ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестра Билла?

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день начинался как обычно. Собравшись и позавтракав мы много побежали на перегонки к школе. Но возле школы я столкнулась с человеком. -ой, Прости пожалуйста.-сказала она и подала мне руку. -да не чего страшно.-Сказала я. Это была шатенка с каричнивыми волосами длиною до лопаток, а кончики были окрашены в чёрный. Один глаз был под повяской, а другой был кроваво-красный. (Если хотите в следующей части могу показать). Она довольно милая и добрая. Я приняла её руку помощи. И она тут же убежала. -странная она какая-то.-сказал Диппер. -не будь поронеиком Диппер. И мы тоже убежали в школу.

***

-ребят познакомьтесь с вашей новой одноклассницей-Анастасией Сайфер. Тут зашла та самая девушка. Она пробижалась глазами по классу, и остоновясь на Билле слегка напряглась. Билл похоже тоже напрядся. После урока как я поняла они не ожидали увидеть друг друга. После всех уроков я хотела поговорить с ней. И кокраз вовремя она уже уходила. -Насть подожди.-попросила я. Она обернулась и подождала пока я подбегу ближе. -что-то хотела?-спросила она. -да...-сказала я даже не зная с какого вопроса начать. -и что же?-спросила она ожидая мои вопросы. -а ты такой же демон как и Билл?-спросила я. -и да и нет.-сказала она уже зная какой будет следующий вопрос. -всмысле?-спросила я. -ты же знаешь, что кроме демонов есть и ангелы. Я лишь кивнула-вот я что то между. -понятно. Я позадовала ещё вопросы (мне просто лень их придумать) и мы разошлись. После я сделала уроки. Диппер говорил как они с дедушкой Фордом проводят время, и как продвигается их расследование личностей.

***

Заметки Диппера: сегодня к нам присоединилась новенькая-Анастасия Сайфер. По-видимому это Сестра Билла Сайфера. Ну а пока на этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.