ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты задумал, Билл Сайфер?

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день в школе и ещё один день проведения с Сайфером. После его появления в школе меня не покидает чувство что что-то должно произойти. Ну конечно после страногедона я стала порониоком как и Диппер, не удивительно. Кстати о Диппере, МЫ ЖЕ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ!!! Быстро собравшись и одевшись я побежала будить Диппера. Он наверное всю ночь с Фордом просидел. Подождав пока Диппер соберётся мы быстро позавтракали и побежали в школу. К счастью мы не опоздали, а точнее пришли тютельку в тютельку. А Маринетт похоже опаздывала, да и Альи не видно. Тут примерно к середине урока прибежала Маринетт. И я услышала их с Нино диалог. -Где она?-спросила Маринетт намекая на Алью. -Её от странили-сказал Нино. -ЧТО?!-довольно громко спросила Маринетт. -Маринетт, если опаздываешь, то хотя бы постарайся не шуметь.-сделала замечание мадам Бюстье. -простите.-сказала тихо Маринетт. Краем глаза я заметила как Сайфер пытается удержать смех. И я поняла что он точно в этом замешан. -ЧТО?!-сного сказала Маринетт после слов Нино. Каких? Я не услышала. -Ну всё Маринетт, ЖИВО ИДИ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА!-и Маринетт ушла, а Сайфер уже во всю хохотал. Как же он бесит подумала я и тут же получила ответ. -взаимно звёздочка.-пронеслось в моей голове. И тут на экране появилась девушка в маске и со знакомым голосом, а присмотревшись я поняла что это Алья. Мадам Бюстье тут же сказала нам идти по домам и не забыдь прочитать 4 и 5 главы. Тут же все убежали по домам. Я же тем временем казала Дипперу что пусть он идёт домой, а я доганю. Он кивнул в знак согласия и убежал. Спрятавшись и перевоплотившись я позвонила Леди баг. Ответив на звонок Леди баг тут же сказала куда направляется леди вайфай. И я тут же направилась туда. После победы над леди вайфай под вечер Я быстро залетела в комнату и детрансформировалась. Сев за стол я быстро стала делать уроки, а Плаг как обычно есть комамбер. Доделав уроки я стала думать на счёт Сайфера. Наверняка он сдесь не просто так. А может это из-за него отстранили Алью? Так много вопросов и так мало ответов, но есть один вопрос который постоянно вертится у меня в голове-"Что ты задумал, Билл Сайфер?".

***

Записи Диппера: Сегодня Нино сказал мне, а затем Маринетт, что Алью отстранили. Маринетт наверное была на столько шокирована, что её даже к директору отправили. А Сайфер угарал над этой ситуацией. Ну а на этом всё до завтра дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.