгнул мужчина. —Мэферт? —удивился голубоглазый. —Здарова, Эрнандо. —Да, привет, только что ты тут делаешь и ты же умер. —Да нет, меня воскресили, точнее я немного киборг. —усмехнулся Мэферт. Один глаз засветился красным. —Афигеть, а почему ты нам помогаешь? —спросил Эрнандо. —Ты мне раньше очень сильно помог, да и этого засранца я тоже хочу убить. Мой офис ближе, поехали туда, там база наша. —ответил Мэферт. Он кинул Эрнандо гравий пушку. Голубоглазый выстрелил по Марихансу. На него обрушилась мощная волна воздуха, которая отбросила метров на 100,при этом нанесла серьёзные травмы. Далее дорога была спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.