ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 "На базе Мэфэрта"

Настройки текста
Примечания:
На базе Мэфэрта: (Прошло 6 часов с событий прошлой части) —Спасибо что помогли—благодарил Эрнандо. —Да не за что, идите в лазарет посмотрите что там с вашими друзьями. —сказал Мэфэрт. Берг и Эрнандо пошли в лазарет. Войдя, они увидели доктора примерно 45 лет. —Здравствуйте—поприветствовали парни. —Оо, здравствуйте, хлопцы, небось друзей своих решили проведать? —спросил доктор. —Да, как они? —спросил Берг. —Ну вы молодцы, очкарику перевязали рану, так бы он помер от потери крови. Ему чудом не задело внутренние органы. В него наверное вонзилась какая-нибудь металическая острая штука. Насчёт этого... Егора, он отделался парой ушибов и вывихнул руку. Но он уже делоспособный,не волнуйтесь. У Давида только пару царапин, повезло парню. —рассказал Доктор. —Ну это хорошо—добавил Эрнандо. Лазарет представлял из себя полу тёмное помещение, стояли койки, столы и тд. Линч и Джон открыли глаза. —Ахм,что было? Где мы? —спросил журналист. Берг всё рассказал им двоим. —Черт—сказали Линч и Джон. Четверо пошли к Мэфэрту.Тот говорил по телефону. —Ну как там у вас? —спросил босс картеля. —Босс... Кхе... Кех.. Наших почти всех перебили... Их слишком много, ещё и зомбаки понабежали. Заварушка жёсткая. .... Мы их не сдерже..... —агент не успел договорить, пронёсся выстрел, и он упал. На заднем плане были десятки выстрелов, взрывов, криков, рыков. —Что там такое? —спросил Эрнандо. —Я отправил своих людей проверить ещё одну лабораторию, где может быть симулятор. Он там действительно есть, и даже не подделка. Но бандюки проехали, и их там выше крыши. Я пошлю ещё агентов. —сказал Мэфэрт. —Мы поедем с ними! —сказал Эрнандо. Вдруг из лазарета донёсся пронзительный рык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.