ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись раньше всех, ведь нужно на работу, Юнги с недовольным и заспанным видом направился из комнаты на кухню, не смотря по сторонам, а значит — не замечая ту прекрасную картину, которая красовалась на расправленном диване. Тэхен лежал на спине слегка прекрытый одеялом, спал он с приоткрытым ртом, а на его красивую подкаченную грудь пускал слюни практически голый Чонгук. Чон лежал в боксерах, но на первый взгляд этого не заметно, ибо тазовую часть прикрывает одеяло, но оно не прекрывало остального тела, покрытого пятнами прошедшей ночи любви. Он лежал на плече Тэхена, закинув на него свои конечности. Довольно милая картина. Юнги все это дело замечает только выйдя из кухни после завтрака. Он, мягко говоря, в шоке. В его голове куча мыслей, одна из которых: «но не могли же они… Или могли?». Шуга стоит минут пять с выпученными глазами и пялится на два полуголых тела, так органично смотрящихся вместе. Оторвал он взгляд и вылетел из своих раздумий лишь тогда, когда услышал как в двери поворачивается ключ. В квартиру вошло нечто непонятно разговаривающее, с взсъерошенными волосами, пахнущее перегаром и практически не способное стоять. Юнги закрыл глаза и устало потёр переносицу двумя пальцами. — доброе утро, Хосок. — доброе. А ты чего не спишь? — видно, что Хосок и сам сейчас упадёт и уснёт, но он старается держаться. Получается так себе. — пять утра. Мне на работу. — охуеть. Пять утра. «Охуеть». Как точно это слово сейчас описывает Юнги, охреневающего от того, что происходит в его квартире. — иди в душ и ложись спать. А лучше просто ложись спать. Потом в душ сходишь. Я на работу. Всю дорогу он думал о том, что увидел. Он ведь просил Тэхена поаккуратнее с Чонгуком. Неужели ему плевать? Что же он тогда за друг? Юнги не может понять, что чувствует. Ему обидно за то, что Тэхен мог воспользоваться Чонгуком. В то же время, ему хочется врезать лучшему другу за это. При этом, он не может поверить, что Тэхен мог так поступить. Он же сам говорил Шуге, что Чонгук для него как младший брат. Мысли не дают работать. Догадки, подозрения, вопросы, на которые, казалось бы, уже есть ответы. От всего этого просто голова кругом. Шуга сам прекрасно понимает, что все это ни к чему. Ему нужно просто поговорить с Тэхеном о том, что он сегодня увидел и прояснить ситуацию. Наверняка, все не так, как ему кажется. Эти мысли не успокаивают ни капли. Хочется кричать на всю студию. Без какого либо смысла. Просто кричать. Как кричат люди от сильной боли. Юнги прекрасно понимает, что это естественно, что они могли переспать. Но почему так больно? Потому что это лучший друг? Как всегда, вопросов намного больше, чем ответов. Скорее бы домой. Нужно поговорить с Тэхеном. Иначе, они могут просто разругаться в хлам и больше никто ни с кем в жизни общаться не захочет.

***

Чонгук проснулся самым первым из всех оставшихся дома. Под своей рукой он ощущал приятные мышцы грудной клетки, носом чуял приятный запах альфы. Запах, которого казалось слишком мало. Чем больше Чонгук его вдыхал, тем, казалось, больше ему было нужно. Несмотря на ещё сонный мозг, он прекрасно понимал, что источник запаха лежит под ним. — Шуга-хён, почему я раньше не замечал, что ты так приятно пахнешь? — он приподнимает голову и никак не может понять, в какой момент волосы его дяди стали так вить я, ещё и отросли так сильно. Не мог же он быть на столько невнимательным. Он приподнимает на локте, освобождая затекшую руку старшего, на которой отпечатались его волосы, и понимает, что всю ночь он спал не с Юнги. Его глаза становятся достаточно круглыми и в них читается паника, щеки покрываются румянцем. Он медленно встаёт с кровати, чтобы не разбудить Тэхена. Конечно, он пугает я, когда слышит шевеление позади себя. «Только бы он не проснулся» — проносится в голове. Разбудить хёна и предстать перед ним в таком виде — последнее, чего он сейчас хочет. Собрав с пола свои вещи, пропахшие алкоголем, он аккуратно на цыпочках направился в свою комнату. Вздохнуть с облегчением он смог только закрыв дверь в свою комнату. Однако, его и здесь поджидал сюрприз. — ну, как вчерашняя ночь прошла? Чонгук аж подскочил на месте от неожиданности. Самый неприятный ему человек, с утра, после такого до неприличия приятного, но смущающего пробуждения — отвратительное начало дня. На весь день настроение испорчено. — какого хера ты в моей комнате забыл? Хосок лежал на его кровати помятый и, видимо, не отошедший от ночи. — ты мой сын, твоя комната — это моя комната, поэтому не выебывайся. Так как ночка то прошла? — да уж получше, чем у тебя, судя по всему. — я уже видел — Хосок улыбается и явно на что-то намекает — не тот ли красавчик тебя так «испачкал»? — какой? — Чонгук упорно делает вид, что не понимает о чем речь. — с которым ты проснулся в одной постели пару минут назад — тон становится серьёзным. — тебе какое дело? С каких пор тебя начала так сильно интересовать моя жизнь? — я же вижу, что ты к нему не равнодушен. — Чонгуку неприятно, потому что он и сам понимает это, а то, что ему сейчас это говорит Хосок — самое отвратительное, что он мог себе представить. Если это заметил даже его отец, которому плевать на него, то остальные уж точно уже обо всем догадались. — завязывай с этим, если хочешь, чтобы он от тебя не свалил к какой-нибудь дамочке. — плевать я на него хотел. — Чонгук врёт, но сам этого не понимает — он мне дорог, отрицать не буду. Но он мне как Шуга. Это все из-за того дня перед его отъездом. — почему он вообще сейчас это объясняет Хосоку? Зачем ему это? — И не тебе мне запрещать заниматься тем, чем я занимаюсь. — послушай, тебе же это не нравится. Ты это делаешь ради денег. Я могу тебя обеспечивать, если тебе это понадобится. Я найду работу. Если хочешь, мы будем с тобой проводить вместе свободное время, как настоящие сын и отец. — ты чего это вдруг? Ты же меня сам вчера в клуб потащил! — я только вчера увидел, как ты страдаешь от этого. Я видел тех двух альф, видел неприязнь в твоих глазах к ним и к тому, что ты должен был сделать. Тебе это не нужно. Я только вчера понял, каким хреновым являюсь отцом. К тому же, вы прекрасно смотритесь с этим парнем. Я понял, что не хочу видеть, как ты спишь с кем попало за деньги. Я хочу, чтобы ты просто нашёл себе альфу, с которым захочешь завести семью! — глаза Хосока начали наполняться слезами — Я, как любой отец, хочу счастья для своего сына. Чонгук смотрел на него и не мог найти подвоха. А он определённо должен быть. Разве мог его отец так неожиданно измениться? — не неси чуши. Ты не изменишься никогда. И заниматься этим я не перестану. Дай мне одеться, мне в школу надо.

***

Что это было? С какого хрена Хосок решил запретить ему встречаться с альфа и за деньги? Почему ему не все равно? С чего он решил начать содержать своего сына? А самое главное — почему от Тэхена так приятно пахло и к нему так тянуло? — эй! Чонгука! — еб твою мать! Чимин! Нельзя так пугать! — я, вообще-то, уже полчаса сижу здесь с тобой разговаю! Это ты меня пугаешь. Чимин был омегой, ростом немного ниже Чонгука, с розовыми волосами и пухлыми губами. Когда он улыбался, его глаз не было видно совсем. Это мило смотрится, но Чонгука это иногда раздражает. Они с Чимином очень разные, никто и подумать не мог, что они лучшие друзья с начальной школы. Форму в школе можно было не носить, поэтому их отличия были ещё заметнее. Чонгук всегда носил тёмные вещи и обожал рубашки и водолазки, Чимин же — всегда носит что-то светлое, например голубой свободный джемпер. Рубашки у него в гардеробе исключительно белые и голубые, при этом, обязательно огромных размеров, что делало его на вид беззащитным и достаточно милым. На такого любой альфа клюнет. — у тебя какие-то проблемы? — нормально всё, не переживай. Не смотря на все факторы, раздражающие Чонгука в Чимине, он никогда на него не будет орать за проступки, не будет злиться, только если пару секунд, чтобы не копить в себе. Чонгук готов защищать его от кого угодно, потому что он им дорожит очень сильно. Не будь Чимина в его жизни, он бы точно свихнулся. У него все это время был Шуга, Хосок, которого он недолбливает, но все равно дорожит им. Но Чимин — это другое. Он занимает особое место в его жизни. Чимин явно обеспокоен состоянием друга. Он не успокаивается, а просто сидит на парте, за которой на уроках они сидят вместе. Сегодня на нем светлые рваные джинсы и как раз голубая рубашка невероятных размеров. Он сидит с печально надутыми губами и бровями, сдвинутыми в форме домика. — ты же знаешь, как меня расстраивает, когда ты мне врешь и не хочешь делиться со мной своими проблемами. Чонгука и самого это не радует, но он не хочет нагружать Чимина своими проблемами. Ему это не нужно. — не хотите сходить с нами в кафешку после уроков? Мы оплатим — к их парте подошли два альфы. Чонгук очень близко был с ними знаком, поскольку в день, когда прилетел Тэхен, именно они испортили ему настроение в туалете. Поэтому Чонгук просто молчит, продолжая пытаться найти ответы на свои вопросы. — мы не пойдём — отвечает за двоих Чимин — да ладно вам, давайте сходим, мы вам коктейльчики оплатим, а вы нам потом за них о платите — он берет Чонгука за кисть руки, тот же быстро хватает его руку своей свободной рукой и выворачивает обратной стороной вверх, сильно надавливая, от чего слышит некое подобие скулежа. — он же чётко корейским языком сказал, что мы не пойдём — ровным, но слегка раздраженный голосом говорит Чонгук — почему отсутствие у вас мозга должно отражаться на нас и наших нервах? А нервы у меня ой какие слабые. — он отпустил руку и продолжил сидеть спокойно на своём месте. — я уже и сам тебя боюсь… Давай-ка мы с тобой вдвоём сходим после уроков в кафе и ты мне все расскажешь. Сопротивляться Чимину не представляется возможным. Он способен уговорить Чонгука на всё, что угодно. Возможно, что если бы его Чимин попросил прекратить занятия проституцией, то он бы его послушал. В кафе они заказали себе по безалкогольному коктейлю, хотя Чонгук бы не отказался и от алкоголя. — ну так что случилось? Ты же понимаешь, что я не отстану. О, он прекрасно понимает. Оставить что-то в тайне от Чимина не возможно. — вчера мне впервые было противно… — о как… — Чимин опустил лицо ниже, чтобы дотянуться до трубочки — так, может, просто альфа был плохим любовником? — нет, Чим, мне противно даже вспоминать любого моего партнёра. Мне противен запах всех чужих альф. А сегодня утром я проснулся от приятного запаха. Я лежал на голом торсе альфы в своём доме. — ты чего, в брата своего отца влюбился? Чонгук слегка ударил друга по лбу. Удар был не сильный, но Чимин, как истинный актёр-милашка сделал вид, что ему очень больно и обидно, чтобы его пожалели. — пару дней назад вернулся его друг из США, я тебе про него говорил. — это тот, который тебе этот браслет купил? Ты его хоть иногда снимаешь? — не твоё дело. Да, это он. Я проснулся на его плече. — айгу! Вы переспали? — Чимин очень даже оживился после сказанного Чонгук ом. — нет же! Я вернулся из клуба пьяный до беспамятства. После того, что было в клубном туалете, мне было так херово, в моральном смысле. Я напился, припёрся домой в таком состоянии. Я почувствовал приятный запах, мне стало жарко, одежда начала мешать. Я обычно в пижаме ведь сплю, не зависимо от того, в каком состоянии и как дома жарко, а тут я остался в одних боксерах и шёл к источнику запаха. Там и уснул. Утром снова этот запах. Я подумал, что это Шуга, но это не он. Я проснулся в одной постели с Тэхеном. Отец все видел, сказал, что мы хорошо вместе смотрим я и начал умолять прекратить ходить по клубам и спать со всеми подряд. Сказал даже, что готов найти работу, обеспечивать меня и стать для меня охуенным отцом. Вот я сидел и думал, с хуя ли в моей жизни творится такой пиздец. — м-да… Пиздец… Они сидели в кафе не сказать что долго. На улице была прекрасная погода, поэтому они решили прогулять по парку, находящимся не далеко от их школы. Разошлись они уже ближе к вечеру. Чонгук впервые шёл домой ощущая, что его жизнь имеет смысл. Причина тому не только Чимин и Шуга. Когда он зашёл в квартиру, то увидел кроссовки Юнги на пороге. — хён, ты чего так рано сегодня? Пройдя несколько дальше, он увидел своих двух недовольных хёнов, сидевших друг на против друга в столовой. У Тэхена разбит нос. У Шуги рассечена бровь. Эта картина бьёт Чонгука в самое сердце. Неужели, их кто-то избил? Их — двух взрослых альф. Здоровых альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.