ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что случилось между Сайферами?

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно. Подъём, завтрак и поход в школу. В школе Мей знакомилась с сестрой Сайфера. Не думал что у Сайфера есть сестра. Ну вроде она не такая психически не уровновешеная как Сайфер. Тут прозвенел звонок и начался урок у мадам Бюстье. И тут заходит Мадам Бюстье с девушкой в каричнивых волосах на конце которые были закреплены резинкой. Она была одета в черноватый костюм поверх которого была оранжевая кофта. –ученики сегодня с нами снова будет учиться Лейла Росси.–Маринетт была удевлина и напрежина. После урока я услышал разговор Мейбл и Маринетт. –эта Лайла хуже самого бражника врёт как дышит. –тоже можно сказать и про Билла. –а что случилось? –это... долгая история...–сказала Мей и затихла. Мда воспоминание о конце света не самое приятное. Затем они ушли дальше болтать, а я увидел Лайлла сидела на скомейки, вокруг неё было много людей и она о чём-то говорила. Тут прозвенел звонок и я пошел на урок. После всех уроков я увидел как возле школы Сайферы о чём-то спорили. И возможно скоро дело дойдет до драки. Но Настя вовремя остановилась и остановила Сайфера. Но с нотками раздражения они о чём-то продолжили говорить и спорить. Мей ещё долго ушла передо мной как-то оправдаясь. Придя домой я пошёл обсудить сегодняшний день с дедушкой Фордом. Он задумался, дал пару советов и сказал идти делать уроки. Я послушался. К концу дня все уроки были сделаны и я решил пописать в дневнике. Записи Диппера: сегодня к нам прошла или вернулась в этот класс Лайла Росси, и как я понял она невероятная лгунья. А Сайферы не могут найти общий язык, не знаю почему, ведь они брат и сестра, но это я постараюсь выяснить а сейчас до встречи дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.