ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай в магазине или супер маркет Пуля

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний выходной день начался со слов Сайфера. –Настя у нас нет еды! –и что?–буркнула я. Тут я ощутила холод и сырость по всём теле.–*мат* САЙФЕР *мат* ТЫ СОВСЕМ *мат*?! –гут ин морген сестричка. Иди сушись переодевался и пойдем за едой. –я тебе это припомню *мат*!–и я ушла сушится от лединой воды которой меня так любезно облил Сайфер.

***

Зайдя в магазин мы услышали «супермаркет пуля, быстро и без нервов.» –ага знаю я ваше без нервов.–произнесла я всё так же злясь на Сайфера. Взяв все не обходимое мы начили складывать вещи на кассу как тут подбегает блондин в белой футболке на которой светло синяя джинсовая кофта и такого же цвета штаны. –а извините вы не пропустите меня? У меня только слива.–спросил он довольно пискляво, для мужчины и не уверенно. На вид ему было лет 23-24. –только слива?–спросил Билл. Он утвердительно кивнул.–ну проходи. –спасибо вам большое.–он встал впереди нас и поставил сливу на кассу. –у вас что одна слива?–сказала блондинка в форме продавщицы. –да, я просто сливы очень люблю. –ну взяли бы больше. –а много мне нельзя, у меня желудок слабенький.–продовщица не довольно цокнула и спросила. –пакет кужен? –да, конечно. –большой, маленький?–парень хихикнул и спросил. –а сами как думаете? –молодой человек, мне некогда думать у меня очередь! –давайте большой.–продавщица сного цокнула, но пробила пакет. Она хотела пробить и сливу, но заметив что на ней нет штрих-кода задала ожидаемый вопрос. –вы почему сливу-то не взвесили?! –а где?–задал рукой вопрос человек. –ну там, в том же отделе!–ойкнув он взял сливу. –я сейчас.–сказал он и убежал взвешивать. А продавщица стала читать какой-то журнал. –давайте вы нас пробьёт пока он бегает?–предложила я. –я не могу вас пробить я уже пакет завела!–глаза Билла уже стали наливаться краской. Я была уверена что он уже представляет как будет его душить. Я тут же стала успокаивать Сайфера пока он не натворил дел. Тут прибежал тот парень со сливой и сказал. –я всё взвесил вот штрих-код.–и показал на штрих-код на сливе. Продавщица пробила сливы и спросила? –вы почему галанскую взвесили? У вас же краснодарская! –так там...–тут он замолчал посмотрев на очередь после него. Я даже не заметила как к нам подошлии близнецы с продуктами. У них было такое выражение лица, аля «что происходит?». Мы с Билл коротко ввели их в суть дела.–д-давайте я по галанской расчитаюсь, а то не хочу больше ходить. –С вас 7,18 евро.(410 рублей) –сколько?–спросил он удивившись цене. –7,18.(410 рублей) –а где перевесить можно?–задал он тупой вопрос. –ну там! В то же отделе!–мужчина взял сливу. –я быстро.–и убежал перевешивать. –девушка, а что у вас 18 касс, а работает одна только?–спросил Диппер. Похоже не только Сайфер терпел, что бы не вмазвть этому человеку со сливой. –а вы почему у меня то спрашивайте? –а у кого спрашивать то вообще?–сказали мы с Биллом хором с нотками раздражения. –Идите к управляющему и спрашивайте! –а где управляющий-то?–спрасила Мейбл. –на обеде.–ответила продавщица. Тут прибегает парень. –я все перевесил вот штрих-код.–и он показал на новый штрих-код на сливе. –что снимаем голландскую? –ну конечно! Дорого 7,18 евро...(410 рублей) –ДЕВОЧКИ КЛЮЧИ У КОГО? МНЕ ПОЗИЦИЮ НАДО СНЯТЬ!!!–ответа не последовало и она решила спросить ещё раз.–ДЕВОЧКИ КЛЮЧИ У КОГО?!–тут создался чей-то грубоватый голос. –ДА У МЕНЯ Я ТАВАР ПРИНИМАЮ ПОДОЙДИ САМА!!–продавщица цокнула встала и пошла за ключами. –как сливы так моя смена, а?? Мне эти сливы уже снятся. –мне кстати тоже.–сказали я и Мей одновременно. Тут подошли Алья и Маринетт спросив. –а чё там так долго?–мы с Биллом переглянулись и посмотрев на мужчину со сливой хором произнесли. –да тут оптавик один затаривается! СЛИВОЙ НА МЕСЯЦ!!! ДА?!–у нас обоих стали отказывать нервы. –да.–только и смог сказать покупатель. Тут приходит продавщица говоря себе под нос: –иди приниси! Тома товар принимает! НИКОЛАЯ ОНА ПРИНИМАЕТ!!–сев за кассу она попыталась пробить сливу.–КАКОЙ КОД У КРАСНОДАРСКАЙ??? –0 52 18 36! –У МЕНЯ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ КРАСНОДАРСКАЯ!! -ТАК ЕЁ НА СКЛАД ЕЩЁ НЕ ЗАВЕЛИ!! –И ЧТО ДЕЛАТЬ?! –НУ ПРОВОДИ КАК ГРУША КОНФЕРЕНЦИИ ОНИ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!(возможно я не так услышала) –а можно там как нибудь побыстрее?–спросили Алья и Маринетт. продавщица выглянула и посмотрела на очередь. –у меня не 7 рук, а 1 палец.–она продолжила что-то печатать.–с вас 0,36 евро.(20 рублей 15 копеек) –а ой у меня же это... Есть... Карта скидочная.–он дал продавщице карту.–вот.–Она несколько раз провела картой. –размогнитилась что ли у вас карта?–тут прибегает Нино говоря по телефону. Возможно с Адрионом. –да всё всё на кассе, на кассе я. Ч-через 5 секунд выскочу.–тут я с Биллом не смогли сдержать смеха. А продавщица продолжила. –своей вам сделаю.–И провела свою карту.–с вас 0,36 (20 рублей 5 копеек) –а это сколько процентов скидка? –у меня не показывает! –ну это ведь накопительные? –а вы какую брали? –не помню вроде накопительную брал. –ты накопил уже мужик, накопил!!–не выдержал Сайфер. –с вас 0,36 евро. (20 рублей 5 копеек)–сказала продовщица. –сколько?–переспросил мужчина –0,36 евро. (20 рублей 5 копеек) –я по кредитной карте расчитаюсь Я просто летаю очень часто и...–я его грубо перебила. –ЩАС ПОЛЕТИШЬ!!!!–продовщица приложила карту и аппарат запищал. –нет связи с банком а. –ну ещё раз.–тут не выдержал Диппер. –слушай урод на тебе 0,35 (20 рублей) и давай иди от сюда уже быстрее!!–он положит деньги к мужчине. –послушайте молодой человек. Я достаточно зарабатываю, что бы оплатить свои покупки, понятно?–и показал ему 87,63 (5к рублей). Взяв купюру продавщица спросила. –мущина у вас мельче то не будет? –была бы мельче, дал бы мельче. –ТОМА НЕСИ РАЗМЕН!–тут к кассе подошла женщина с черными волосами завёрнутыми в ручек и в форме продовщицы. –а так у тебя 87,63 евро (5 тысяч рублей) так я и не наберу я уже сдалась. –слушайте молодой человек, а вы можете эту сливу сейчас съесть? –как съесть? –ну я не кому не скажу. –ну она же не мытая.–тут все мы прокречали: –ЖРИ ДАВАЙ!!!! –я не могу кушать когда на меня смотрят. –а здесь не кого нет. Ты же один здесь.–сказал Билл, явно сдерживаясь, что бы его на мелкие кусочки разорвать. И парень начал есть сливу. Доев продовщица ему сказала: –всё?–он кивнул–уходите. –досфедания.–сказал он с набитым ртом. И тут пройдя штуки у выхода, они запищали. –что за придурок, зачем надо было со штрих кодом то жрать?!–тут пришёл охранник. –молодой человек, чек покажите пожалуйста–потребовал он. –какой чфек покажите?–скзал парень с нобитым ртом. Охранник взял рацию и сказал: –внимание на 7 кассе вынос, все сюда! Юленька–обратился он к продавщице. –кассу закрой минут на 10 мы тут разберемся.–она кивнула. Я уже хотела прибить этого человека, но Сайфер меня придержал. Я успокоилась. Мы ушли и стали ждать.

***

Наконец то мы выбрались из этого магазина и я стала бить подушку представляя что подушка это тот человек со сливой. Сайфер же решил оставить меня наедине с моим препадком. В итоге порваная подушка и перья по всей комнате. По щелчку я прибралась и восстановила подушку. Спустившись к Сайферу я заметила что он попивает свой фирменный успокаивающий чай. Я присела рядом с Биллом и хотела попросить мне тоже налить чайку на что он пододвинул ко мне другую чашку с чаем. Предусмотрительный блин какой. Попив чай и окончательно успокоившись мы легли спать не желая вспоминать этот день и этого мужчину.

***

Маринетт и Алью расспрашивали о том—почему они задержались, ведь схрдить в магазин не так уж и сложно и не долго в ответ на это они им всё рассказали и стали жаловаться на маленький мозг мужчины. Маринетт ещё все высказывала Тикки и другим квами, а те ее успокаивали и приободряли. Маринетт ещё немного повозилась с мелочами о Леди кошке и легла спать в обнимку с квами. А Алья с Нино тоже думали: «как можно быть таким идиотом»

***

Близнецы вернулись поздно. На вопросы родителей и дядей на то что случилось, они им всё рассказали. Придя в комнату Мейбл стала жаловаться на идиотизм того парня. Да, даже такая виселая и жизне радостная Мейбл может злится. И из-за этого чуть не появился акума, но Плаг вовремя смог ее успакоить. Заметки Диппера: сегодня мы с Мей пошли в магазин за продуктами. И о какже нам не повязло... Перед нами были Сайферы, а перед ними какой-то мужчина, который затаривается, как выразилась Настя СЛИВОЙ НА МЕСЯЦ. И о как же я хотел ускорить его, или даже прибить. И я видел как Билл хотел эго прибить, не спорю я бы ему с радостью даже помог. В итоге он съел сливу со штрих-кодом, его поймали менты. А Настя, если бы не Билл убила бы обоих, после заявления о закрытие кассы. Не знаю как Мейбл, а я туда больше не вернусь. И мне кажется что все мы хотим его убить. В особенности Сайферы. А на этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.