ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розыгрыш на 1-е апреля

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день начинался с криков Билла о том что из-за меня мы проспали и опастываем. Открыв глаза я увидела такую картину. Возле тумбочки возле кровати Сайфера волялся в дребезги разбитый будильник, а сам Билл стоял возле кровати и пытался поднять ноги. Я засмеялась. –чё ржешь?!–глаза и волосы Сайфера покраснели от злости. –не злись, а то такимже красным как и Килл станешь.– я засмеялась ещё больше. (Кто не в курсе Килл в моей ау это старший брат Билла.) –и зачем ты вообще налила сюда клей?!?!–спросил злобно Билл. Я же просто молча показала на колендарь. Там было показано, что сегодня 1 апреля, и тут Билла осенило. –помоги мне выбраться!!! –ладно, хорошо.– сказала я и вытащила Билла из липкой клетки. И тут мы сного вспомнили что опаздываем. Мы быстро переоделись по щелчку пальцев, и так же по щелчку оказались в школе. Нам повезло и нас ни кто не заметил. Встретив однакласников у меня сразу возникла идея. –народ! Вы знали, что сегодня к нам придет новая учительница?–все положительно закивали.–вобщем я предлагаю ее разыграть.–все потдержали эту идею, вед сегодня первое апреля. Я объяснила им по быстрому и понятно план. Как ни странно учавствули все кроме Лайлы, даже Хлоя. Мы зашли в класс сели на свои места и стали ждать учительницу. Вот она входит, это была женщина с черными волнистыми волосами до плеч. Одета она была в стондартный смокинг. И наш розогрыш на первое апреля начинается. –что ж класс, давайте познакомимся. Я буду называть ваши фамилии в журнале-тот кого я назову пусть встаёт и говорит «здесь». Понятно?–тут встал Нино и сказал: –здесь! –кто здесь? –понятно. –чего тебе понятно? –Фамилия у меня такая Нино Понятно!!! –а... Понятно. –здесь. –я поняла. Присятка.–Нино сел и тут встаёт Адриан –здесь! –а ты чего встал? Как фамилия? –присятька. –так, присятька, присятька. Хотя нет... Привстанька.–тут встаёт Ким. –здесь! –а ты у нас кто? –я Ким провстанька. –хорошо, привстанька присятька, а ты присятька привстанька. Привстанька присятька, присятька привстанька, привстанька присятька, прис... Да где же вас нобрали? Ёмае...–встаёт Диппер. А все пытались не заржать. –здесь! –ты кто? Фамилия! –ёмаё. –Так ёмае, присятька.–встаёт Адриан. –здесь! –а ну сел!–встаёт Макс. –здесь! –ты кто?! –Макс а ну сел. –присятька.–Адриан встал и уже хотел сказать «здесь», как вдруг училка его перебила.–аливввв. а ну сел!–тут сного встал Макс и сказал. –здесь! –я говорю: прилипни задом к стулу!–тут встаёт Маринетт. –здравствуйте. –ты кто? Фамилия? –прилипни задом к стулу. Маринетт. –вы чё? Издеваетесь надомной или как?!–тут встаёт Алекс. –салам оленькум! –Чего Салам?! Чего оленькум?! КАК ФАМИЛИЯ?! –или как! Алекс! –так ты Алекс! Присятька!–встаёт Адриан. –здесь! –А НУ СЕЛ!–встаёт Макс. –здесь! –Я НЕ ТЕБЕ, Я ЕМУ!! ПОНЯТНО?!–встаёт Нино. –здесь! –да чтож это за фигня, а?–тут встаёт Алья. –я здесь! –Ты кто?! –Алья-фигня. –вот зараза!...–встаёт Мейбл. –здесь! –Фамилия!! –Мейбл-зараза. –приястька!!–встаёт Адриан. –здесь! –А НУ СЕЛ!–встаёт Макс. –здесь! –Я НЕ ТЕБЕ, Я ЕМУ!! ПОНЯТНО?!–встал Нино. –здесь! –да чтож это за ёмае такое?!–встал Диппер. –здесь! –А НУ СЕЛ ЗАРАЗА!!!!– Макс и Мейбл встали и хором произнесли. –ЗДЕСЬ!!! –да задолбали вы!!!...–и тут встоём мы с Сайфером и хором произносим. –мы! –КТО МЫ?! –Братья задолбали!–всё так же хором говорили мы. –Ну этож полный пипец!–тут встаёт Хлоя, которая изначально делала вид, что сидит в телефоне. –вы меня звали? –ПОШЛА НАФИГ!!!!–и встаёт Сабрина и почти на весь класс кричит. –Я ЗДЕСЬ!!!–и мы больше не могли сдерживаться и вес класс заржал. А училка ушла к директору Дамоклу. И тут мы подумали что нам конец и решили потихоньку слинять. Впринцепи за этот день не чего интересного больше не случилось.

***

Записи Диппера: Сегодня был самый лучший и смешной день. Мы прикольнулись над учителем в честь первого апреля. Правда нам потом немного влетело от деректора Дамокла, а Сайферы слиняли с урока. Ну не удивительно, яблоко от яблони не далеко падает. На сегодня все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.