ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 "Соединение миров"

Настройки текста
Примечания:
Все ринулись в отступление. Вражеское войско было намного больше и сильнее. Шаман собрал охрану и они поехали на электростанцию. —За ними! —крикнул Эрнандо, и он с Бергом, Линчем и Джоном залезли в тачку. Мэфэрт со своими людьми отступал на базу. В погоне: Как только Шаман увидел что его преследуют он сжал кулак.Он застрëсся,и из руки выстрелил мощный огненный шар. Машина наших героев едва не перевернулась. Ехали они недолго, поскольку электростанция была рядом. Босс бандитов послал на четвёрку двух скелетов-всадников. Кости, оживлённые странной магией. Их доспехи гремели, вечерняя заря блестела в отражении мечей. Их скакуны были также грудой костей. Эрнандо, Линч, Берг и Джон стреляли по ним, но пули не брали. —Линч Бери огнемёт! —крикнул Джон. Рядом действительно по случайности стоял огнемёт. —Оххх, давно я с него не палил! —сказал Егор и пустил мощную струю огня. Костяные рыцари чернели и кричали, их мечи и броня плавились, обжигая кости. В итоге от них осталась лишь жалкая кучка чёрных косточек. Шаман и два его приспешника подключали станцию к симулятору. Эрнандо толкнул Шамана, тот ударился о трансформатор. Оба вытащили ножи и стали драться. В это время сзади подоспела нежить, которую выкашивали остальные. В небе летали твари, которые зовутся Фантомами. После пятиминутной битвы Эрнандо ловко проскочил около Шамана и срезал палец и перстнем, и без промедлений надел своё сокровище. —Рад тебя видеть—поприветствовал голубоглазый. —Я тоже, Эрнандо, эти идиоты почти подключили симулятор, останови их! —крикнул Эндер. Эрнандо ринулся,зарезал обоих и стал отключать симулятор. Сзади подошёл Шаман. —Не в этот раз, Эрнандо—сказал босс бандитов и отшвырнул первого от машины. Он направился к нему с ножом, улыбаясь и хрустя пальцами. Эрнандо схватил лежащий рядом пистолет и выстрелил 5 раз. Шаман истекал кровью и ели стоял на ногах, он бросился к симулятору и нажал кнопку активации, прежде чем упасть на землю. Симулятор заискрился и в небе появился огромный портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.