ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 "Штурм"

Настройки текста
Примечания:
Шаман сидел в своей комнате и просто отдыхал. Как вдруг забежал один из его подручных. —Босс, быстрее, вас вызывают на переговоры! Шаман ринулся на улицу. Их база была обнесена стеной, и когда он поднялся, удивился. Стояла мини армия из агентов Мэфэрта, впереди стояла наша пятёрка правда без Роменского. Пару машин с пулемётами и бронированные бойцы. —Шаман! Сдавайся, отдавай перстень и симулятор! —крикнул Эрнандо. —Ххахаха, товарищи бойцы, относительно этих рейнджеров у нас особый приказ от товарища Херобрина, УНИЧТОЖИТЬ! ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!(кто понял тот понял😏) Началась ожесточённая перестрелка. Количество обоих сторон было примерно одинаково. Эрнандо смог взят у мёртвого бойца РПГ—7 и взорвать стену, что дало им проникнуть на базу братства. И вот спустя полчаса кажется что наши герои победили. Кучка оставшихся бандитов отошла к противоположной стене и скрылась за укрытиями. —Шаман! Последний шанс тебе даю, сдавайся! —крикнул Эрнандо в очередной раз. Тем временем Шаман сидел за ящиками. —Эндер, что мне делать? Их слишком много! —спросил глава бандитов. —Советую тебе воспользоваться силой, которую даровал тебе бог смерти. А также сейчас будет то, что спасёт вас—тихо ответил призрак. Шаман с остатками его армии вышли из укрытия.Он расплылся в широкой улыбке, из кармана торчали разбитые очки, причём странные, одна линза была синей, а другая красной. —Узрите мощь Бога смерти! —закричал Шаман. В небе и на земле начали появляться порталы, из них выходила всякая нечисть: Зомби, скелеты, мистические игроки, просто обычные люди бандиты и куча других. —Что за.... —сказал Линч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.