ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 "Всё очень плохо"

Настройки текста
Примечания:
После продолжительной потасовки, бандиты смогли украсть настоящий симулятор. На базе братства Херобрина: Шаман и Бог смерти разговаривали. —Босс, мы смогли достать симулятор.—радостно сказал глава бандитов. —Отлично, молодец, Шаман, я в тебе не сомневался—хвалил Херобрин. И ты достоин кое-чего. Прозрачный бог смерти кинул в Шамана огненный шар. Глаза главаря банды загорелись красным светом. Он чувствовал неимоверный всплеск сил. —Аааа, да!!! —прокричал Шаман. Босс, а почему вы не заставили людей из симулятора открыть портал? —После моей гибели врата симулятора были уничтожены, только из реального мира можно всё это провернуть. Все эти годы я копил свою силу, и теперь она достигла своего пика—ответил бог смерти. —Хорошо босс, но для активации нужна мощная энергия. Изумруды в городе мы не найдём, но электричество.... —Сделайте всё что угодно, лишь бы открыть портал.Я открою по городу мини-порталы, из них будет выходить всякая нежить и аномалии. Вас они трогать не будут. Шаман поклонился и удалился из комнаты. В офисе Мэфэрта: Четвёрка вбежала в лазарет. К кушетке был прикован ремнями Роменский. Он был зелёный, рычал и и пытался выбраться. Рядом стоял запыхавшийся доктор. —Господи, ели как его усмирил—сказал врач. —Роменский! —Берг подбежал к кушетке. Его лучший друг превратился в зомби. Никита прокрутил все воспоминания, и пустил горькую слезу. Вы его вылечите?! —спросил мифоискатель. —Я начинал пару месяцев назад разработку над лекарством от вируса, я сделаю всё что смогу—ответил доктор. —Делайте всё, главное вылечите! —крикнул Берг. —Братство смогло взять симулятор, но чтобы его активировать им нужна энергия, и они поедут скоро на электростанцию, мои шпионы следили за всем на их базе. —сказал Мэфэрт.Ещё Херобрин впускает своих прихвостней в наш мир. —Мы в дерьме, парни. —сказал Эрнандо. В квартире Линча: Ира уже пару часов громко рыдала. Она прослушала сообщение Джона. Её сердце было уничтожено. Лили пыталась её успокоить, но безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.