ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхен провел в Америке долгих семь лет. Первые несколько лет было тяжело свыкнуться с тем, что нет возможности вернуться, да и вообще с чужой страной и другими людьми, но Намджун и Сокджин ему помогли. Когда они не могли, ему помогал Сынмин. Они хорошо поладили, Тэхен помогал ему с школьными предметами, они ходили вместе гулять. Даже после того, как родители забрали его из дома Кимов, он продолжал звонить Тэхену, приходить к нему, чтобы помочь в изучении английского, сходить куда-нибудь и просто провести время вместе. Сынмин был как напоминание о том мальчике, которому Тэхен дал слово вернуться. Ради которого он держался и пытался не пропить все свои деньги. Ви сидел в комнате Намджуна и Сокджина, разговаривал с братом. Старший уговаривал его открыть свое дело здесь, потому что работа вото-моделью без агенства ни к чему хорошему не приведет. В любой момент предложения могут закончиться. Тэхен как баран. Его не убедить. Джун это понимает, но все равно надеется, что хоть что-то да получится. — давай так, — произнес младший, встав с кровати — я подумаю над твоим предложением, а ты не будешь мне мешать пока что заниматься тем, чем я занимаюсь. Окей? — ты уже семь лет этим занимаешься. Сколько можно? — пока не получу гарантию, что не смогу вернуться в Корею… — забудь ты уже об этом! Ты туда все равно не сможешь вернуться. Твой Чонгук переживет эту потерю. Юнги, наверняка, уже свыкся с мыслью о том, что ты не вернешься. Зачем питать ложные надежды? Просто отпусти ситуацию. За семь лет ничего не изменилось. Думаешь, сейчас все неожиданно изменится? — а вдруг? Вдруг я сейчас открою свое дело и тут же появится возможность вернуться? Куда я это все дену? Ты точно не станешь этим заниматься. А Джину не до этого. Он ребенка твоего носит. Сейчас он вынашивает, потом будет просто занят младенцем, а потом он начнет расти и за ни нужно будет еще больше следить. Не могу я. Я буду ждать. Намджун хотел возразить, но Тэхен быстро ушел из комнаты, всем своим видом показывая, что больше он об этом говорить не имеет желания. Джун снова поддается его желаниям, как и всегда.

***

Джин вошел в зал, потому что не мог дозваться Тэхена. Войдя в комнату он долго не мог понять, что происходит. Тэхен сидел на диване и смотрел в телевизор, по которому шли новости. Какой-то корейский мужчина говорил что-то по-корейски. Джин уже начал забывать этот язык, потому что по большей части эти семь лет все говорили по-английски. — эй.Тэ… Все в порядке? — вид у Джина был обеспокоенный. Он переживал за Тэхена, как за родного брата. Да и в целом относился к нему так же. Долгое время Тэхен молчал, пока не вытянул руку с пультом вперед и не нажал красную кнопочку в его углу. — эй… Тебе плохо? Что-нибудь принести? — Джин гладил его по спине, боясь сделать лишнее движение. Тэхен повернулся к нему корпусом и посмотрел в глаза. — я… Я теперь могу вернуться… — на его лице шок, переходящий в радость — я теперь могу вернуться! — Тэхен начал кричать на чистом корейском, который, почему-то, не забыл, слова радости и еще что-то. Джин уже его плохо понимал на любом яыке. В зал вбежал Намджун, желая узнать причину шума, но прямо с порога на него набросился брат. — Джун! Представляешь! Я могу вернуться в Корею! — подожди, подожди — Намджун еле-как снял руки брата со своей шеи. — что случилось? Реабилитация? Тэхен немного успокоился и уже было хотел рассказать, но потом как будто что-то вспомнил и посмотрел на Джина. — я не уверен, что ему можно подобное слушать. Он же в положении — шепотом произнес Ви. — милый, мы выйдем с братом, поговорим. А ты сиди и отдыхай. Тебе чаю сделать? — не стоит, я сам. Они вышли из зала и ушли в другой конец дома, чтобы омега их точно не услышал. — так что случилось? — я периодически смотрю корейские новости, чтобы быть в курсе того, что там происходит. Сегодня передали, что глава Сеульской мафии был убит кем-то из своих. — и что? — как что?! Этот глава мафии — брат той девушки, от которой я сбежал в Америку! Джун явно ожидал не этого. Его брат обрадовался чужой смерти. — понимаешь, теперь я смогу вернуться в Сеул. Я смогу снова общаться с Шугой. — он выдержал паузу и мечтательно вздохнул — я снова увижу Чонгука… — эту фразу он выделил красным цветом в мыслях. Он не сделал этого интонацией, но Намджун и сам понял, что именно это и есть причина его радости. — и когда ты собираешься улетать обратно? — завтра у меня последние съемки, после них сразу в аэропорт, возьму билет на ближайший рейс. — что ж. Я рад за тебя — Намджун грустно улыбнулся. — я помогу тебе собрать вещи. — тебе грустно? — просто, за семь лет я привык, что ты живешь с нами. Привык, что вы с Сынмином часто здесь ошиваетесь, а теперь здесь будет очень тихо. — я когда-нибудь вернусь. Не на всегда, но я приеду. Я же должен увидеть племянника. Или племянницу.

***

В аэропорт Тэхена провожали всего лишь два человека. Джин не смог поехать. А если быть точнее, то Намджун ему запретил, сказав, что это лишний стресс и это может сказаться на ребенке. Папаша из него будет что надо. Снова эта печальная картина расставания. Взрослый альфа и ребенок, которого ему спихнули родственники. На самом деле, Сынмин сам захотел поехать проводить Тэхена. Все же, семь лет это нормальный срок дружбы. Альфа был уже не тем малышом, что при их первой встрече. Ему уже пятнадцать лет. Он вполне себе взрослый парень. Уже периодически его можно увидеть с каким-нибудь омегой, иногда даже старше его самого. Снова Тэхен в иллюминатор самолета видел две фигуры, оставленные им в аэропорту, но сейчас расставание было не таким грустным. Тогда он улетал из дома в непонятную страну к чужим людям, а сейчас он летит домой. К друзьям. К Чонгуку. Конечно, Тэхен переживал. Помнит ли его Чонгук? А может он уже строит свою семью с каким-нибудь альфой? Тэхен это примет, но с трудом, потому что он мало был с Чоном. Ему хочется стать ему близким другом. Не злится ли на него Юнги? Может, он уже тоже о нем забыл? Тэхен гонит прочь все эти мысли. Главное сейчас долететь до Сеула, а там разберемся.

***

Тэхен проходил по хорошо знакомым улицам. Хотелось бы сказать, что он будто и не уезжал. Но это не так. Все изменилось. В его квартире сейчас живут другие люди. Он продал её за копейки. Тогда было плевать. Сейчас он бы отдал какие угодно деньги. чтобы её вернуть. Ему пришлось заселиться в отель и сразу же начать искать объявления о работе, чтобы быстрее заработать на новое жилье, потому что тех денег, что у него есть, ему хватит лишь на месяц проживания в отеле. Он взял несколько заказов на вечер. Здесь все люди говорят по-корейски. Все надписи на корейском. Все люди — корейцы. Тэхен по всему этому скучал. После поиска работы он решил сделать сюрприз своему некогда лучшему другу. Он уже не уверен, что Юнги примет его спустя столько лет отсутствия. Да и вообще, что его друг все еще живет в той квартире. Дойдя по памяти до нужного дома, он достал чип от подъезда, подаренный ему Шугой больше десяти лет назад. Он его не потерял. Он хранил его все это время. Чип подошел. Значит, двери здесь не меняли. Лифт он решил проигнорировать. Снова. Как семь лет назад. Он медленно поднимался по ступенькам, изучая каждый сантиметр площадки, вспоминая все попойки с другом, которые здесь были. Наконец, спустя несколько этажей, вот она. Та самая дверь, прямо перед ним. У него есть ключ. Но, вдруг тут живут другие люди? Будет не вежливо вот так вломиться. Тэхен медленно поднял руку и надавил на дверной звонок. Звонок был коротким, но его звучание таким родным. Глупо будет расплакаться от звука звонка, верно? Тэхен тоже посчитал, что это глупо, поэтому сдержался. За дверью послышались шаги. Ви нервничал еще сильнее. Если Юнги съехал, то Тэхен не знает, где его искать. Сеул большой. А ведь Юнги мог уехать и в другой город. И в другую страну. Эти несколько секунд длились, казалось, вечность. Наконец, вечность закончилась и перед Тэхеном распахнулась дверь. Перед ним в проходе стоял омега среднего роста с медного цвета волосами. " Так и знал.Он съехал» — простите. Я, наверное, адресом ошибся. До свидания. — Тэхен уже развернулся, чтобы уйти, как вдруг. — Тэхен? «Чего?» — простите? — Ким повернулся на голос. — вы ведь Ким Тэхен? Я прав? — э. да… А мы накомы? — я Чон Хосок — брат Юнги. Точно. Юнги ведь говорил, что у него есть брат. — а Юнги не здесь? — он на работе. Ты не пройдешь? — да я как-то… — и тут в голове Тэхена сложилась цепочка. Если Хосок здесь, значит и Чонгук тоже. — конечно я зайду, если вы не против. Чонгука в квартире не оказалось. Там вообще, кроме Хосока, никого не было. — ты чай или кофе будешь? — чай. А скажите, вы вдвоем с Юнги здесь живете? — ну да, а что? — а как же ваш сын? Хосок опустил взгляд и замер у стола. — Чонгук… он… Он живет периодически с отцом. Но в основном, с нами. Мы с его отцом в разводе. — значит, сейчас он у отца? — наверное. — лицо омеги помрачнело и Тэхен понял, что лучше бы ему заткнуться и перестать говорить об этом. Но говорить хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.