ID работы: 12162390

Ты сейчас серьезно?! - Да, серьезно

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Из вас бы вышел превосходный белый маг и у вас хорошие результаты по боевой магии, целительству и другим отраслям, но вы являетесь ведьмой, вам стоит углубиться в изучение проклятий, черной магии и т.д. для развития разных сторон, чтобы научиться полностью управлять магией, которой вы владеете. Поэтому я принимаю решение, чтобы вы учились на факультете черного дракона. – серьезным голосом сказал распределитель, испаряясь в воздухе. *** -Блять, вот почему я такой не везучий? Вроде бы ведьма я, но такое чувство, что прокляли меня, что за беспредел?! Я не хочу учиться с этими ебанутыми, меня они так доставали, когда на разных факультетах были, встречались только на общих практиках и лекциях, а тут блять...ааащщ, что за пиздец? – ныл Тэхен, идя по коридору в свою комнату. -Ащ, ну Тэхенаа, ну ты чего? Просто надо идти вперед с мыслью: «всё что не делается — всё к лучшему» – стараясь успокоить друга говорил Чим – Ладно, Тэ, давай топай в свою комнату, умывайся и у нас предстоящая практика... но как я понимаю, это будет не практика - ходячий пиздец. Встретимся через 20 минут тут. - сказал Чимин, заходя в свою комнату. -Ага – Тэхен пошел дальше, в конец коридора, заходя в свою комнату. *** Тэхен ходит по своей комнате. Ему повезло, у него нет соседей, также как у Чимина. Он снимает свою новую мантию факультета Черного дракона. Красивая. Мантия черная, по краям каемка из темно серого шелка. Красиво сшита эмблема дракона. Тэхен снимает мантию, переодеваясь в более свободную одежду, в школе нет правила о форме, она нужна только на важные мероприятия или по просьбе учителя. Тэ надевает черную оверсайз футболку и рваные серые джинсы. Не забывает об украшениях, поправляет множество браслетов и цепочек на шее, подходя к зеркалу. Взъерошивает волосы, стараясь навести немного хауса на голове. -Осталось собрать вещи…- парень ищет книгу, которую ему выдали около трех часов назад – да где же она? – не замечая книги лежащей на краю стола. -Данти, ты где? Эй, Данти – Тэхен замечает спящую ласку на своей кровати – Данти, помоги найти книжку, помоги хозяину, пожалуйста. Данти быстро пролезает под одеялом, запрыгивая на стол и ложится на книжку, показывая хозяину, где находится незамеченная им книга. -Хах, спасибо большое, я ее не заметил, запрыгивай, нам пока выходить – Тэхен протягивает руку в сторону Данти, давая возможность удобнее запрыгнуть ему на плечо. Данти не теряя времени, запрыгивает на плечо, но быстро передумывает и поднимается выше, забираясь в волосы. Поудобнее устраиваясь на хозяине. -Такс, что у нас сегодня … - Тэхен открывает книгу, открывая нужную страницу. Книга резко взлетает на уровень глаз, сама, открывая нужную страницу, указывая на расписание. -Да...капец график загруженный, сейчас у нас практика по сохранению энергии в сфере…это что за бред? – Тэхен стараясь вспомнить что это за предмет. -Ладна. Данти идем... Тэхен выходит из комнаты поднося книжку к замку, этим самым закрывая ее. Он проходит дальше, идя к комнате Чимина. - 3…2…и …1… - отсчитывает Тэхен смотря то на часы, то на дверь комнаты Чимина. -ТЭХЕЕН, ИЗВИНИ, Я ОПАЗДАЛ – вылетает из комнаты Чимин с черным котом на руках. -Да, да, я вижу –посмеивается Тэ, смотря как сонный кот, путаясь в лапах, старается стоять ровно и с шоком в газах смотрит на хозяина. -ДАНТИИИ!! ПРИВЕТ! - поднимает взгляд Чимин, смотря на копошение в волосах Тэхена и замечет темно-коричневую мордочку, протягивая ему руки. Ласка вылезает из блондинистых волос, прыгая на руки к другу хозяина. Чимин улыбается питомцу друга опуская руку вниз. Данти спрыгивает, перебираясь на сонную черную Пухлю. -Пухля, Данти пойдемте – зовет Чимин идя по коридору. Питомцы следуют за хозяевами… *** Поздравляю студенты! У вас было перераспределение, вы познакомитесь с новыми расами, если будете стараться, сможете раскрыть свои новые способности. Сейчас распределитесь в группы по 5 человек. -Привет, Я Неймар, а это Вэйл, мы друзья, вы не против, если мы будем с вами в группе? - тихо спросил Неймар, держа за руку Вэйла -Привет, я Чимин, а это Тэхен, тоже друзья, я - целитель, а Тэхен – ведьма. Как я понимаю остались в основном только мы… давайте поработаем вместе – тихо посмеялся Чимин, представляя себя и друга. Все студенты факультета Черного дракона распределились по группам. В аудиторию вошли 3 учителя. Аркан, Темптель, Сладски. -Сегодня у вас необычная практика, сегодня у вас игра, вы должны были разделиться в группы по 6 чело…- говорит Сладски, как тут его перебивают. -Здрасте, извините за опоздание, мы тут – громко сказал Мин Юнги, подпинывая дверь аудитории, чтобы она закрылась. -Здрасте, я тож тут – подключился Чонгук, осматривая людей – чего тут интересного? -Как вам не стыдно опаздывать в начале года? Совсем наглыми становитесь. – осуждающе сказал Сладски, не смотря на вошедших демонов. -Да, мы стараемся, приятно, что вы заметили – продолжил Мин, улыбнувшись на реакцию замдиректора. -Учащиеся, у всех в группе по 6 человек? – обращается уже другой учитель к студентам, проверяя на наличие правильного количества людей. -Студентка Еири, в вашей группе 6 человек? – спросил зам-директор у девушки. -Да, двое отошли в медпункт, они присоединятся позже, я передам им всю информацию, которую скажите вы – сказала девушка. -Студент Пак Чимин, в вашей команде 6 человек? – спросил замдиректора у группы Пака. -Нет…в нашей группе только Тэхен, Вэйл, Неймар и я – быстро ответил отвлекающийся Пак, не зная, кто пришел. -Отлично, так как у нас есть 20 групп по 6 человек в каждой кроме вашей, то к вам в группу добавятся опоздавшие студенты Мин Юнги и Чон Чонгук. – серьёзным голосом сказал Сладски, пропуская ухмыляющихся демонов вперед. -ЧТО?! – в унисон громко крикнули Ким и Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.