ID работы: 12162363

Кролик с тяжелой судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тэхен снова прогуливался по городу, размышляя о том, что ему рассказал Чимин. Он бы хотел не знать этого. Да и того, что рассказал Юнги тоже. Хочется сейчас открыть глаза и понять, что все было сном. Что Чонгук на самом деле просто парень с типичными подростковыми проблемами. Однако, Тэхен не просыпался. Да и для сна все слишком реалистично. К сожалению. — хён… — слышится за спиной Тэхена. Нет. Только этого не хватало. Почему сейчас? Почему именно тогда, когда Тэхен не хочет никого видеть? — как ты меня нашел? — Чимин сказал. Хен, я… — не надо. Мне за эти два дня достаточно уже рассказали. Я не хочу больше ничего выслушивать. — я хотел тебе рассказать. Правда хотел — чуть ли не плача говорит омега — просто как-то времени не было. Да и я боялся, что ты уйдешь и больше никогда со мной не захочешь видеться. — а сейчас ситуация, конечно, лучше. — голос Тэхена ровный, несмотря на бушующую внутри бурю эмоций. — не лучше. Я очень жалею о том, что не рассказал. Я хотел бы вернуться назад и исправить, но это не возможно. Прошу, не оставляй нас… Снова… Тэхен молчал. Он знал, что если начнет говорить, то может сорваться и накричать. Не хотелось. — хён… Прошу… Просто выслушай меня… — говори — еле выдавливает из себя Тэхен. — я не мог подобрать слов, чтобы рассказать тебе. Мне было страшно. Разве ты бы остался, если бы я сам тебе рассказал, что в пятнадцать лет уже стал жертвой сексуального насилия, выкидыша и решил стать… Стать тем, кем сейчас являюсь? Тебе ведь было бы противно. А я… Я… — он помолчал несколько секунд — Я люблю тебя… Хён… Не как брата или друга… Я хочу быть с тобой… Знал бы ты, как мне было плохо, когда в клубе ко мне прикасались другие альфы, какого мне было это пережить. Да, я получил деньги от них. Но я чувствовал себя отвратительно. — это не значит, что ты в меня влюблен. Может, тебе просто были неприятны те двое. — нет. Я не могу перестать думать о тебе. Я не могу забыть, как ты со мной обращался тот один день, когда должен был улетать. Я не снимал браслет, подаренный тобой, полюбил банановое молоко не только из-за его приятного вкуса, а из-за того, что его вкус напоминал мне о том дне, когда мы только познакомились. Все семь лет я мечтал о нашей встрече, хотя и не надеялся, что мы когда-нибудь снова увидимся. — поэтому ты позволил всему этому случиться? Поэтому начал отношения с каким-то безответственным альфой и хотел оставить его ребенка? — Тэхену и самому больно все это говорить, но ему нужна правда. — он напоминал мне тебя… Он обращался ко мне так же, как ты. У него были такие же волосы. Мне он казался таким же добрым, пока… Не важно… А ребенок… Это же убийство, делать аборт. К тому же, вдруг у меня больше не было бы детей… Хотя… Их у меня и так не будет. Во всяком случае, доктор так сказал… — Чонгук будто опомнился — Но даже к тому парню я не чувствовал того, что чувствую к тебе! Я не хочу ощущать ничьи прикосновения, кроме твоих! Я хочу, чтобы человеком, который впервые поцелует меня по-настоящему и которого я поцелую так же, был ты! Хочу, чтобы тем, кого я буду видеть в первую очередь утром, едва открыв глаза, был ты… На лице Тэхена ни единой эмоции. Но в один момент, в его глазах появляется сожаление. — пойми, Гуки, — Чонгуку после этих слов казалось, будто весь город слышит стук его сердца. Как давно он хотел это услышать от него — мне, конечно, приятно, что из всех альф мира тебя привлек именно я, но я тебя не люблю. — неожиданно, стук перестал слышать даже сам Чонгук. Эта фраза будто ножом пронзила сердце. — Точнее, ты мне как брат. Или племянник. Но я не смотрю на тебя как на своего омегу. Прости… Я уверен, что ты найдешь себе достойную партию, но это буду не я… Глаза Чонгука наполнились слезами. Тэхен ненавидел слезы, поэтому, чтобы не сорваться, он отвел взгляд от омеги. — здравствуй, Тэхен. — еще один знакомый голос — столько лет прошло, а ты не изменился. Чонгуку любопытно, кто это, но он не может ничего разглядеть сквозь пелену перед глазами. Позади Тэхена стояла девушка с длинными рыжими волосами, в джинсах и рубашке, расстегнутой сверху, а рядом с ней малыш-омега возрастом около семи лет. — здравствуй, Инна. — от альфы начал исходить совершенно другой запах. Чонгук понимает по нему, что Тэхен недоволен. Самому Чону становится страшно, потому как рядом с девушкой двое высоких и широких альфы в костюмах. — Чонгук — обращается альфа — иди домой. Я разберусь с парой дел, заберу вещи и приеду к вам. Я от вас больше никуда не денусь. — Чонгук слушал внимательно, но уходить и не собирался. — хён, я тебя здесь не оставлю — запах альфы становится более резким. Чонгук понимает, что злит Тэхена, но уходить все еще не спешит. — я сказал, иди домой! — рычик Тэхен. — Юнги будет волноваться. — так это твой омежка? — прерывает девушка — так, может, познакомишь нас? Зачем же прогонять его? Я вот познакомлю. Это Хаон. Твой сын. «Сын? У Тэхена есть сын? Может, он уже повязан с этой девушкой, поэтому меня отвергает?» — папа! — мальчик бежит к Тэхену и обнимает его. — нет, малыш, я не твой папа. Чонгук ничего не понимает. Поэтому, у него появляется дополнительный стимул никуда не уходить. — Ю Инна, ты обманщица и изменщица. Этот ребенок даже не похож на меня. А вот на твоего бывшего телохранителя очень даже. Просто признай, что это не мой сын и что ты мне изменяла! Чонгук начинает пятиться, потому что стоять рядом с таким злым альфой тяжело морально и физически. — Тэхен, я даю тебе последний шанс. Либо ты признаешь Хаона своим сыном, женишься на мне и мы будем счастливой семьей, либо твоя жизнь продлится не дольше пяти минут. — плевать я хотел на твои угрозы. Я не признаю его сыном, даже если очень захочу. А ты просто избалованная девка. — да как ты смеешь! — девушка явно начинает выходить из себя — Что ж, ты сам сделал выбор. Делайте с ним, что хотите. Альфы начали обходить девушку и приближаться к Тэхену. — Чонгук, прошу, уходи. Тебе здесь делать нечего. Не дай Бог с тобой что случится. На этот раз омега послушно начал отступать. Один из альф начал следовать за ним. — стой! Пусть идет. Главное — это Тэхен. — какая же ты сволочь — не собираясь отступать. ровным голосом говорит Тэхен. — двое на одного. Хотя, чего я удивляюсь? Твой брат был таким же отбросом и не имел ни грамма совести, ведя все дела так, как ему удобно, не считаясь ни с кем и переживая лишь за свою задницу. — заткнись! Не смей так о нем говорить! Убейте его! — после сказанного девушка взяла ребенка на руки и ушла. — ну что ж, ребята, вижу, мы с вами не договоримся.

***

— Юнги! — влетает в квартиру Чонгук. Юнги сидит перед зеркалом и отклеивает пластырь от брови. — не кричи. Что случилось? Не нашел его? — хён, его там убьют! — падает в ноги Шуги младший. — чего? Что за чушь? — там какая-то девушка с ребенком, а с ними два альфы! Они убьют его, хён! — рыжая? — что? — девушка рыжая? — да… — айщ. Инна… Сиди дома! — ты не знаешь куда идти! — да ебаный в рот! Пошли! Юнги бежал не замечая ничего вокруг. Плевать, если снесет кого-то, затопчет, сотрет пятки в кровь. Главное — найти Тэхена. Еще важнее — найти живым. В один момент Юнги замедляется, но потом только прибавляет в скорости. — Ви! Чонгук останавливается, когда видит знакомое тело, лежащее на асфальте в крови и не подающее никаких признаков жизни. Снова хлынули слезы. — Чонгук, звони в скорую! Быстро! Чонгук еле как набирает номер на телефоне, и с большим трудом сообщает их местоположение. Женский голос сообщает, что скорая будет через пять минут, но Чон уже не слышит. Юнги тихо сообщает: «Он не дышит.» — этого не может быть! Он не мог! Он обещал, что больше не оставит! Обещал вернуться домой сегодня! — успокойся! Он не дышит, но пульс есть, хотя и очень слабый. Шанс есть, но мизерный. В больнице Юнги сидел возле палаты на стуле, опустив голову вниз и подперев её руками. Ему до жути знакома эта ситуация. Только тогда перед глазами маячил Чимин, а в палате был Чонгук. Сейчас маячит Чонгук, в палате — Тэхен. Юнги задается вопросом, какого хера это все происходит с ним снова? Сколько еще раз он должен пережить это? — Чонгук. Сядь. — голос ровный, но строгий. Чонгук сразу же садится, боясь злить альфу. Из палаты выходит доктор. — что ж. Жить он будет — оба шумно выдыхают — но он пока без сознания. Как только он придет в себя, мы вам сообщим. кем вы ему приходитесь? — я его друг. Очень близкий друг. — угу, а вы? Вы его омега? Как же хочется ответить утвердительно. — это мой племянник, но тоже немаловажный человек для него. — от этих слов становится немного теплее на душе. — что ж, я бы попросил вашего племянника остаться здесь, а с вами мне надо поговорить наедине. — конечно. Подожди тут. — да, хён. Он сел на прежнее место и долго не мог оторвать взгляд от двери. За ней Тэхен. Стоит приложить немного усилий и дверь откроется. Тэхен без сознания, а значит — можно подойти и прикоснуться, вдохнуть его запах, поцеловать. Но Чонгук держит себя в руках. Он не станет этого делать, пока Тэхен сам не позволит. Юнги вернулся один спустя несколько минут. — ну, что сказал доктор? — да. У Тэхена тяжелое состояние. Его можно будет навещать, но в сознание он придет не скоро. — но, он ведь поправится, а это самое главное, правда? Юнги усмехнулся. — конечно правда, малыш. — он погладил омегу по голове. — идем домой.

***

Чонгук навещал Тэхена каждый день. Иногда с Юнги, иногда — один. Однажды приходил с Чимином. Он рассказывал ему обо всем, что происходит в его жизни. Просил скорее поправиться. Просил прощения за то, что послушался и оставил его там. Пару раз плакал. В очередной раз он сидел у кровати Тэхена и разглядывал его лицо. Каждую морщинку. Каждую линию. В палату вошел Шуга. — Чонгук-а, ты не устал? — нет. — сходи прогуляйся, поешь, в конце концов. — но. что если он очнется? — я посижу с ним. Если что, то обязательно позвоню тебе. — хорошо. Чонгук вышел из палаты и уже спустился к выходу, как вспомнил, что оставил телефон в палате и деньги. Когда до двери оставалось меньше пяти метров он услышал знакомые голоса, один из которых принадлежал Тэхену. Он уже обрадовался и хотел войти, но любопытство взяло верх и он решил подслушать. — и долго ты будешь так шифроваться? — не знаю. Это тяжело. Я несколько раз чуть не спалился. Я ведь не выношу слез, а он тут ревет. Чуть не сорвался. Но и сейчас с ним поговорить я не могу. — это не честно по отношению к нему. Он же тебя любит. Сидит здесь целыми днями, а ты его обманываешь. — я не готов с ним говорить. Надо было видеть его лицо, когда я сказал, что его чувства безответны. Я этого не вынесу. Но и ответить на его любовь тоже не могу. Не могу же я себя заставить полюбить его. Честно, мне плевать на его прошлое. Самым обидным было то, что он мне ничего не рассказал. — мда… Пиздец. Чонгук стоял возле палаты несколько секунд, обдумывая услышанное, после чего просто ушел, наплевав на телефон. Домой сегодня возвращаться он не собирается. Он доходит до квартиры Чимина, надеясь, что он дома и не откажет ему. Надежды оправдались. Чимин налил чай. — что случилось? — он пришел в сознание. — так это же хорошо! — он пришел в сознание давно. Юнги об этом знал. А я как дебил сидел у его кровати, думал, что он все еще без сознания. — оу. больно… — он сказал Шуге, что не готов со мной говорить. Может, он не хочет меня видеть? — не говори глупостей. Он же сказал, что любит тебя. Хоть и как брата, но все же. Кстати, что-то какая-то слишком знакомая картина. Года два назад такое было. Точно. И почему Чонгуку так «везет»? — есть что покрепче чая? — есть. — Чимин ушел в другую комнату и через пару минут вернулся с бутылкой коньяка — на столько покрепче подойдет? — в самый раз. Они открыли бутылку и разлили по специальным бокалам. Чай остался остывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.